1. Agence e-commerce
  2. Magasin de jouets

Boutique en ligne de peluches de 0 à 99 ans de grandes marques, livraison dans le monde entier ,emballage cadeau gratuit et frais de port gratuits à partir de 50 euros pour la France métropolitaine

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une commande reçue de deux peluches…

Une commande reçue de deux peluches grenouilles mi-juillet non conforme à l'image utilisée sur le site donc renvoie à la charge de ma fille 7,35euros par colissimo le 01/08/25 dans la mesure ou ces dernières ne répondaient aux critères souhaités. Pour les frais de retour cela est indiqué dans les conditions générales soit.
A ce jour 15/09/25 ma fille est en attente de son remboursement.
une fois la personne est malade et ne peut se déplacer, une autre fois l'enveloppe est expédiée à une mauvaise adresse, il y à plus de 15 jours le chèque est soit disant parti mais rien!!Ma fille n'arrivant plus à les joindre(certainement black listé) je prends le relais jeudi dernier le 11/09/25 et la commerçante Sandrine Vauthier m'affirme qu'elle a remis l'enveloppe à sa factrice ce jour donc que je dois recevoir en date du 13/09/25 son remboursement.
Je vous laisse imaginer que nous n'avons rien!!!!
Cette personne m'a dit ne pas avoir de problème de trésorerie car elle est riche et travaille beaucoup.Elle peut effectivement être riche si elle ne rembourse pas ses clients.
Ayant lu les réponses de cette femme concernant les avis négatifs à son encontre, j'ai hâte de lire ce qu'elle va bien pouvoir encore inventer à mon égard.Je ne lâcherai pas l'affaire car faire du commerce de cette façon mérite d'être sanctionné.

15 septembre 2025

Bonjour chère cliente
nous sommes désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience sur notre site alors que nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients qui le sont la plupart du temps.
Nous tenons à revenir sur les differences de design de la célèbre marque allemande Sigikid avec laquelle nous travaillons depuis 15 ans et qui parfois modifie légèrement les matériaux ou les coloris sans pour autant dénaturer le modèle et auprès de laquelle nous récupérons les images des produits. En outre nous vous avons envoyé par deux fois un chèque de remboursement qu' à ce jour vous n' avez toujours pas reçu car nous ne manipulons pas les données bancaires de nos clients. Nous pouvons en envoyer un troisième mais peut être serait il judicieux de contrôler que vous recevez bien votre courrier.
De plus le site de vente zepelucheclub.com est une personne morale et le nom d' une entité commerciale dont Mme Sandrine Vauthier est la responsable éditoriale, nous ne comprenons pas du reste votre véhémence à son égard, lorsque l' on a un problème avec un commerçant on ne s' en prend pas nommément à l' un de ses représentants, s' en prendre à un commerce, en l' état le site de vente zepelucheclub.com, est suffisant.
Vous avez eu peine à avoir votre remboursement et encore une fois nous en sommes désolés mais ce n' est pas comme vous nous l' avez suggéré un problème de trésorerie je vous rassure ,plutôt un retard pris en raison de la période estivale.
Du reste nous faisons très souvent les frais du mécontentement disproportionné de certains clients qui n' en sont pas comme la personne qui a laissé un avis négatif en février 2025 parce qu' elle ne trouvait pas le doudou de son enfant en stock chez aucun e commerçant et qui a eu une fausse joie en pensant que nous l' avions peut être ou le deuxième avis d' avril 2022 concernant un délai de livraison trompeur du fait que le client n' avait pas compris en sélectionnant son mode de livraison que le service de livraison le lendemain avant 13H est un Chronopost à 22 euros et pas un Mondialrelay à 4,90 euros, je crois que nous avons fait le tour des avis négatifs.
Encore nous nous excusons pour ces délais de traitement beaucoup trop longs et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas

Mettre à jour vos stocks!!!

Il serait bon de réajuster vos stocks avec des produits qui apparaissent disponibles et qui ne le sont réellement pas , tout cela pour nous faire cliquer sur votre site et perdre notre temps !!!

19 février 2025

Réponse de Zepelucheclub.com

Bonjour chère Madame, il est étonnant que vous ayez à déplorer un soucis sur notre site alors que l' expérience négative que vous avez eu l' a été sur notre boutique Ebay, toutes les références hors stock de notre site de vente de peluches portent la mention " il n' y a pas assez de produits en stock" ce qui rend l' ajout au panier impossible et justement par la même ce qui évite aux clients de commander des peluches que nous n' avons plus en stock , ce procédé des sites e-commerce est le même pour tous et automatisé, il ne nécessite pas d' action manuelle. En outre les produits qui apparaissent sur Google avec la mention "en stock" sont affichés par Google à partir des données récupérées sur notre site et parfois celles ci ne sont pas immédiates. Vous nous menacez depuis hier de ternir notre e reputation parce que la peluche que vous cherchez n' est disponible nulle part, nous en sommes désolés pour votre enfant néanmoins nous réitérons notre conseil, peut être vous est il possible de la trouver sur un site de seconde main.

Pas content du suivi de commande.

Pas content du suivi de commande.
Sur le site, c’est écrit qu’on reçoit le colis le lendemain de la commande, c’est faux, je l’ai reçue 1 semaine après.

27 avril 2022

Réponse de Zepelucheclub.com

Cher client nous sommes abasourdis par votre commentaire en effet votre difficulté à accéder au paiement par carte n' est pas de notre fait mais très certainement due à votre navigateur vous avez sélectionné le retrait gratuit en magasin par erreur et nous vous avons OFFERT la livraison en Mondial Relay. Le bandeau de la page d'accueil parle de la livraison le lendemain en chronopost dont le coût s' élève à 19 euros alors que vous avez sélectionné le retrait gratuit encore une fois nous avons fait un geste commercial en prenant à notre charge les frais de livraison de 4,90 euros et vous osez vous dire déçu!

Qualité

Qualité, accompagnement personnalisé, efficacité, réactivité et rapidité reflètent mon expérience. Je recommande vivement!

30 janvier 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)