Zodiac Casino Avis

6 919

4,3

Inscrit dans de nombreux casinos du groupe Casino rewards. Zodiac fait partie des cinq que j'ai sélectionné probable parce qu'il m'a semblé qu'il faisait partie des meilleurs payeurs. La version dont... Voir plus

Pour le pourcentage de gain ainsi que des surprises généreuse. Étant donné, l’argent miser. Ce que je souhaiterais, c’est de pouvoir communiquer avec des vrais personnes au besoin. L’intelligence art... Voir plus

Je suis nouveau à ce jeu de casino Zodiac mais je peux vous le dire que jusqu'à maintenant c'est un casino honnête. J'ai aussi eu l'occasion de demander des réponses à une question et la personne m'a... Voir plus

Très agréable mais souvent je remarque que c'est programmer pour les tours bonni par exemple les oeufs aurais du avoir éclaté depuis plusieurs jetons mais il n éclate pas..

1. Casino en ligne
  2. Casino

À propos de Zodiac Casino

Zodiac.Casino is a premier online casino that offers players an unparalleled gaming experience.

With a focus on providing a safe and secure environment using latest encryption and security protocols, Zodiac.Casino is committed to ensuring that players can enjoy their favorite casino games without any worries.

Zodiac casino boasts a wide range of games, including popular titles like blackjack, roulette, and slots, as well as exciting new games that are constantly being added to the site such as live dealer.

With fast payouts, amazing loyalty bonuses, and 24/7 customer support, Zodiac.Casino is the ideal choice for anyone looking for a superior Online Casino experience.

See Latest Winners

Contact Us

Information importante

7 k avis

Demande des avis aux clients

(6 919)

820 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'espère que le des masques vas continuer a m'aider . Merci bcp

Il y a de bon jeux comme les 12 masque,le minotor es a amélioré,

5 août 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez nos jeux, comme les 12 masques et le millionnaire! Continuez à vous amuser! / We're delighted that you're enjoying our games, like the 12 masks and the millionaire! Keep having fun!

Bonne expérience

Bonne expérience. Je recommande
Les jeux pourraient être un peu plus gagnant

24 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Merci pour votre recommandation! N'oubliez pas d'essayer notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, exclusif aux casinos CasinoRewards. Il est disponible maintenant! / Thank you for your recommendation! Don't forget to try our new game, Immortal Romance 2, exclusive to CasinoRewards casinos. It's available now!

Bonne service

Bonne service, pas de problème avoir nos gains, j'aime bien votre casino, merci

28 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Merci pour votre commentaire positif! N'oubliez pas d'essayer notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, exclusif aux casinos CasinoRewards. Il est disponible maintenant! / Thank you for your positive comment! Don't forget to try our new game, Immortal Romance 2, exclusive to CasinoRewards casinos. It's available now!

lexperiense de rester actif et les…

lexperiense de rester actif et les cadeaux super en vous remerciant

25 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nos cadeaux! N'oubliez pas d'essayer notre nouveau jeu, Immortal Romance 2, exclusif à Zodiac Casino. / We're thrilled that you enjoyed your experience with us and our gifts! Don't forget to try our new game, Immortal Romance 2, exclusive to Zodiac Casino.

Je trouve le payeur moins bon que les…

Je trouve le payeur moins bon que les autre casino

16 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous appréciez Zodiac Casino! N'oubliez pas d'essayer notre nouveau jeu exclusif, Immortal Romance 2, pour encore plus de plaisir! / We're thrilled you're enjoying Zodiac Casino! Don't forget to try our exclusive new game, Immortal Romance 2, for even more fun!

facile comme site plusieurs choix

facile comme site plusieurs choix

13 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser! Avez-vous essayé notre nouveau jeu, Immortal Romance 2? Il est disponible maintenant! / We're delighted you find our site easy to use! Have you tried our new game, Immortal Romance 2? It's available now!

Gagner un montant est agréable

Gagner un montant est agréable

9 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Gagner chez Zodiac Casino est toujours agréable, n'est-ce pas? Continuez à vous amuser! / Winning at Zodiac Casino is always enjoyable, isn't it? Keep having fun!

vous repondez tres rapidement

J`adore la sélection de jeux. Et le personnel répond très bien quand j`éprouve des problèmes de retrait. Je gagne très souvent sur cette plateforme

8 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous aimiez notre sélection de jeux et notre personnel! Merci pour votre commentaire positif. / We're delighted you love our game selection and staff! Thanks for your positive feedback.

Retrait de fonds

J'ai demandé un retrait partiel de mes fonds et dans 2 ou 3 jours mes fonds étaient déposé dans mon compte de banque ... j'apprécie leur efficacité

8 juillet 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu effectuer un retrait partiel sans problème. Merci pour votre commentaire positif. / We're delighted to hear that you were able to make a partial withdrawal without any issues. Thanks for your positive feedback.

Quand on gagne

Quand on gagne

11 juin 2024

Réponse de Zodiac Casino

Quand vous gagnez, nous gagnons! Continuez à jouer et bonne chance! / When you win, we win! Keep playing and good luck!

Arnaque

J’ai voulu à 2 reprises faire un retrait de mes gains et au lieu ont m’a pris l’argent dans mon compte ! Je ne suis pas nounoune je ne me suis pas tromper entre dépôt et retrait j’ai vraiment fais 2 retraits. Au lieu d’avoir mes gains j’ai été frauder de 150$ pour moi plus jamais les jeux en ligne. Un autre site à lui seule ma pris 250$ en quelques minutes

14 juin 2024

Réponse de Zodiac Casino

The experience you have shared does not seem to match our casino. Please respond to the Trustpilot prompt so that we can locate your account and verify this information.

Décevant

Oublie souvent de données les tours gratuit ainsi que certaines promotion

25 mai 2024

Super belle équipe

Super belle équipe

22 mai 2024

Réponse de Zodiac Casino

Merci pour votre commentaire positif sur notre équipe! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. / Thank you for your positive comment about our team! We're delighted you're enjoying our service.

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème rapidement! Merci de jouer avec Zodiac Casino. / We're delighted we could solve your problem quickly! Thanks for playing with Zodiac Casino.

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis de vous entendre apprécier jouer à Zodiac Casino, merci pour vos commentaires positifs! / We're thrilled to hear you enjoy playing at Zodiac Casino, thank you for your positive feedback!

J’aime beaucoup l’éventail d’options de…

J’aime beaucoup l’éventail d’options de jeux mais malheureusement même si on dépose énormément les bonus sont de moins en moins généreux et à la minute qu’on dépose moins notre niveau se détériore très rapidement. Ça devient fâchant car le casino gagne en popularité donc plus de revenu mais on reçoit moins donc plus de profit pour eux. Ça donne encore plus l’impression de jeter l’argent par les fenêtres car on ne peut pas jouer longtemps.

11 mai 2024

Réponse de Zodiac Casino

Thank you for your feedback. We highly recommend you to check your Casino Lobby page or use our Live Chat service for more fantastic offers you can claim on your account.

If you have any further questions, please do not hesitate to reach out to our customer service team.

On nous dit réponse sous 48h pour un…

On nous dit réponse sous 48h pour un retrait au bout d’une semaine toujours pas de reponse
Je veux rejouer 100€ de mon retrait de 1000€ pas de problème pour rejouer
Pour les 900€ on me dit que c’est des bonus alors que j’étais sans bonus
Alors je rejoue mes 1000€ que j’ai perdu et qu’il ferme mon mon compte je ne dépenserais même plus 1€ sur le site et je crois au karma !!!! Bien mal acquis ne profite jamais !!!!!

11 mai 2024

Réponse de Zodiac Casino

We were unable to identify your account in order to assist you with this, please respond to the Trust Pilot prompt so that we can locate your account and help you resolve your issue.

Très bien comme expérience

Très bien comme expérience

5 mai 2024

Réponse de Zodiac Casino

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience! N'oubliez pas d'essayer notre nouveau jeu exclusif, "Immortal Romance 2", disponible uniquement sur Zodiac Casino. / We're delighted that you enjoyed your experience! Don't forget to try our exclusive new game, "Immortal Romance 2", available only at Zodiac Casino.