zoecosmetics.it Avis 173

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti Zoé sono una garanzia!! Stavolta oltre a prodotti che abitualmente uso, ho preso l'attivo puro all'azeloglicina e niacinamide per trattare i pori dilatati... L'ho usato in sinergia con il s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono almeno quattro anni che uso quotidianamente creme, sieri e trattamenti cosmetici Zoè e non mi hanno mai deluso. Molto buoni Mirabilift, Water touch e Wonder day. Trovo anche eccezionale la cura c... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti con risultati visibili in pochi giorni...mia personalissima opinione la profumazione della crema è un po' troppo forte...

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto usando i prodotti Zoecosmetics da poco tempo e già noto risultati molto positivi. Veramente ottimi

1. Entreprise de cosmétique

Zoé Cosmetics - For authentic beauty hunters Laboratorio di cosmesi naturale. Prodotti cosmetici viso e corpo: trattamenti anti age che illuminano la tua pelle, svelando l'universo meraviglioso che ogni giorno costruisci dentro di te. Abbiamo realizzato per primi innovative formulazioni a base di PICNOGENOLO, un potentissimo anti ossidante presente in natura, mai usato in Italia in grado di promuovere la longevità cellulare 30 volte superiore ai classici antiossidanti! Studi clinici lo dimostrano! EFFICACIA, INNOVAZIONE, RICERCA, SICUREZZA ED ECOSOSTENIBILITA'! QUESTI SONO I CARATTERI CHE CI CONTRADDISTINGUONO. Certificati: AIAB, PE TA (vegan e cruelty free), E SKINECO. Prodotti testati per il glutine e per 5 metalli pesanti (Mercurio, Nichel, Cromo Arsenico e Piombo).

4,8

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Un brand all'avanguardia che non delude mai!

Un brand all'avanguardia con referenze eccezionali. Qualsiasi prodotto si vorrà acquistare sarà una garanzia. Del brand ho né provate svariate e con tutte ho ottenuto i risultati decantati, ma gli ultimi prodotti usati (linea specifica per la cellulite) ho avuto notevoli risultati. Se ne sono accorte anche le persone intorno a me ed io ne sono rimasta estasiata.

Gentile Elena!
Grazie mille per aver riportato la sua esperienza personale con i nostri cosmetici naturali.
Lavoriamo quotidianamente sulla ricerca delle formulazioni più efficaci e apprendere che, con i nostri prodotti, ha ottenuto notevoli risultati ci riempie di soddisfazione.
Davvero felici di sapere che trova le nostre referenze eccezionali!

Per qualsiasi informazione o domanda, può sempre contattarci all'indirizzo info@zoecosmetics.it!

Azienda seria

Azienda seria con prodotti all'avanguardia. Ottimi i loro principi attivi puri, le creme viso e anche il siero pro balance. Il protocollo anticellulite è stata una piacevole scoperta. Rapporto qualitá/prezzo sicuramente in linea con la tipologia di prodotto. Provate il mirabilift e vedrete...

Gentilissima Gloria.
Grazie per aver riportato la sua esperienza con i nostri cosmetici naturali e vegani.
Ogni giorno investiamo in studio e ricerca per poter creare formulazioni d'eccellenza che garantiscano risultati visibili e che mantengano le promesse fatte.
La vostra soddisfazione è il nostro maggior successo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Zoe cosmetics è sempre una garanzia!

Zoe cosmetics è sempre una garanzia!
I loro prodotti corpo sono davvero il massimo se usati con costanza lasciano la pelle morbida e tonica. Inoltre hanno un profumo buonissimo!

Gentile Alessandra!
Lavoriamo quotidianamente sulla ricerca delle formulazioni più efficaci e apprendere che, con i nostri prodotti, ha ottenuto piacevoli risultati ci riempie di soddisfazione: inoltre, le nostre fragranze sono totalmente prive di allergeni ed adatte anche alle pelli più sensibili!

Noté 4 sur 5 étoiles

Nel complesso piacevole!

Alcuni prodotti mi sono piaciuti molto, altri meno, ma assolutamente un gusto personale!

Gentile Alice!
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza.

Per qualsiasi informazione o domanda sull'utilizzo dei nostri cosmetici vegani e naturali, può contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo info@zoecosmetics.it!

Il Team Zoé Cosmetics

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus