Ho acquistato 4 sedie da questo sito e mi sono trovata benissimo. Tutto perfetto: ordine semplice e veloce, spedizione rapida e sedie arrivate in ottime condizioni. Il sito è facile da usare e l’acqui... Voir plus
Esperienza positiva, non do 5 stelle a causa di una cucitura imperfetta sullo schienale di una sedia. Per il resto qualità coerente con il prezzo, aspettative rispettate
Il Signor Franco mi ha supportato nella valutazione del prodotto sin dall'inizio, ha addirittura registrato un video per farmi apprezzare a distanza le caratteristiche di solidita', qualita'. Vist... Voir plus
Avevo urgenza di ricevere dei pannelli fonoassorbenti, che dire: - pronti a rispondere alle richieste (anche su WhatsApp fuori orario d'ufficio) inviato rapidamente il collo. C'è stato poi un pic... Voir plus
- Service e-commerce
- Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Agenceur de magasin
E-commerce italiano di arredamento per la casa, centri estetici e home fitness. Pannelli fonoassorbenti di nostra produzione.
via longobardi 16 , 33040, Corno di rosazzo, Italie
- 3773481644
- info@zstyle.it
- zstyle.it
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Prodotto bellissimo
Prodotto ricevuto perfettamente in…
Prodotto ricevuto perfettamente in linea con le aspettative.
Servizio Corriere TNT scadentissimo !!!

Réponse de Zstyle
ottimi materiali velocità nella…
ottimi materiali velocità nella consegna sono rimasto molto soddisfatto
L’azienda si distingue per la sua…
L’azienda si distingue per la sua serietà e la disponibilità dimostrata nei contatti telefonici. I prodotti offerti sono di elevata qualità estetica e funzionale, e sono disponibili anche tramite la piattaforma Amazon. Le consegne sono rapide, fatte salve le disponibilità di magazzino.
Soddisfatta
Consegna puntuale e veloce. Il pacco sigillato internamente in modo impermeabile.
Venditore molto serio
Venditore molto serio, ho avuto qualche problema con la merce ricevuta, ma il venditore ha provveduto alla sostituzione in breve tempo. Ottimo venditore grazie
Tutto perfetto
Tutto perfetto! Ho acquistato 4 sedie e sono arrivate in un imballaggio esemplare .
ottima esperienza
ottima esperienza.
solo perché dite che arriva in due giorni quando (cosa assolutamente ragionevole) arriva in una settimana?
Azienda fantastica e affidabile
Azienda fantastica e affidabile! Non ho avuto nessun tipo di problema sia sull'acquisto, sia sull'assistenza e ricevimento del prodotto!
Consiglio al 100% quest'azienda!
5 stelle meritate 🌟🌟🌟🌟🌟!!!!!!!!
Buongiorno 5 stelle venditore veloce…
Buongiorno 5 stelle venditore veloce alla spedizione consigliato
Esperienza positiva
Ho acquistato gruppo di 6 sedie.
Prodotto conforme alla descrizione e consegna rapida.
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità
La consegna è stata rapida, per quanto sia slittata di un giorno per un non meglio precisato problema del corriere, con il traffico. Pur avendo chiesto il senso del ritardo, nessuno mi ha mai risposto. Poco male, perchè il corriere è arrivato il giorno dopo. Consiglierei l'uso di formule meno ambigue, ermetiche, cosi che il cliente capisca che cosa sta succedendo
Ottima esperienza
Altamente professionali; contattati per rinviare la consegna a causa delle festività, consegnato tutto puntualmente alla riapertura. Grazie