Bonjour, J'ai passé commande sur le site "zestedevidence" pour des charlottes alimentaires, et une carte d'anniversaire. Mathilde m'a gentiment répondu sur l'avancée de ma commande. Celle-ci est... Voir plus

Quel bonheur d’avoir découvert Zeste d’Evidence ! Les articles sont de très bonne qualité, toujours joliment emballés. Mathilde est proche de ses clients, attentive à leurs besoins. Vraiment, command... Voir plus

1. Fabricant de produits en tissu
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Fabrique de textile
  4. Boutique de cadeaux

Les alternatives textiles design & durables & coffrets zéro déchet, pour une transition écologique zeste par zeste et sans pépin.🍋

4,8

Kits pique-nique

Commande de 2 kits pique-nique, pas compliquée et dans les temps. L'emballage carton m'est apparu un peu grand peut-être.
Il nous reste à utiliser ces kits qui paraissent, a priori, très.. sympathiques.
Merci !

12 juillet 2024

Très satisfaite

J'ai passé commande sur le site "zestedevidence" pour des charlottes alimentaires, et une carte d'anniversaire. Mathilde m'a gentiment répondu sur l'avancée de ma commande. Celle-ci est arrivée dans les temps, avec une petite attention en plus.
Je suis très satisfaite

24 juillet 2024

Bonjour Céline,
Un grand merci de votre gentil retour ! C’était un plaisir de préparer votre commande et de vous renseigner. 😊
Je vous souhaite un très bon week-end.
À très bientôt sur Zeste d’Evidence,
Mathilde 🍋

Belle alternative aux fleurs de douche…

Belle alternative aux fleurs de douche en plastique que je ne voulais plus acheter à cause de leur matière ! Une douche tout en douceur, très agréable !

8 juillet 2024

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Marlène, un grand merci de votre gentil retour ! Je suis ravie que notre fleur de douche vous plaise. 🥰

Très bien

Très bien. Aucune allergie. Modère bien les odeurs. Un peu dure à appliquer les premiers jours maintenant ça va mieux.

12 juin 2024

Charlottes alimentaires lavables

Fini l'utilisation du film alimentaire que l'on jette ensuite !
Les charlottes alimentaires lavables sont bien plus pratiques. Encore une solution simple pour diminuer nos déchets !

3 juin 2024

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre gentil retour. Je suis ravie que les charlottes vous plaisent ! 🥰
En vous souhaitant une excellente journée.
Mathilde 🍋

Fabrication à la commande (j'aime…

Fabrication à la commande (j'aime beaucoup). J'ai reçu un message pour me prévenir de stocks de tissus épuisés, plusieurs solutions m'ont été proposées, la demande a été traitée rapidement. L'emballage des produits et les étiquettes sont soignés et un petit mot par la préparatrice de la commande (appréciable) est glissé dans le paquet. Merci :-)

13 mai 2024

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience sur Zeste d'Evidence a été positive. Cela est notre priorité ! 🥰
En vous souhaitant une excellente journée !

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis de lire que nos charlottes vous ont satisfaites. 🤩
A très bientôt sur Zeste d'Evidence !

Super !

Super !
Le rasoir est efficace et simple a utiliser. Je recommande fortement !

31 mars 2024

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour, merci beaucoup pour ce gentil retour ! Nous sommes ravis que notre kit de rasage vous ait satisfait. 🤩
A très bientôt sur Zeste d'Evidence !

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Anais, merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis de voir que nos produits vous plaisent. 🥰
En vous souhaitant une excellente journée.

En route vers le 0 déchet

J'ai commandé plusieurs objets (charlotte couvre plat, sac congélation, ...) dans une optique de zéro déchet. J'en suis ravie. Les produits sont beaux, colorés et qualitatifs.
Je recommande et rachèterais des produits zeste d'évidence

19 janvier 2024

Bonjour Miren,
Merci infiniment pour votre super retour ! 😍 Je suis ravie de voir que nos produits vous plaisent et vous accompagnent avec succès dans votre quête de réduction des déchets au quotidien.🌿
Au plaisir de fabriquer vos prochaines commandes et de continuer de vous accompagner dans votre transition écologique zeste par zeste et sans pépin ! 😉
A très vite sur www.zestedevidence.fr,

Super satisfait !

Envoi rapide et soigné. Produits conformes. Super satisfait !

9 janvier 2024

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Bruno, un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil retour ! ✨ Je suis ravie de lire que votre expérience Zeste d'Evidence ait été positive. 🥰
En vous souhaitant un excellent week-end ☀️
Mathilde 🍋

J'ai essayé pour l'instant que le…

J'ai essayé pour l'instant que le démaquillant huile je suis tres satisfaite

3 octobre 2023

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Emilie, merci de ce gentil retour ! Nous sommes ravies que votre expérience Zeste d'Evidence ait été positive. 🥰 En vous souhaitant une excellente journée.
Mathilde 🍋

Je n'ai pas eu le temps de tout…

Je n'ai pas eu le temps de tout utiliser. Par contre, ce matin, j'ai testé le produit solide pour enlever le vernis à ongles avec les petits tissus orange. Rien n'est parti. Peut être que je n'ai pas l'utiliser.
Une idée à creuser : faire des petits tissus de même dimension, dans une autre couleur que le orange, pour demaquiller les yeux...

Merci de vos conseils. Je vais réessayer.

Pour les yeux, c'est le format rectangulaire qui me plaisait car bien adapté à la forme allongée de l'oeil, ainsi que la douceur et l'épaisseur du tissu. Et oui, une autre couleur pour ne pas confondre avec le dėmaquillant orange pour les ongles. Pas de souhait particulier pour la couleur, en fonction de votre stock pour éviter le gâchis et pour un zeste d'ėvidence. 😉😁
Brigitte

27 juin 2023

Bonjour Brigitte,
Avez-vous bien laissé poser le dissolvant solide au moins 15 secondes sur chaque ongle ? Il faut laisser le produit poser car étant naturel, il se peut que cela mette plus de temps à agir. N'hésitez pas à imprégner davantage votre lingette de produit le cas échéant et appuyez sur votre ongle en laissant poser le produit. Si cela ne fonctionne toujours pas, pouvez vous m'envoyer un mail à mathilde@zestedevidence.fr pour voir cela ensemble ?
Pour les yeux, nous avons déjà des cotons réutilisables en vente sur notre boutique, en micro éponge, ainsi que des cotons double face démaquillants à l'eau en polaire et micro éponge de bambou. 😊 Voici le lien : https://zestedevidence.fr/produit/cotons-reutilisables/
Cette gamme est spécifique pour les yeux. Quelle couleur pourrait vous intéresser ?
Belle journée à vous et merci de votre retour.
Mathilde 🍋

Produit conforme à sa description

Produit conforme à sa description, qui remplit parfaitement le rôle pour lequel il a été acheté. Délais de livraison un peu longs, mais restent raisonnables. Édit : je n’avais pas/plus la notion de la fabrication à la commande, les délais sont donc tout à fait corrects ☺️ On remarque le soin particulier accordé à l’emballage des produits, avec le petit cadeau et la note manuscrite. Merci!

16 février 2023

Bonjour Marion,
Un grand merci de votre super retour sur nos produits ! 🙏 Concernant la livraison, nous nous efforçons d’améliorer nos délais de fabrication (effectif d’une seule personne, il n’y a pas plus artisanal 😜). Je prends bien note de votre retour.
De mémoire, il me semble que le produit que vous avez choisi était indiqué “en réapprovisionnement” lors de votre commande (soit en précommande le temps de la réception de la matière, si celle-ci est en cours de réassort, ce qui est le cas sur nos produits textiles les plus récents ou en début de production et qui peut expliquer de ces délais de fabrication et livraison plus longs). 📦
N’hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question à ce sujet ! 😊
Je vous souhaite une excellente transition zeste par zeste et sans pépin avec nos produits. 🍊
Très bonne journée à vous et à très vite sur Zeste d’Évidence !
Mathilde 🍋

Commande faite rapidement et…

Commande faite rapidement et efficacement.
De plus le rappel pour les produits indisponibles a très bien fonctionné.

24 août 2022

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Isabelle, merci de votre retour ! Nous sommes ravies que votre expérience chez nous ait été positive. 🥰 À très vite sur Zeste d’Évidence. 🍋 Mathilde

Cela fait plusieurs commandes que…

Cela fait plusieurs commandes que j’effectue. J’adore l’identité delà marque, les valeurs, la simplicité, la transparence et la qualité <3

26 juillet 2022

Bonjour Olivia,
Merci de votre super retour et de votre fidélité, qui nous font vraiment chaud au cœur ! 😍💛
Très bonne journée à vous ☀️
Mathilde & l’équipe Zeste d’Évidence 🍋

Supers produits

Supers produits, merci !!

3 juin 2022

Réponse de zestedevidence.fr

Bonjour Lola, merci de votre super retour sur nos produits !
Nous sommes ravies que votre expérience ait été positive. 🥰
À très vite sur Zeste d’Évidence ! 🍋