Je suis satisfaite de cette entreprise…
Je suis satisfaite de cette entreprise qui a su réparer son erreur de facturation et m'a remboursé rapidement.

Réponse de Zenido
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Zenido
J'ai commandé une coque pour iPhone 14 prétendument métallique.
En fait c'est une belle arnaque, le pourtour est en métal et la plaque arrière est en plastique.
Ca pour 50€ !!!
A éviter absolument

Réponse de Zenido
J'ai acheté un drone qui a mis un mois à arriver en plus il fonctionne pas ¡!!!!!!!!!!!!!

Réponse de Zenido
J'ai reçu le jouet au bout de 15 jours et il ne correspond pas du tout à la photo ni à la description ; très très décevant, c'est un jouet que je ne peux pas offrir. Argent gaspillé !

Réponse de Zenido
Bonjour, j'ai passé commande le 29 juin d'une paire ee bottes chaudes d'hiver. Le 17 juin j'ai reçu un message de livraison .en fait la livraison n'a pas eu lieu le n'ai rien reçu.. je demande le remboursement intégral de 49,€

Réponse de Zenido
Commande d’une applique murale … réception produit chinois de tres mauvaise qualité ne correspond pas aux photo … une honte … libre à vous de les faire vivre

Réponse de Zenido
Site frauduleux. J ai passé une commande d un climatiseur sur ce site. Ils m ont debite la somme et après ils ont annulé ma commande sqns rien me dire.Alors que j attends toujours ma commande. Il a fallu que je téléphone au livreur pour qu il m apprenne que ma commande a été annulée par zanido. Inadmissible. Alerte immediate

Réponse de Zenido
Un marchand à fuir, qui rembourse très difficilement. Obligation d’envoyer un courrier de mise en demeure en Hollande. Pas de communication par téléphone, mail uniquement. Passez votre chemin horrible.

Réponse de Zenido
Fuyez ce site... Ne vous fiez pas aux photos. Produit chinois de mauvaise qualité, reçus non conforme à la commande. proposition de remboursement de 10% puis 20% (j'ai acheté 4 fauteuils) le remboursement ne couvre même pas le prix d'un. Si non acceptation de leur proposition de remboursement, Zenido essaye de vous dissuader avec un retour du produit en Chine à votre charge. Je ne vais pas renvoyer a mes frais des produits pour lesquels vous vous êtes trompés sur les tailles

Réponse de Zenido
J'ai commandé une montre à zelindo
Cette société basée au Pays Bas n'est en fait qu'un point relais pour la Chine.
En clair, la montre que j'ai commandée a été
fabriquée en Chine ce qui est contraire à mes principes et qui n'était pas mentionné
dans la présentation .

Déception tres importante.
Le tapis de bureau est livré dans les délais. IL nest pas abîmé.
Mais sa qualité ne répond pas au besoin.
L'épaisseur nest pas au rdv, aucune adhérence au sol lorsque le fauteuil roule dessus.
Rebique en permanence.
SAV : il faut renvoyer le produit en Chine à ses frais. Aucun remboursement sauf à 20 puis 30 puis 45 % au bout de 10 messages puis 50% Ou 100% en bon d'achat dans la boutique zenido. Mais je n'ai plus confiance sur la qualité des produits. Moins de Déception avec Alibaba au final.
La conversation reste fluide et agréable dans les échanges.

Réponse de Zenido
Le site internet est séduisant, semble être basé en Europe, les produits semble soignés mais en fait ils sont de mauvaise qualité et viennent directement de Chine. 15 jours de livraison pour des sandales arrivées dans un simple sachet plastique chiffonné sans aucun document.
L'arnaque réside dans les conditions de retour quasiment impossible a respecter, avec une adresse de retour en Chine au frais du client. Il faut aussi obtenir un numéro de retour par mail, qui n'arrive pas dans les temps nécessaires...
Les mails me sont envoyés en néerlandais alors que je suis en France.
Un site pas sérieux, à fuire absolument.

Réponse de Zenido
Achats de barrettes d'éclairage pour meuble cuisine, mauvaise qualité, USB très court et en mauvais état sur un câble.
Carton d'origine ouvert, extrémités d'une barrette Mal serré. Très cher pour ce produit !

Réponse de Zenido
Article commandé depuis début avril, jamais livré à cause d'erreur dans les coordonnées, et donc retourné à l'envoyeur.
Zenido refuse de me rembourser malgré la "protection de suivi" payée lors de la commande.

A default de mettre 0 car impossible, je mets une Etoile
Produit non conforme, Chinois, d'ailleurs le retour se fait vers la Chine à un prix exorbitant. Il n'est pourtant pas indiqué sur le site que ce produit vient de Chine et que les Pays Bas ne sont qu'une boite postale
Ce site devrait être interdit comme beaucoup mais nos politiciens ne servent à rien

Réponse de Zenido
Très déçue. Problème de taille pour ma commande de chemise homme. La taille XXL correspond tout juste à du L.

ATTENTION ESCROQUERIE / DROPSHIPPING TROMPEUR
J'ai commandé un article sur ce site et j'ai reçu un produit totalement différent et de qualité extrêmement basse (un produit "cafard" qui n'a absolument rien à voir avec les photos du site). C'est un site de dropshipping malhonnête qui surfacture des produits bas de gamme et rend les retours impossibles. Fuyez et ne donnez pas votre argent !
Mise à jour : Le site vient de répondre à mon avis en italien en m'appelant "Vincenzo", alors que je m'appelle Youcef et que je leur écris en français... Cela prouve le manque total de sérieux et l'utilisation de réponses automatiques bidons pour masquer l'arnaque. Ils me demandent de les contacter sur un e-mail au Royaume-Uni alors que le site est néerlandais. C'est du grand n'importe quoi, ne vous faites pas avoir !

Réponse de Zenido
Emballé par un enfant vu la qualité de ce dernier . Bien cela a entraîné des choc sur le produit. Ce dernier étant démonté avec une fiche explicative qui ne correspondait pas totalement au produit dont la qualité ne valait pas le prix .