Zulassung.digital Avis

1 033
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles verlief problemlos und relativ einfach. Auf einen Fehler wurde ich per WhatsApp hingewiesen und kurz nach beheben (Bild per WhatsApp gesendet) war der Vorgang abgeschlossen. Netto Zeit für die g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Probleme mit der Anmeldung gehabt. Support kontaktiert und sofort hilfe bekommen und am selben Tag noch ganz bequem von zu Hause zugelassen. Support sehr freundlich und Lösungsorientiert. Sehr zu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bureau d'immatriculation
  2. Agence d'immatriculation automobile
  3. Agence d'immatriculation

Écrit par l'entreprise

Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

(1 033)

942 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Zuvorkommende Mitarbeiter*innen

Zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schnelle und bequeme Beratung über WhatsApp

1 juillet 2026

Réponse de Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Keine Terminsuche, aber eine Zeit und Aufwandserleichterung.

Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube aufsuchen muss, um dann wieder zu warten.
Und wenn dann nicht alles ordnungsgemäß vorhanden oder ausgefüllt ist darf man einen neuen Termin machen und das Prozedere beginnt von neuen.

Réponse de Zulassung.digital

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Online-Verifikation ein Alptraum

Ich musste zahlen, aber trotz gueltiger Ausweisdokumente und Video-Selfie wird meine Identifizierung immer abgelehnt. Als es dann am Ende doch ging hieß es, ich habe den falschen "Vorgang" gewählt, da ich anscheinend umgezogen sein? Am Ende habe ich eine Stunde verloren und gehe jetzt doch zur Behörde.

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Bedienung ,spart man Zeit und…

Sehr gute Bedienung ,spart man Zeit und Wartezeit.
Lg
Lulu

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Plattform zufrieden sind.

Absolut katastrophischer Kundenservice

Absolut katastrophischer Kundenservice! Ich bin extrem enttäuscht von zulassung.digital. Der Umgang mit Kunden ist respektlos und unprofessionell. Ich musste ganze 7 Minuten in der Hotline warten, nur um dann von einer Mitarbeiterin zu hören, dass bereits geschlossen sei. Dabei steht auf der Website eindeutig, dass bis 18:00 Uhr geöffnet ist.

Die Dame am Telefon war unfreundlich und wirkte genervt, anstatt sich um mein Anliegen zu kümmern oder eine vernünftige Lösung anzubieten. Besonders enttäuschend war, dass ich meinen Vertrag innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist widerrufen wollte. Trotzdem wurde mein Widerruf nicht akzeptiert bzw. ich hatte den Eindruck, dass man mein Anliegen einfach abweisen wollte. Das empfinde ich als völlig inakzeptabel.

So einen schlechten Kundenumgang habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Wer Wert auf freundlichen, respektvollen und kundenorientierten Service legt, sollte sich gut überlegen, ob er diesen Anbieter nutzen möchte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde sehr gut geholfen

Mir wurde sehr gut geholfen. Der Dienst ist sehr zu empfehlen.

Das Verfahren funktioniert einwandfrei

Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl, wenn alle Daten parat liegen, klappt es. Eine alternative Identifikation mit dem ELSTER-Zertifikat wäre gut. Fazit: Das Verfahren ist okay und spart viele (zeit- und Kostenaufwendige) Wege.

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Online-Zulassung bei Ihnen einwandfrei funktioniert hat und Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung nutzen konnten.

Super

Super, einfach von zu Hause ohne warten und Termin

Noté 5 sur 5 étoiles

Das ich das in Deutschland noch erlebe

Das ich das in Deutschland noch erlebe, das bei Behörden digital etwas funktioniert hätte ich nicht mehr geglaubt. Ich wurde eines bessern behlert.

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Vorteile der digitalen Abwicklung für sich nutzen konnten und mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Idee selbständig von zu Hause aus…

Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen oder im Hilfe zu bitten. Hier als Privatperson hat Mann gewissen Respekt oder Scheu etwas falsch zu machen, wei hier die Erfahrung fehlt.

25 juin 2026

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit schätzen, Behördengänge bequem von zu Hause aus erledigen zu können. Wir verstehen auch, dass der Prozess gerade beim ersten Mal etwas Unsicherheit mit sich bringen kann.

Bei Fragen oder auftretenden Problemen steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung und unterstützt Sie Schritt für Schritt bei der Durchführung.

Echt Easy !!

27 juin 2026

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Überteuter Service

Überteuter Service, den man viel besser selbst machen kann. Die Seite tarnt sich als offizielle Seite der Stadt und dann zahlt man über 120€ mehr. Wenn man den Prozess abbricht, wird die Kennzeichenreservierung hinfällig und schlechte Bewertungen werden angezweifelt! Ich möchte alle warnen den Service in Anspruch zu nehmen!

1 janvier 2026

Réponse de Zulassung.digital

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Dienstleistung unzufrieden sind.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir uns nicht als offizielle Webseite einer Stadt oder Behörde ausgeben.
Wir sind ein offizieller und unabhängiger Dienstleister und arbeiten in enger Abstimmung mit den zuständigen Behörden sowie stets nach den geltenden gesetzlichen Vorgaben. Unsere Leistungen sowie die anfallenden Kosten werden im Bestellprozess transparent kommuniziert und müssen vor Abschluss der Bestellung aktiv bestätigt werden.

Funktioniert super und schnell

Funktioniert super und schnell.
Mal sehen wie lange es dauert bis alles da ist

Réponse de Zulassung.digital

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mit der Dienstleistung super…

Bin mit der Dienstleistung super zufrieden.
Hat sehr schnell geklappt und war gut erklärt.
Kann ich gerne weiterempfehlen

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell funktioniert hat und Sie den Ablauf als gut erklärt empfunden haben.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja…

Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja ist ja auch das erste Mal ) und dann Hilfe über WhatsApp…. Top 👍
Jetzt ist alles erledigt
Vielen Dank noch mal Nicole 😘

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie über WhatsApp unterstützen konnten und der Vorgang am Ende erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Nicole weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ging alles schnell und war einfach

Ging alles schnell und war einfach. Dachte zwar das eine Umschreibung nicht so teuer ist aber naja. Wat mut dat Mut.

25 juin 2026

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Die Führung durch das Menu war einfach

Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt und wollte irgendwelche Kamera Einstellungen freigeben. Im weiteren Verlauf hat es dann doch funktioniert. Vielen Dank JS

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie die Führung durch den Prozess als einfach, schnell und verständlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Fotoaufnahme und Gesichtserkennung. Umso mehr freut es uns, dass der Vorgang am Ende erfolgreich abgeschlossen werden konnte.

Top wie immer

Top wie immer! 10/10

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit unserem Service zufrieden sind.

1. Online-Zulassung

Also bei mir hat dei Zulassung problemlos funktioniert.
Man sollte aber vorher sorgfältig checken, daß ALLE erforderlichen Informationen vollständig parat liegen.
Nur bei der persönlichen Identifizierung habe ich vermisst, daß man sich nicht mit dem üblichen digitalen ID-Verfahren mit Passwort ausweisen kann, sondern erst Vorder- und Rückseite des Persos abfotografieren und dann noch ein Selfie machen muss.

Réponse de Zulassung.digital

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Zulassung bei Ihnen problemlos funktioniert hat und Sie den Ablauf insgesamt als gelungen empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Identifizierung. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus