ZeroWater-BE Avis 93

1,9

1. Aliments, boissons & tabac

De officiële Belgische leverancier van ZeroWater producten. ZeroWater filtert 99,9% van alle opgeloste vaste stoffen uit je kraanwater. Denk hierbij aan Lood, Kalk, Chloor, Glyfosaat en nog vele andere stoffen. Door ons speciale filter geniet je van 100% puur water.

ZeroWater, haal meer uit je water!

Wij staan voor een pure smaakbeleving
En daarbij hoort natuurlijk ook een goede service. Wij hebben een klein maar gezellig team wat je graag te woord staat en helpt met alle vragen die je hebt omtrent ZeroWater. Bestel je op werkdagen voor 20:00 dan zorgt ons team ervoor dat je bestelling dezelfde dag de deur nog uit gaat. Wij staan altijd open voor tips en complimenten en zijn dankbaar voor het vertrouwen wat jij in ons hebt.

Snelle verzending en goede service

Voor 20:00 besteld dezelfde dag verzonden

Wij garanderen dat jouw pakket nog dezelfde werkdag verzonden wordt wanneer je deze voor 20:00 besteld hebt. Ook garanderen wij een goede service en meedenkende klantenservice medewerkers die je altijd een passende oplossing bieden.

1,9

Bas

Je vous déconseille vivement ce site

Je vous déconseille vivement ce site . J ai commandé une carafe en août 2020 et 5 mois plus tard le service client est injoignable . Mon colis a été perdu et malgré mes
Mails ; je n ai aucune réponse . C est du vol . 43 euros vole ! zéro water fuyez

5 janvier 2021
Logo de ZeroWater-BE

Réponse : ZeroWater-BE

We are sorry to hear that you have not received your package.
However we only received your first message on January 5th 2021 and my collegue imediately refunded your order and apologized for any inconvenience caused.

If you feel we can help you with anything else please let us know via info@zerowater.fr

---TRANSLATION---
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.
Cependant, nous n'avons reçu votre premier message que le 5 janvier 2021 et mon collègue a immédiatement remboursé votre commande et s'est excusé pour la gêne occasionnée.

Si vous pensez que nous pouvons vous aider pour autre chose, veuillez nous le faire savoir via info@zerowater.fr

With kind regards,
Danaë
& team ZeroWater

Efficace

La filtration est lente mais efficace. Convaincu , j'en ai commandé un 2e appareil + 4 filtres recharge que j'ai fait expédié en France comme cadeau.La livraison est très rapide et l'emballage bien fait.
7850 Petit-Enghien

13 avril 2020

Appareil conforme à l'annonce.

Appareil conforme à l'annonce.
Résultat conforme à la description des performances du produit
Délai de livraison un peu magique, en ces temps difficiles.
Il manque la signification de l'acronyme TDS dans la notice.

31 mars 2020

je vous ai envoyé 3 mails

je vous ai envoyé 3 mails et 2 messages sans aucune réponse de votre part vu votre comportement vis a vis de vos client j estime que une étoile est encore de trop le service après vente est très important malheureusement cela ne fait pas partie de vos critères

8 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (93 avis)