Bonjour, J'ai passé commande sur le site "zestedevidence" pour des charlottes alimentaires, et une carte d'anniversaire. Mathilde m'a gentiment répondu sur l'avancée de ma commande. Celle-ci est... Voir plus
Quel bonheur d’avoir découvert Zeste d’Evidence ! Les articles sont de très bonne qualité, toujours joliment emballés. Mathilde est proche de ses clients, attentive à leurs besoins. Vraiment, command... Voir plus
Les alternatives textiles design & durables & coffrets zéro déchet, pour une transition écologique zeste par zeste et sans pépin.🍋
La Gravette, 24400, SOURZAC, France
Commande de 2 kits pique-nique, pas compliquée et dans les temps. L'emballage carton m'est apparu un peu grand peut-être.
Il nous reste à utiliser ces kits qui paraissent, a priori, très.. sympathiques.
Merci !
J'ai passé commande sur le site "zestedevidence" pour des charlottes alimentaires, et une carte d'anniversaire. Mathilde m'a gentiment répondu sur l'avancée de ma commande. Celle-ci est arrivée dans les temps, avec une petite attention en plus.
Je suis très satisfaite

Réponse de zestedevidence.fr
Belle alternative aux fleurs de douche en plastique que je ne voulais plus acheter à cause de leur matière ! Une douche tout en douceur, très agréable !

Réponse de zestedevidence.fr
Très bien. Aucune allergie. Modère bien les odeurs. Un peu dure à appliquer les premiers jours maintenant ça va mieux.
Fini l'utilisation du film alimentaire que l'on jette ensuite !
Les charlottes alimentaires lavables sont bien plus pratiques. Encore une solution simple pour diminuer nos déchets !

Réponse de zestedevidence.fr
Fabrication à la commande (j'aime beaucoup). J'ai reçu un message pour me prévenir de stocks de tissus épuisés, plusieurs solutions m'ont été proposées, la demande a été traitée rapidement. L'emballage des produits et les étiquettes sont soignés et un petit mot par la préparatrice de la commande (appréciable) est glissé dans le paquet. Merci :-)

Réponse de zestedevidence.fr
J'ai commandé plusieurs objets (charlotte couvre plat, sac congélation, ...) dans une optique de zéro déchet. J'en suis ravie. Les produits sont beaux, colorés et qualitatifs.
Je recommande et rachèterais des produits zeste d'évidence

Réponse de zestedevidence.fr
Très bon service client et produits de qualités!
J'ai essayé pour l'instant que le démaquillant huile je suis tres satisfaite

Réponse de zestedevidence.fr
Je n'ai pas eu le temps de tout utiliser. Par contre, ce matin, j'ai testé le produit solide pour enlever le vernis à ongles avec les petits tissus orange. Rien n'est parti. Peut être que je n'ai pas l'utiliser.
Une idée à creuser : faire des petits tissus de même dimension, dans une autre couleur que le orange, pour demaquiller les yeux...
Merci de vos conseils. Je vais réessayer.
Pour les yeux, c'est le format rectangulaire qui me plaisait car bien adapté à la forme allongée de l'oeil, ainsi que la douceur et l'épaisseur du tissu. Et oui, une autre couleur pour ne pas confondre avec le dėmaquillant orange pour les ongles. Pas de souhait particulier pour la couleur, en fonction de votre stock pour éviter le gâchis et pour un zeste d'ėvidence. 😉😁
Brigitte

Réponse de zestedevidence.fr
Produit conforme à sa description, qui remplit parfaitement le rôle pour lequel il a été acheté. Délais de livraison un peu longs, mais restent raisonnables. Édit : je n’avais pas/plus la notion de la fabrication à la commande, les délais sont donc tout à fait corrects ☺️ On remarque le soin particulier accordé à l’emballage des produits, avec le petit cadeau et la note manuscrite. Merci!

Réponse de zestedevidence.fr
Commande faite rapidement et efficacement.
De plus le rappel pour les produits indisponibles a très bien fonctionné.

Réponse de zestedevidence.fr
Cela fait plusieurs commandes que j’effectue. J’adore l’identité delà marque, les valeurs, la simplicité, la transparence et la qualité <3