Consegna sofferta, ma i bracciali molto carini
L'entreprise a répondu
Via S. Rocco, 43, 87060, Bocchigliero, Italie
- zumpanogioielli.it

Réponse : Zumpano Gioielli
Esperienza di acquisto fantastica!
Il servizio offerto dalla Zumpano l'ho trovato eccellente. La merce è arrivata puntuale, rispettando i tempi di consegna previsti. Sono rimasta soddisfatta degli articoli ordinati e dalla disponibilità dimostrata dall'assistenza clienti.
Consiglio vivamente a tutti di acquistare presso questa azienda!
Collana stupenda 😍
Il servizio di vendita online è…
Il servizio di vendita online è semplice e veloce da utilizzare. Il sito è chiaro e permette di trovare facilmente i prodotti desiderati. L’acquisto si conclude in pochi passaggi e i metodi di pagamento sono sicuri. La spedizione è stata puntuale e il servizio clienti disponibile.Un’esperienza di acquisto positiva e comoda. 👍
Ho ordinato un braccialetto…
Ho ordinato un braccialetto personalizzato con le iniziali dei miei figli e altri ciondoli compreso quello della Calabria e Maria è stata favolosa nell ascoltare le mie esigenze,e con la sua gentilezza e pazienza ha realizzato quello che desideravo..e la spedizione è stata effettuata subito..consiglio la Gioielleria Zumpano per la sua professionalità 😘
Gioielli bellissimi !!!
Gioiello di qualità e spedizione rapida
Oggetto unico 🤩
Molto professionali
Molto professionali, ho preso una collanina con la regione (Calabria) fantastica! mi fa sentire vicino alla mia terra🥰🥰🥰
Grazie Zumpano🫶
Tutto ok
Ho preso due collanine della Calabria per fare dei regali e sono piaciute tantissimo!!
sono dei stupendi gioielli e voi siete…
sono dei stupendi gioielli e voi siete carinisimi grazie ❤️
Sono stati gentili e celeri con un reso…
Sono stati gentili e celeri con un reso che ho effettuato lo consiglio a tutti per acquisti.
Veloci nelle spedizioni
Veloci nelle spedizioni, collana come in foto e ottima qualità grazie
Gioielli particolari ,bellissimi ottimo…
Gioielli particolari ,bellissimi ottimo il rapporto qualità prezzo
Consiglio vivamente di visitare sito e negozio
Sono rimasta davvero colpita dalla…
Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità e dalla cura con cui la gioielleria Zumpano accoglie ogni cliente, dedicando ad ognuno il giusto tempo, impreziosito dagli indispensabili consigli. Ogni pezzo è scelto e realizzato con amore, gusto e attenzione ai dettagli. I gioielli sono tutti di qualità, e ci sono per tutte le fasce di prezzo.
Ho avuto modo di acquistare sia online che in presenza. Spedizione velocissima; il prodotto è arrivato ben imballato e confezionato con cura. Il gioiello era esattamente come visto e descritto in foto.
L’atmosfera è elegante ma familiare, e si respira vera passione per il mestiere. Se cercate un regalo speciale o un gioiello unico, questo è il posto giusto. Consigliatissima!
En savoir plus sur les différents types d'avis.