Ich kann medmingle mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen. Habe Abends mich angemeldet und am nächsten Morgens schon eine anfrage uber ein Bewerbungs telefonat bekommen direkt . Gestern wurde mein... Voir plus
Auch wenn unser Prozess aktuell noch läuft, möchte ich schon jetzt ein großes Lob an Jessica aussprechen. Die Betreuung ist erstklassig: Jessica ist extrem engagiert, hakt regelmäßig nach und gibt su... Voir plus
Habe binnen zwei Wochen gekündigt, mich angemeldet, hatte zwei Vorstellungsgespräche und habe meinen neuen Arbeitsvertrag mit guten Konditionen unterschrieben. Ich kann selbst kaum glauben wie schnell... Voir plus
Hallo ihr Lieben, ich möchte gerne ein positives Feedback zu ,, ZFA Traumjob“ geben. Ich kann wirklich mit einem guten Gewissen,, ZFA Traumjob“ empfehlen. Innerhalb von Minuten wurde ich kont... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
medmingle ist die erste anonyme und kostenlose Job-Matching-Plattform speziell für MFA und ZFA. Bewerberinnen erstellen in wenigen Minuten ihr Profil, legen fest, was ihnen wirklich wichtig ist – von Bezahlung über Arbeitszeiten bis hin zu Teamkultur – und erhalten direkt passende Jobangebote per Chat. Für Praxen bietet medmingle den Vorteil, gezielt die passenden Fachkräfte zu erreichen, ohne Streuverluste und lange Bewerbungsprozesse. Arbeitgeber zahlen nur bei erfolgreicher Einstellung und sparen so Zeit und Kosten im Recruiting. So profitieren beide Seiten: Fachkräfte finden diskret und schnell ihren Traumjob, während Praxen einfach und effizient die richtigen Mitarbeiterinnen gewinnen.
Spohrstraße 2, 22083, Hamburg, Allemagne
- 040 593612900
- kontakt@medmingle.de
- zfa-traumjob.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Direkt einen neuen Arbeitgeber gefunden. Kommunikation mit ZFA-Traumjob lief reibungslos.
Mega liebe Mädels die dich betreuen und…
Mega liebe Mädels die dich betreuen und dir versuchen überall entgegen zu kommen , kann ich euch nur ans Herz legen.
Wirklich toller Service
Wirklich toller Service. Es macht die Jobsuche soviel einfacher. Kommunikation einfach und angenehm über WhatsApp. Vielen Dank. IHR SEID DIE BESTEN!!!
Ich freue mich wirklich so sehr
Ich freue mich wirklich so sehr. Ohne Traumjob ZFA hätte ich mir gar keine praxis finden können. Aber jetzt hab ich eine und bin sehr glücklich. Dankeschön. 🥹😍😍
Einfach nur weiterzuempfehlen
Einfach nur weiterzuempfehlen!
Mich hat Gülcan betreut, eine sehr liebe und kompetente Ansprechpartnerin. Nach Erstellung und Veröffentlichung meines Lebenslaufs, hat sich am selben Tag eine Praxis gemeldet. Was soll ich sagen? Es hat alles gepasst und ich ich habe meinen Arbeitsvertrag unterschrieben. Hätte ich nicht mit gerechnet, dass alles so schnell geht. Also traut euch :)
Sehr zielführend
Eine sehr nette, hilfreiche, sympathische und professionelle Kommunikation die zielführend war. Ich danke sehr.
Dank ZFA Traumjob hab ich schnell eine…
Dank ZFA Traumjob hab ich schnell eine Praxis gefunden und nicht länger als 1 Monat arbeitslos gewesen ein Riesen Dankeschön.❤️
Sehr gut!
Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Habe auch einen Job gefunden. Obwohl es für mich von der Altersgruppe her etwas schwieriger ist, konnte ich doch schnell eine neue Arbeitsstelle finden. Der Kontakt mit Traumjob war sehr herzlich und überaus freundlich und kompetent. Vielen Dank dafür.
Sehr nettes Team und sehr hilfsbereit 🥰
Positives Feedback
Hallo ihr Lieben,
ich möchte gerne ein positives Feedback zu ,, ZFA Traumjob“ geben.
Ich kann wirklich mit einem guten Gewissen,, ZFA Traumjob“ empfehlen.
Innerhalb von Minuten wurde ich kontaktiert und mein Fall wurde sofort von Gülcan bearbeitet.
Vielen vielen Dank nochmal Gülcan für die unkomplizierte Hilfe!
Ohne eure Unterstützung hätte ich nicht so schnell eine gute Praxis gefunden.
Sehr kompetent und völlig kostenfrei!!
Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg 🍀
Super tolle und nette Beraterin…
Super tolle und nette Beraterin (Gülcan💗)gehabt, die total auf mich eingegangen ist. Habe meine Traum Praxis mit ihrer Hilfe bekommen und bin super glücklich 🥲🌈✨
Top zufrieden
Top, alles sehr professionell. Fühlten uns sehr gut aufgehoben und es wurde perfekt auf unsere individuellen Vorstellungen eingegangen. Immer gerne wieder!
Sehr nette Leute
Sehr nette Leute, ich habe durch euch mein Traumjob gefunden. Danke noch mal für eure tolle Unterstützung 🥰
Sehr kompetente sowie hilfsbereite Leute
Ich bin sehr sehr Dankbar. Ich habe jetzt meinen Vertrag unterschrieben.Ich fange ab sofort meine Ausbildung an. Ich wusste nicht, dass es so schnell geht. Ich empfehle jeden Fall. Sie brauchen keine vielen Gedanken machen. Alles ging per WhatsApp. Liebe Gamze und Liebe Gülcan Vielen vielen Dank für Ihre Unterstützung.
War super unkompliziert und sehr gute…
War super unkompliziert und sehr gute Vermittlung
War einfach entspanntes suchen nach einer neuen passenden Praxis :)
Klasse Mädels!
Durch ZFA Traumjobs habe ich eine super neue Stelle gefunden.
Ich bin zufällig auf die Website gestoßen und hätte wirklich nicht gedacht, dass alles so unkompliziert und einfach funktioniert.
Die Mädels haben immer ganz lieb nach dem neusten Stand gefragt, man konnte sich jederzeit bei Fragen/Problemen melden, man hat einfach gut zusammen gearbeitet.
Meinen neuen Vertrag habe ich schneller als gedacht unterschrieben und kann mich wirklich nur bedanken!
Ich kann jeder Zahnfee, die auf der Suche ist, ZFA Traumjobs empfehlen! :)
5⭐️ für eine einfache und schnelle Abwicklung
5⭐️ für sehr einfache Anmeldung ohne Mehrkosten für uns Zahnfeen auf der Internetseite.
Ebenso für die schnelle Kontaktaufnahme per WhatsApp danke auch an Gülcan die mich sehr lieb durch den Prozess begleitet hat.
Wurde auch gleich von mehreren Praxen angeschrieben und habe mich ziemlich schnell für eine entschieden die all meine Wünsche abgedeckt hat.
Von der Anmeldung bei ZFA-Traumjob bis zum Vertragsabschluss dauerte es genau 15 Werktage.Ich kann und habe es auch schon weiterempfohlen.
Danke für ZFA Traumjob
Vielen Dank für ZFA Traumjob,das Sie so schnell für mich Arbeit gefunden haben,Habe mein Arbeitsvertrag unterschrieben und Freue mich das es so gut geklappt hat.
Ich habe mein neuen Arbeitsvertrag…
Ich habe mein neuen Arbeitsvertrag schneller als die Polizei erlaubt unterschrieben.
Hätte ich im Leben nicht gedacht.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍