J'ai beaucoup apprécié qu'il n'y ait aucun emballage pour les produits que j'avais commandés et juste un petit papier pour me remercier de mon achat. Par contre, je n'ai pas encore testé les serviette... Voir plus
Expédition rapide et reçue en très bon état. Colis personnalisé c'est agréable, et produits de qualité. Pour ma part c'était les perles d'argile pour l'eau (qui ont convaincu mon conjoint sceptique p... Voir plus
J’ai fait ma première commande chez Zoessentiels et je suis très satisfaite du délai de livraison et des produits qui ont répondu à mes attentes ! Le déodorant est génial, l’application du prod... Voir plus
Zoessentiels est une entreprise à taille humaine qui a pour vocation d'accompagner les citoyens vers un changement de mode de consommation. L'ère du tout jetable arrive à sa fin et nous prenons tous conscience de la nécessité de vivre, acheter et consommer en conscience. Cela ne signifie pas aller vivre dans les bois et se couper du monde. Cela passe par une consommation raisonnée et raisonnable. Vous trouverez tout un panel de solutions vous permettant de réduire vos déchets au quotidien mais aussi prendre soin de votre santé (compléments alimentaires) mais aussi du vivant (de nombreuses semences biologiques pour votre balcon ou votre jardin). Mon leitmotiv pour vous accompagner "Ce n'est pas parce que l'on ne peut pas tout faire qu'il ne faut rien faire". Personne n'est parfait, nous faisons tous au mieux. Mon but est vraiment de vous faciliter la vie et donner envie de sauter le pas ! On commence ensemble ?
83 bis avenue François de Tessan, 77100, Nanteuil les Meaux, France
Demande des avis aux clients
Comme à chaque fois, c'est parfait, aussi bien pour le traitement de la commande très rapide et très soigné, que pour la qualité des produits reçus. Je recommande cette boutique sans aucune réserve.
Parfait !
J'ai opté pour le kit de vaisselle et c'est top !
Les brosses ne rayent pas et le savon dégraisse très bien !
Peut-être ajouter un porte-savon adéquat dans le kit pour qu'il soit totalement complet ? :-)
Cela fait trois ou quatre fois que je commande des produits de chez Zoessentiels et j'en suis ravie ! Les produits sont d'excellente qualité et m'aident vraiment dans ma démarche "zéro déchet". L'envoi est très rapide et les articles sont bien emballés même si de manière minimaliste, en plus sans plastique ni polystyrène. Merci et bravo à Zoessentiels !
Le tissu décoratif est très beau et le tissu côté absorbant est très doux. Vraiment agréable et qui rempli bien son rôle. Je porte des culottes en coton et le protège-slip ne bouge pas.
Le seul défaut à mes yeux étant qu'il n'y a qu'un seul bouton pression. Du coup, même si le protège slip est ajusté à la culotte, quand je suis debout et que la partie centrale de la culotte est un peu repliée entre mes cuisses, les rabats (fermés par le bouton) "pendent" à 2 cm sous la culotte et ne sont plus collés à elle. Ce n'est pas hyper esthétique.
Je reste malgré ça satisfaite de mon achat.
Un site beau et agréable à visité, des articles de qualités, et une communication bienveillante.
Je recommande chaudement.
Plus que ravie de cette belle découverte, des produits comme les éponges et lavettes testées et approuvées. Le shampoing au ricin est top je continue mes découvertes zéro déchet chez vous !!!
Perles céramique : excellent produit
Suivi de commande et livraison sérieux et rapide
Bravo
Très bon site, personne à l'écoute qui répond rapidement.livraison rapide
Petit bémol sur les éponges lavables qui sont un peu trop petite en taille pour pouvoir faire la vaisselle.
Livraison rapide et conforme
Emballage soigné
12g de dentifrice solide semblent une petite quantité, les enfants ne l ont pas encore testé, on verra combien de temps il dure et s ils l apprécient!
Produits de qualité et attention avec un petit message écrit à la main. Je recommande à 100% 🤗
Commande reçue assez rapidement, conforme. Aucun problème.
Très contente, prise en charge et livraison rapide. Bien emballé et zéro plastique 😁
Et même un petit cadeau en bonus 😊
De très beaux produits zéro déchets, un envoi rapide et soigné, c'est parfait!!