1. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Welkom bij Pulserider, dé bestemming voor alle Zero Motorcycles-liefhebbers! Of je nu op zoek bent naar onderdelen om je motorfiets te onderhouden of accessoires om je rit te personaliseren, wij hebben alles wat je motorfiets nodig heeft. English: Welcome to Pulserider, the ultimate destination for all Zero Motorcycles enthusiasts! Whether you're in search of parts to maintain your motorcycle or accessories to personalize your ride, we've got everything your motorcycle needs.

4,5

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

commande pas recue

Commande réalisée mais pas reçu et impossible de savoir quand je la recevrais car les transporteurs se renvoient la balle entre eux etle site marchand me dis de voir avec les transporteurs.

1 juillet 2024

19-07-2024:

Nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois par e-mail, mais nos messages ne vous parviennent pas et nous les recevons en retour.

Nous voulions vous informer que nous avons expédié votre commande une deuxième fois. Pourrions-nous communiquer par e-mail ? Ainsi, nous pourrons vous envoyer le code de suivi.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis.
Nous aurions préféré recevoir vos commentaires par e-mail, car nous souhaitons évidemment, tout comme vous, que vous soyez satisfait et que le colis vous parvienne. D'après nos informations, le transporteur n'a pas livré le colis chez vous, mais nous ne voyons aucune raison pour cela. C'est bien sûr ennuyeux pour les deux parties.

Je vais m'assurer que votre commande soit expédiée une seconde fois et je vous tiendrai informé à ce sujet.

Miguel Hagenaars
Pulserider.com

Livraison rapide

Il est difficile d'obtenir des pièces directement chez le constructeur, mon concessionnaire en France a beaucoup de difficulté à commander, grâce à votre site, je peux me servir rapidement

27 juin 2024

Réponse de Pulserider

Heureux de vous avoir aidé, Cédric !
Team Pulserider.com

Un super site

Service super rapide, je recommande

27 mars 2024

Réponse de Pulserider

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous recommandez.

L'équipe Zeroparts

Une dépense de 235€ sans aucun délai ni…

Une dépense de 235€ sans aucun délai ni prévisionnel de livraison, attendre est la seule option, ce n'est pas professionnel ni respectueux pour le client.

23 mars 2024

Bonsoir,

Merci pour votre avis. Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience avec nous, même si ce n'est pas le type d'avis que nous espérons normalement recevoir. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive ; ce n'est certainement pas notre intention. Normalement, vous auriez dû recevoir un e-mail de notre part en cas de retard avec votre produit commandé. Cependant, la courroie de transmission que vous avez commandée a connu un retard chez l'importateur, car il s'agit d'un produit fréquemment commandé.

Je vous contacterai par e-mail pour discuter de la solution que vous préférez. Nous visons à démontrer que nous prenons au sérieux les commentaires de nos clients.

Miguel Hagenaars

Livraison très rapide !

Livraison très rapide !
Merci à toute l'équipe pour leur réactivité.

21 mars 2024

Réponse de Pulserider

Merci beaucoup pour ce beau compliment. À bientôt !

Règlement par virement.

Règlement par virement.
Produits livrés en moins de 2 semaines.

16 mars 2024

Réponse de Pulserider

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. C'est bien d'entendre que vous avez vécu le processus de manière positive !

Good experience

Good experience

8 mars 2024

Réponse de Pulserider

Thank you for sharing your experience! :-)

Team Zeroparts

Je n'ai aucun problème pour commander…

Je n'ai aucun problème pour commander et recevoir le produit conforme à ce que j'attendai.

14 mars 2024

Réponse de Pulserider

C'est bon de lire cela, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience !

quality product

quality product, quick delivery, good website

5 mars 2024

Réponse de Pulserider

Thank you so much for your 5 stars review, Saugnac! :-)

Best Regards,
Zeroparts

Fournisseur sérieux et proche de ses clients

Un fournisseur sérieux et proche de ses clients. Ils répondent rapidement aux besoins et interrogations et se mettent facilement à la place du client.
Toujours arrangeants, ils proposent des alternatives en cas de problème.

En ce qui me concerne, j'ai eu un problème de disponibilité de la pièce aux états unis et zeroparts.eu m'a prévenu des risques et répondus à mes interrogations en me proposant même un remboursement au vu des incertitudes de date de disponibilité et donc de livraison.

Très satisfait par le service de zeroparts.eu.

Très déçu par la marque Zéro qui ne gère pas ses stocks convenablement afin d'approvisionner au plus vite ses clients en panne sur des pièces reconnues comme peu fiable (convertisseur DC-DC pour mon expérience).

4 janvier 2024

Cher Sylvain,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une évaluation. Nous apprécions cela !

En effet, répondre à l'exigence clé en matière d'expérience client, comme la livraison rapide des produits, peut parfois être un défi. Zero Motorcycles est une entreprise en croissance, et en 2024, nous mettons l'accent sur des améliorations dans le processus logistique au sein de l'Europe.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du service que nous avons fourni, et nous faisons de notre mieux pour servir nos clients aussi bien que possible. Si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes impatients de vous assister à nouveau.

Très bon service client

Je suis extrêmement content de la relation avec le service client, car ils ont été très réactif et très généreux pour le geste commercial qui m’ont fait pour la livraison de ma courroie.
J’ai très apprécié les échanges par mail avec Monsieur Miguel Hagenaars et je lui en suis très reconnaissant.
Je recommanderais chez zéroparts

18 janvier 2024

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup d'avoir rédigé votre avis. Nous apprécions énormément cela. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, et c'est merveilleux de lire que nos efforts sont appréciés par nos clients. Si vous avez à nouveau besoin de pièces ou d'accessoires pour votre moto, vous êtes le bienvenu.

Super très bien

Super très bien
Ils sont super disponible et très réactif.

6 décembre 2023

Réponse de Pulserider

Un grand merci pour avoir rédigé cette belle critique !

Bien cordialement de la part de l'équipe Zeroparts.

prix des pièces un peu cher

Je trouve les prix des pièces un peu cher une fois les frais de port ajoutés. Dommage qu'il n'y ait pas un centre de stockage en France.

26 octobre 2023

Cher Jaillais,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous apprécions que vous preniez le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez que les pièces deviennent trop chères après l'ajout des frais d'expédition. Nous aimerions enquêter sur les pièces exactes concernées. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à customer-service@zeroparts.eu ?

Nous visons la satisfaction à 100% de tous nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de trouver une bonne solution !

L'équipe Zeroparts

Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)