1. Service e-commerce

ZetaeFFe è uno dei più grandi shop online dedicati alla distribuzione di prodotti per la sicurezza all’interno degli ambienti di lavoro. Tutto questo è il frutto di un percorso iniziato già negli anni 2000 come realtà produttrice e distributrice di macchinari e accessori per le bonifiche ambientali. Ad essi, nel corso degli anni, abbiamo gradualmente affiancato la commercializzazione di una vasta gamma di articoli al fine di soddisfare le richieste (e la fiducia) dei nostri clienti. È proprio attraverso questo graduale percorso che oggi ZetaeFFe si è affermata tra le maggiori realtà nel settore della sicurezza ambientale, sicurezza personale, stradale e ADR in Italia. Attualmente, infatti, sono ben oltre 10 mila gli articoli disponibili sulla nostra piattaforma. Tra le principali categorie di prodotti offriamo una vasta selezione di attrezzature per l’emergenza ed il primo soccorso, di articoli per la sicurezza sui cantieri e di segnaletica e dispositivi per il trasporto di merci pericolose.

3,5

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Merce non conforme in quanto ho…

Merce non conforme in quanto ho ordinato una scarpa antinfortunistica mi è stata spedita una scarpa da ginnastica. Comunque non è un problema il reso mi è costato 10 euro e 30 ma non ordinerò più da voi.

29 avril 2026

Gentile Sig. Stasio,
il prodotto ricevuto è esattamente conforme a quanto ordinato.
Il modello acquistato è classificato OB – EN ISO 20347, categoria che identifica calzature da lavoro prive di puntale di sicurezza.
Non si tratta quindi di una scarpa antinfortunistica con puntale (S1/S3), ma di una diversa tipologia, correttamente descritta.
Come da sua stessa comunicazione, l’errore è stato nella scelta del modello e non nella fornitura.
Il reso è stato pertanto gestito come ripensamento su acquisto, con spese a carico del cliente, in conformità all’art. 57 D.Lgs. 206/2005.
Continuare a qualificare il prodotto come “non conforme” non corrisponde alla realtà dei fatti e costituisce un’informazione inesatta potenzialmente lesiva.
Confidiamo pertanto in una rettifica, restando in ogni caso disponibili per chiarimenti.
ZetaeFFe Shop

Precisione e affidabilità

Puntuali nella consegna, prodotto impeccabile,saranno i miei fornitori di fiducia!!!

24 avril 2026

Réponse de Zetaeffeshop

Grazie mille per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prodotto che il servizio.
Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire precisione, qualità e affidabilità ai nostri clienti.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura!
ZetaeFFe Shop

24 avril 2026

Réponse de Zetaeffeshop

Grazie davvero per il suo feedback!
Siamo lieti che sia andato tutto perfettamente.
Restiamo a disposizione per i prossimi acquisti!

Esaustivi

Avevo dei dubbi sulle taglie e la disponibilità e li ho contattati. Trovato personale gentile e esaustivo.
Bravi, Grazie

9 avril 2026

Réponse de Zetaeffeshop

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di averle fornito supporto nella scelta e di aver soddisfatto le sue aspettative.
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.
A presto!

consigliato

Ho acquistato un paio di volte su questo sito e mi sono trovato bene. Consegne puntuali e condizioni dei pacchi ottime.

8 avril 2026

Réponse de Zetaeffeshop

Grazie per la sua recensione e per averci scelto più volte!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità delle consegne e la qualità del servizio.
Restiamo a disposizione per ogni sua esigenza.
A presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non consiglio di acquistare da questo…

Non consiglio di acquistare da questo venditore , le scarpe sono sempre numeri sbagliati 😡😡😡😡forse i cinesi garantiscono … più che loro la spedizione avviene quando ne anno voglia … e in più non otterrete nulla di rimborso x non avere il mio stesso nervosismo.. evitate acquisti inutili 😡😡😡anche maleducati quando rispondono

13 mars 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace per il Suo disappunto, ma riteniamo corretto precisare quanto accaduto.

Il prodotto da Lei restituito è stato ricevuto con evidenti segni di utilizzo, tra cui usura e ingiallimento della suola, presenza di residui, nonché pieghe sulla tomaia, oltre ad essere privo della confezione originale, come da nostra verifica interna documentata.

Per quanto riguarda la misura, abbiamo effettuato le opportune verifiche e il prodotto risulta conforme agli standard di produzione, senza difformità rispetto alla numerazione indicata.

Come previsto dalla normativa vigente (D.Lgs. 206/2005), il diritto di recesso è applicabile esclusivamente a prodotti integri e non utilizzati, motivo per cui non è stato possibile procedere al rimborso.

Per quanto riguarda le tempistiche di spedizione, l’ordine è stato gestito nei tempi indicati al momento dell’acquisto.

Restiamo sempre a disposizione per fornire chiarimenti, nel rispetto di tutti i nostri clienti.

Zetaeffe Shop

Terribile

Terribile. Ho fatto un ordine il 13.01.2026. Oggi 22.01 l’ordine é ancora in lavorazione. Ho scritto 2 email al venditore, senza risposta. Ho chiamato 3 volte al numero indicato sulla pagina, senza risposta. Ho fatto un reclamo per avere i miei soldi indietro. Mai più!

22 janvier 2026

Veloci…

Veloci…Ho comprato delle scarpe Diadora Utility, ricevute come promesso in pochi giorni. Tutto ok!

19 juillet 2024

Grazie del tuo feedback!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus