medmingle Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann medmingle mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen. Habe Abends mich angemeldet und am nächsten Morgens schon eine anfrage uber ein Bewerbungs telefonat bekommen direkt . Gestern wurde mein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch wenn unser Prozess aktuell noch läuft, möchte ich schon jetzt ein großes Lob an Jessica aussprechen. Die Betreuung ist erstklassig: Jessica ist extrem engagiert, hakt regelmäßig nach und gibt su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe binnen zwei Wochen gekündigt, mich angemeldet, hatte zwei Vorstellungsgespräche und habe meinen neuen Arbeitsvertrag mit guten Konditionen unterschrieben. Ich kann selbst kaum glauben wie schnell... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo ihr Lieben, ich möchte gerne ein positives Feedback zu ,, ZFA Traumjob“ geben. Ich kann wirklich mit einem guten Gewissen,, ZFA Traumjob“ empfehlen. Innerhalb von Minuten wurde ich kont... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Recruteur

Écrit par l'entreprise

medmingle ist die erste anonyme und kostenlose Job-Matching-Plattform speziell für MFA und ZFA. Bewerberinnen erstellen in wenigen Minuten ihr Profil, legen fest, was ihnen wirklich wichtig ist – von Bezahlung über Arbeitszeiten bis hin zu Teamkultur – und erhalten direkt passende Jobangebote per Chat. Für Praxen bietet medmingle den Vorteil, gezielt die passenden Fachkräfte zu erreichen, ohne Streuverluste und lange Bewerbungsprozesse. Arbeitgeber zahlen nur bei erfolgreicher Einstellung und sparen so Zeit und Kosten im Recruiting. So profitieren beide Seiten: Fachkräfte finden diskret und schnell ihren Traumjob, während Praxen einfach und effizient die richtigen Mitarbeiterinnen gewinnen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

zfa-traumjob .de hat einen wirklich…

zfa-traumjob .de hat einen wirklich tollen Job gemacht!! 2 Angebote in kürzester Zeit und schon habe ich meinen neuen Traumjob! Das Team kümmert sich und ist an deiner Seite!! Kann ich zu 100% weiterempfehlen 😊

11 octobre 2022

Hallo Alexandra!
Vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg in deiner neuen Praxis! :)
dein ZFA Traumjob Team

Dragana

ZFA Traumjob Vanessa :) hat mich von der Ersten Minute bis zum Vertragsabschluß mit begleitet. Sie war immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hatte und kümmerte sich direkt darum. Die Beratung und der Service war von Anfang an sehr kompetent, schnell und einfach. Eine sehr vertrauensvolle Frau, bei der ich mich immer wieder beraten lassen würde. Vielen Dank nochmals.

6 septembre 2022

Hi liebe Dragana!
Vielen Dank für deine liebe Bewertung und weiterhin viel Erfolg in deiner neuen Praxis!
Vanessa :)

Liebe ZFA's

Liebe ZFA's

Die ZFA Traumjob ist einfach fantastisch! Ich empflehle allen sich hier zu melden und ganz einfach helfen zu lassen.
Die machen das alles für euch! Ich bin sehr zufrieden! Das machen Sie super, vielen Dank nochmal
A.

29 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Das Traumjob-ZFA-Team hat mir sehr gut…

Das Traumjob-ZFA-Team hat mir sehr gut und auch sehr schnell weitergeholfen. Alles ging reibungslos und meine Ansprechpartnerin war sehr nett und hat mich bei allen Fragen unterstützt.
Ich kann das Unternehmen an alle ZFAs, die noch ihren Traumjob suchen, nur empfehlen.
Meine neue Praxis hat sich nach einreichen meiner Unterlagen direkt am nächsten Tag gemeldet. Diese wurde nach meinen Wünschen und Bedürfnissen gut auf mich abgestimmt.
Nach meinem ersten Tag wurde sich auch von dem Unternehmen erkundigt, wie es war.

Ich danke euch für eure gute und auch schneller Arbeit. :)

15 août 2022

Réponse de medmingle

Hey Keshia! Vielen Dank für deine nette Bewertung zu unserem Service.
Dein ZFA Traumjob Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliches Umgang und sehr…

Sehr freundliches Umgang und sehr verständliche Menschen, die ihre Probleme sehr ernst nehmen und immer Zeit für sie nehmen. Sie haben mir sehr stressfrei aus der Situation geholfen.
Würde ich jeden auf jeden Fall mit Karriere: Ausbildung zur Zahnmedizinischen Fachangestellte weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Fiza jamshed 😊😁🙏🏼😍🤩

21 juillet 2022

Réponse de medmingle

Hallo Fiza. Vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Service! Wir wünschen dir viel Erfolg bei deiner Ausbildung zur ZFA! :)
Dein ZFA Traumjob-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Die persönliche Ansprache mit Austausch…

Die persönliche Ansprache mit Austausch des Personalproblems vermittel eine sehr seriöse Einstellung. Ich bin froh, diesen Ansprechpartner gefunden zu haben und werden ihn wenn notwendig auch in Zukunft nutzen.

6 juillet 2022

Réponse de medmingle

Hallo Herr Burkhardt, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unseren Service.
Viele Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach meiner anfänglichen Skepsis bzgl …

Nach meiner anfänglichen Skepsis bzgl Recruiting durch externe Unternehmen, wurde ich sehr positiv überrascht!!!
Zudem sind die Mitarbeiter des Unternehmens sehr nett und verständnisvoll und setzen alles in Bewegung, um den Kunden zufriedenzustellen. Herzlichen Dank dafür!
Sehr empfehlenswert👌

28 juin 2022

Réponse de medmingle

Hallo Frau Dr. Valentin! Herzlichen Dank für Ihren tollen Erfahrungsbericht! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gut gefällt! :-) auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Viele liebe Grüße
Ihr ZFA Traumjob Team :-)

Sehr nettes Team

Sehr nettes Team, sehr schnell, vertrauenswürdig würde es jedem weiter empfehlen!!
Ihr bekommt von mir eine 1000%🤍🤍

27 juin 2022

Réponse de medmingle

Vielen Dank liebe Rabia und viel Erfolg dir in deiner weiteren Praxis! :)

dein ZFA Traumjob Team

Tolles Team

Tolles Team. Ich hab meinen Traumjob gefunden.
Danke euch🤗

17 juin 2022

Réponse de medmingle

Danke Nicole und viel Erfolg weiterhin in deiner Traumpraxis!
Das ZFA Traumjob-Team

Spitze!!

ZFA Traumjob hat mir sehr schnell dabei geholfen meine Traum Praxis zu finden. Ich bin sehr froh diese Seite entdeckt zu haben einfach nur der Hammer😍😍

15 juin 2022

Réponse de medmingle

Danke für diese nette Bewertung liebe Selina! Wir freuen uns, dass du mit dem Service von uns zufrieden bist und wünschen dir alles Gute in deiner zukünftigen Praxis! :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe Zfa Traumjob zufällig im…

Ich habe Zfa Traumjob zufällig im Internet gesehen und da ich sowieso unglücklich in meiner bisherigen Praxis war kam das gerade gelegen.
Ich hab mich ganz einfach und unkompliziert angemeldet und wurde am nächsten Tag von der Lieben und freundlichen Vanessa angeschrieben.
Von da an ging es auch schon super schnell, Vorstellungsgespräche und Probearbeiten und danach konnte ich mich für meine Traumpraxis entscheiden.
Wo ich auch schon länger tätig bin und nach wie vor mehr als zufrieden bin.
Kann es jedem empfehlen! Einfach, schnell, unkompliziert und ein freundlicher Austausch. 🙃🙃

13 juin 2022

Réponse de medmingle

Vielen Dank Jacqueline und viel Erfolg weiterhin in deiner neuen Praxis!

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, dass ich durch Facebook zfa-traumjob entdeckt habe. Sie haben mich Unterstützt, positiv bewertet und nach jeden Bewerbungsgespräch nachgefragt, wie es gelaufen war und wie es mit geht. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass ich in meiner Jobsuche nicht Alleine bin und gerne Weg aufweisen möchten, was auch sehr gut auch gemacht haben. Ich bin in kurze Zeit an meinem Traumjob gelandet und hoffe, dass ich erfolgreiche Zukunft auf diese Basis aufbauen kann.
Für Ganzen Team wünsche ich weiterhin viel Erfolg🍀👍

31 mai 2022

Réponse de medmingle

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung zu unserem Service! Viel Erfolg dir weiterhin in deiner Praxis :)

Schnell, spontan, Super

Eine sehr schnelle spontane Vermittlung einer wirklich guten Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man einen vernünftigen Job sucht, wo alles stimmt.

5 mai 2022

Vielen Dank! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab mich bei zfa-traumjob…

Ich hab mich bei zfa-traumjob angemeldet weil ich in meiner Praxis total unzufrieden war mit dem Team und Chef, mir wurde immer direkt bei WhatsApp geantwortet und ich hab nach meiner Kündigungsfrist direkt wieder einen Arbeitsvertrag in einer tollen Praxis unterschrieben. Dankeschön für eure Hilfe nur zu empfehlen

28 avril 2022

Réponse de medmingle

Vielen Dank für die nette Bewertung und viel Erfolg weiterhin in deiner neuen Praxis!

Ich muss echt sagen

Ich muss echt sagen , ich bin so froh das es euch gibt es wird richtig gut geholfen und in einer sehhhr wenigen Zeit bekam ich sehr viele Anrufe von Praxis ich habe eine tolle Erfahrung gemacht und kann es euch nur weiterempfehlen ich würde sogar 10 Sterne geben wenn es gehen würde super Team sehr nett und Hilfsbereitschaft zum Glück habe ich euch gefundenen zum Glück gibt es euch❤️

25 avril 2022

Réponse de medmingle

Vielen Dank liebe Dilara! Es freut uns sehr, dass du mit ZFA Traumjob rundum zufrieden bist! Liebe Grüße Gamze von ZFA Traumjob

Sehr gute Erfahung

Wenige Tage nach Anmeldung die ersten Bewerberinnen erhalten und schnell die erste Kandidatin eingestellt

28 mars 2022

Réponse de medmingle

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht mit ZFA Traumjob!

Sehr gut

Sehr gut !! Habe sofort was gefunden.

23 mars 2022

Réponse de medmingle

Danke Hilal! Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg in der Praxis!

Liebe Grüße Gamze von ZFA Traumjob

Super Service schnelle Abwicklung

Habe mich im Januar bei Zfa-traumjob.de registriert und wurde direkt per WhatsApp kontaktiert. Nach einer kurzen Frage/Antwort runde bezüglich meinen Vorstellungen wurde ich laut Info an alle passenden Praxen in meiner Umgebung versendet. Nach 2 Tagen erhielt ich schon den ersten Anruf und darauf die Tage folgten weitere. Nach 3 Vorstellungsgespräch und 2 Probetagen habe ich zum Glück eine Praxis gefunden in der ich endlich angekommen bin. Danke Zfa-traumjob für den netten Service ihr seit das was uns ZFA's noch gefehlt hat 😀

22 mars 2022

Réponse de medmingle

Vielen Dank Elisabeth, für deinen netten Erfahrungsbericht mit ZFA Traumjob. Viel Erfolg weiterhin in deiner Traumpraxis!

Gamze von ZFA Traumjob

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus