1. Magasin de meubles

Where mattresses are marshmallows and bed frames snap together in seconds. Welcome to the world of wonder. #affordtobeyou

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai acheté un matelas (proche des 300…

J'ai acheté un matelas (proche des 300 euros) aujourd'hui (moins de 3 ans après l'achat) le matelas est complètement affaissé je suis obligé de le jeter et évidemment pas de retour du service client pour faire valoir la soit-disant garantie de 10 ans.

9 mars 2026

À éviter…

Sommier commandé et bien reçu mais il manque une pièce centrale du sommier qui fait qu'il est inutilisable ...impossible d'avoir le service après vente .plusieurs relances effectuées toujours infructueuses .

28 juin 2025

Suite à un problème avec une commande…

Suite à un problème avec une commande de cadre de lit , j’ai contacté zinus par mail pour la garantie. Après une réponse positive de renvoi plus personne ne répond à mes mails et je dors toujours par terre, honteux j’ai même utilisé Messenger et Instagram pour envoyer des messages et c’est inutile. Sav c’est une horreur franchement et j’ai tout envoyé facture et preuve de proposition de renvoi je cherche une adresse pour faire fonctionner ma protection juridique.

23 août 2024

J’aurais du lire les avis avant de…

J’aurais du lire les avis avant de commander. Un désastre, 1 mois de bataille avec eux pour qu’ils viennent récupérer un meuble livré endommagé.
D’abord ils m’ont proposé 25€ pour le réparer moi même. Ensuite il a fallut qu’ils demandent au service remboursement (qui ne doit même pas exister) l’autorisation de me rembourser. Depuis je galère entre relances, réponses hors sujet voire moqueries ouvertes de la part du service client. Toujours pas remboursée plus d’un mois après réception de l’objet défectueux.

20 décembre 2023

Achat d'un lit en fer semblant de belle…

Achat d'un lit en fer semblant de belle qualité, mais qui s'est révélé ne pas l'être du tout!! Lit tordu qui fragilise la structure, et qui n'arrête pas de glisser (mais ça ce n'est finalement qu'un détail). Le SAV est plus que laborieux, et quand ont lit leur fameuse "garantie", on se dit que cette entreprise a tout misé sur sa communication, très bien faite, car le reste est bien mauvais.

12 octobre 2023

2 commandes de la marque Zinus via…

2 commandes de la marque Zinus via Amazon, 2 problèmes !
Un cadre de lit en bois à 135€ (n° commande 408-6949764-4925936) et un matelas 1 personne à 88€ en vente flash (n°commande 408-9013456-5192330).
Tous 2 avaient d'excellentes évaluations + photos qui m'ont inspiré confiance, je ne connaissais pas cette marque. Si j'avais su ;(
-Le cadre de lit, une galère....Produit neuf arrivé sale, certaines pièces s'ajustent mal, les trous sont percés de travers, il grince, bref...
Aucune nouvelle du transporteur Amazon (VIR) devant reprendre le cadre de lit, j'ai quand même contacté directement Zinus qui m'a demandé des photos etc....et m'a proposé un dédommagement d'à peine 20€ ! J'ai refusé, j'attendais un peu mieux comme geste commercial, depuis, rien, ils s'en fichent complètement....
-Le matelas, encore pire !
Il est affaissé sur 3 coins, n'a jamais reprit sa forme correctement, aucun carenage, même minime, les ressorts ensachés se voient à travers le tissu, sur les côtés et derrière...
(Tissu de mauvaise qualité en +, très fin, facilement déchirable si on ne fait pas attention...)
Il est indiqué qu'il supporte 113kg, quelle blague et quelle malhônneteté ! 70kg et je sens les ressorts ensachés qui en + font du bruit.
Ce matelas est vendu maintenant presque 200€, UNE HONTE !
Un matelas compressé, une fois déballé, comment voulez-vous le recompresser pour le renvoyer ???
Je n'ai pas cherché à contacter Zinus pour cette commande, de toute façon ils ne répondraient même pas, la satisfaction de leurs clients n'est clairement pas leur priorité.
Toutes ces évaluations extrèmement positives sur leurs produits me paraissent bizarres....
2 achats 2 problèmes, autant de malchance, je n'y crois pas !
JE NE PEUX QUE VIVEMENT VOUS CONSEILLER DE FUIR CETTE ENTREPRISE....et vais me faire un devoir de mettre mon avis partout afin que d'éventuels clients ne se fassent pas avoir comme moi (et bien d'autres au vu des autres avis)....

16 octobre 2023
Logo de Zinus Inc.

Réponse : Zinus Inc.

Bonjour, Nous sommes désolés d'entendre cela et nous excusons pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter notre équipe de support client au 800-613-1225 et notre équipe se fera un plaisir de vous aider de la meilleure façon possible. Merci.

Sincèrement,
Zinus

Afficher les avis dans toutes les langues. (123 avis)