1. Consultant en informatique
  2. Service de sécurité informatique
  3. Concepteur de sites web

Agence Ziema - Votre Partenaire Digital Bienvenue chez Ziema, votre agence de confiance pour la création d'applications web, de logiciels métier, de sites e-commerce et de stratégies SEO. Chez Ziema, nous mettons notre expertise au service de votre réussite digitale. Applications Web sur Mesure : Nous concevons des applications web personnalisées qui répondent spécifiquement à vos besoins professionnels. Notre équipe d'experts développe des solutions intuitives et performantes, adaptées à votre secteur d'activité. Logiciels Métier : Nous transformons vos processus métier avec des logiciels sur mesure qui optimisent votre efficacité opérationnelle. Chaque solution est pensée pour s'intégrer parfaitement à votre environnement de travail, facilitant ainsi votre quotidien. Sites E-commerce : Boostez vos ventes en ligne avec des sites e-commerce modernes et sécurisés. Nos créations allient design attrayant et expérience utilisateur optimale, pour convertir vos visiteurs en clients fidèles. Stratégies SEO : Améliorez votre visibilité sur les moteurs de recherche grâce à nos stratégies SEO avancées. Nous analysons votre marché et vos concurrents pour élaborer des campagnes de référencement naturel qui augmentent votre trafic et votre notoriété. Chez Ziema, nous sommes passionnés par l'innovation et la performance. Notre objectif est de vous accompagner dans votre transformation digitale en vous offrant des solutions technologiques de pointe. Contactez-nous dès aujourd'hui et propulsez votre entreprise vers de nouveaux sommets.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Le type d'agence avec qui on veut bosser

J'ai travaillé avec Ziema sur plusieurs projets, à la fois sur du SaaS B2B et sur des logiciels métier internes. Ce qui me fait revenir mission après mission, c'est la qualité du cadrage : quand une tâche arrive, le périmètre est clair et le client a déjà été aligné sur ce qu'on va livrer. Côté dev, on ne perd pas son temps en allers-retours flous. Les choix techniques sont discutés et pas imposés et Julien sait refuser des features client qui auraient compliqué le produit inutilement, ça fait la différence sur la durée. Une des collaborations les plus saines que j'ai faites.

10 juin 2026

Collaboration sur la partie développement sur mesure

Nous travaillons en partenariat avec Ziema sur plusieurs projets clients depuis quelque temps. Ce qu'on apprécie particulièrement, c'est leur capacité à respecter et porter le travail de design jusqu'au produit livré ce n'est pas si fréquent dans le monde du dev, et ça change tout pour la qualité finale. Les échanges entre nos équipes sont directs et constructifs, les retours sont précis, et quand il y a des arbitrages techniques à faire ils sont expliqués au lieu d'être imposés. Une collaboration qui se passe bien à chaque projet, et c'est devenu un de nos partenaires techniques de référence.

2 juin 2026

Je dirige une agence spécialisée dans…

Je dirige une agence spécialisée dans le marketing local et la gestion de fiches Google My Business depuis plusieurs années, et l'idée de Local Shark m'est venue d'une frustration concrète : aucun outil du marché ne couvrait correctement à la fois le besoin du commerçant solo et celui d'une agence qui pilote des dizaines de fiches en même temps. Quand on a démarré avec Ziema, j'avais une roadmap dense et l'envie d'aller vite c'est ce qui m'a inquiété au début, parce que beaucoup d'agences disent oui à tout et livrent un truc moyen.

Aujourd'hui la plateforme tourne avec plus de 150 000 posts publiés et 100 000 avis traités

9 juin 2026

J'interviens régulièrement en renfort…

J'interviens régulièrement en renfort technique sur les projets de Ziema. Ce que j'apprécie particulièrement c'est la qualité du cadrage en amont : quand on m'envoie une mission, le périmètre est clair, les specs sont propres, et le client a déjà été aligné sur ce qu'on va livrer. Du coup côté dev on peut se concentrer sur le code et pas sur des allers-retours flous. Échanges directs avec Julien, décisions rapides, paiements toujours à jour. C'est devenu une de mes collaborations préférées.

9 juin 2026

Réalisation d'un site internet

J'ai sollicité la société ZIEMA pour la réalisation de mon site internet. Ce fut un réel plaisir. Les échanges ont été fluides et la réactivité incroyable. Le résultat est top. Merci encore à cette société que je recommande vivement.

5 juin 2026

Avant on avait un site qui ne…

Avant on avait un site qui ne ressortait nulle part et une fiche Google laissée à l'abandon. On voulait que ça change parce que quand on ouvre un bar à 15 minutes de Toulouse, le bouche-à-oreille ne suffit pas. Ziema a tout repris : nouveau site qui colle vraiment à l'identité du lieu, référencement local travaillé sur Donneville et toute la zone toulousaine sud, fiche Google optimisée. Résultat, on a beaucoup plus de réservations qui viennent du web qu'avant, et les gens nous trouvent directement quand ils cherchent où prendre l'apéro dans le coin. Bon contact, bons conseils, vraie agence sérieuse.

1 juin 2026

Je les ai choisis sur recommandation

Je les ai choisis sur recommandation, mais comme tout personne qui lance un projet, j'avais des doutes sur le tenue des délais et du budget. Ce qui m'a marqué, c'est leur capacité à challenger mon brief initial : ils m'ont fait retirer plusieurs fonctionnalités sur lesquelles j'aurais investi pour rien, ce qui m'a fait économiser une part non négligeable du budget. L'application a été livrée en moins de 30 jours, avec une équipe vraiment force de proposition tout au long du projet. Ils ne se contentent pas d'exécuter, ils réfléchissent avec vous au meilleur produit possible.

10 avril 2026

Gros projet SaaS réussi

J'ai confié à Ziema un projet de développement d'un logiciel SaaS et site web d'une large envergure.
Au début, j'ai été sceptique car le projet me paraissait plus gros que ce qu'ils avaient l'air d'en penser. J'ai d'abord cru qu'ils n'avaient pas bien compris mon besoin et j'avais peur qu'ils ne puissent pas réaliser mon projet tel que je l'imaginais.
Mais nous avons travaillé ensemble pendant des mois pour arriver à un logiciel et un site web qui dépassent ce que j'avais envisagé.
L'équipe de Ziema a été force de proposition et très réactive pendant tout le projet.
Ils ont su être à l'écoute de mes besoins et les comprendre car j'exerce un métier qui leur était inconnu. Ils ont su se mettre à la place de mes clients et développer un outil très intuitif, joli et bien pensé.
Merci à l'équipe de Ziema pour ce bel outil qui va aider au développement de mon entreprise.
Vous pouvez leur confier tous les projets que vous souhaitez, ils sont de très bons gestionnaires de projet et très bons développeurs.

11 août 2025

J’ai commencé à travailler avec le…

J’ai commencé à travailler avec le groupe Ziema, il y a maintenant un an et demi. Je les ai choisi pour leur rapport qualité prix et je suis très heureux de mon choix car je travaille toujours avec eux aujourd’hui. L’équipe est très professionnel très à l’écoute. Je recommande vivement de travailler avec eux.

10 mai 2026