Réponse de Pulserider
Welkom bij Pulserider, dé bestemming voor alle Zero Motorcycles-liefhebbers! Of je nu op zoek bent naar onderdelen om je motorfiets te onderhouden of accessoires om je rit te personaliseren, wij hebben alles wat je motorfiets nodig heeft. English: Welcome to Pulserider, the ultimate destination for all Zero Motorcycles enthusiasts! Whether you're in search of parts to maintain your motorcycle or accessories to personalize your ride, we've got everything your motorcycle needs.
Kometenweg 5, 3606 BD, Maarssen, Pays-Bas

Réponse de Pulserider
Commande réalisée mais pas reçu et impossible de savoir quand je la recevrais car les transporteurs se renvoient la balle entre eux etle site marchand me dis de voir avec les transporteurs.

Réponse de Pulserider
Il est difficile d'obtenir des pièces directement chez le constructeur, mon concessionnaire en France a beaucoup de difficulté à commander, grâce à votre site, je peux me servir rapidement

Réponse de Pulserider
Une dépense de 235€ sans aucun délai ni prévisionnel de livraison, attendre est la seule option, ce n'est pas professionnel ni respectueux pour le client.

Livraison très rapide !
Merci à toute l'équipe pour leur réactivité.

Réponse de Pulserider
Je n'ai aucun problème pour commander et recevoir le produit conforme à ce que j'attendai.

Réponse de Pulserider
Un fournisseur sérieux et proche de ses clients. Ils répondent rapidement aux besoins et interrogations et se mettent facilement à la place du client.
Toujours arrangeants, ils proposent des alternatives en cas de problème.
En ce qui me concerne, j'ai eu un problème de disponibilité de la pièce aux états unis et zeroparts.eu m'a prévenu des risques et répondus à mes interrogations en me proposant même un remboursement au vu des incertitudes de date de disponibilité et donc de livraison.
Très satisfait par le service de zeroparts.eu.
Très déçu par la marque Zéro qui ne gère pas ses stocks convenablement afin d'approvisionner au plus vite ses clients en panne sur des pièces reconnues comme peu fiable (convertisseur DC-DC pour mon expérience).

Réponse de Pulserider
Je suis extrêmement content de la relation avec le service client, car ils ont été très réactif et très généreux pour le geste commercial qui m’ont fait pour la livraison de ma courroie.
J’ai très apprécié les échanges par mail avec Monsieur Miguel Hagenaars et je lui en suis très reconnaissant.
Je recommanderais chez zéroparts

Réponse de Pulserider
Je trouve les prix des pièces un peu cher une fois les frais de port ajoutés. Dommage qu'il n'y ait pas un centre de stockage en France.