Bon service et bonne qualité !
L'équipe est toujours rapide et les produits ont toujours été de qualité. Merci !

Réponse de La Zone Expo inc.
Le domaine des congrès et des expositions en Amérique du nord est notre terrain de jeu. Acteur dynamique du domaine de l'événementiel au Canada et aux États-Unis depuis maintenant 20 ans, Jean-François Garceau dirige La Zone Expo, afin d'offrir de meilleurs produits, services et conseils professionnels en expositions aux exposants Québécois et Canadiens. Simple, réactif et efficace sont les valeurs qui nous animent chez ZoneExpo.
France

Réponse de La Zone Expo inc.
J'ai apprécié que les prix des kiosques soient affichés en ligne et la réception rapide à mon appel téléphonique. Efficace et réactif!
Commander mon stand en début de semaine et le recevoir 2 jours plus tard, ça c'est du service. Une équipe qui fait tout pour que vous puissiez le recevoir à temps

Réponse de La Zone Expo inc.
Chaque fois que nous utilisons les services de Zone Expo, le service, les délais de livraisons et le professionnalisme est toujours hors pair.
Merci pour vos excellents services !
J'ai demandé un produit dont la conception necessitait quelques ajustements et nécessitait une livraison rapide. Les ressources de ZONE expo m'ont contacté, écouté et répondu à tous mes besoins et demandes. Voir au-delà. Qualité de service A+, réactivité et réponse immédiate, personnalisation et ajustement, réception avant les délais. Prix juste

Réponse de La Zone Expo inc.
J'ai contacter plusieures compagnies d'expositions et je peux vous assurer que Zone Expo est de loin la meilleure. La compagnie prend le temps avant, pendant et après l'aquisition de produit et service. Leur écoute et leur expertise font d'eux une compagnie de confiance.

Réponse de La Zone Expo inc.
Excellents conseils de la part de Jean-François, comme toujours! Produits de qualité et vaste choix.

Réponse de La Zone Expo inc.
Excellent service client, qualité remarquable et expédition rapide. Satisfaction totale avec notre fournisseur de kiosque de conférence.

Réponse de La Zone Expo inc.
On a fait une demande dernière minute et nous avons été servis rapidement ! Merci à toute l'équipe.

Réponse de La Zone Expo inc.
Super service; toujours une proposition, une solution, des communications claires et rapides, des suivis et le respect de mes échéanciers.
Toujours un service rapide et des informations claires!