Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte vor ca 2 Monaten 3 verschiedene Glasscheiben für mein Selbstbau-Terrarium bestellt. Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben auf der Website, war für mich allerdings kein Problem,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellen über Webseite easy, Kommunikation perfekt. Wegen Panne oder Schlamperei bei DHL Sendung erst mal nicht mehr auffindbar, aber Ben Stelze vom Kundenservice bei Zuschnittprofi hat sich vorbild... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekter Kundenservice, unschlagbare Preise, tolles Holz, blitzschnelle Antwort und Hilfe. Besser kann’s nicht sein! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Zuschnittprofi.de bestellt und bin rundum zufri... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de construction métallique
  2. Ingénieur en conception design
  3. Service e-commerce
  4. Fournisseur de bois

Écrit par l'entreprise

Wir sind die Experten für Metallzuschnitt und Holz nach Maß im Internet. Online bestellen. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 42 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Sicherheitsglas 4mm (3 Scheiben)

Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben auf der Website, war für mich allerdings kein Problem, weil der Bau eh etwas dauerte. Auf Nachfrage eines Liefertermins erhielt ich sehr schnell eine Antwort, somit Haken dran. Als die Lieferung anstand und ich die Ware grob auspackte, war ich positiv sehr überrascht, wie die Glasscheiben separat eingepackt waren. Genug, damit sie nicht zu Bruch gehen, aber nicht zu viel, dass Unmengen an Müll entstehen.
Da ich erst jetzt mein Terrarium final fertig habe, kann ich besten Gewissens sagen:
Top-Qualität sowohl in Maße als auch Bearbeitung, toller Service, wie ich finde gute Preise (ESG bestellt) und sie sehen einfach gut aus.
Herzlichen Dank auch für den zusätzlichen Service, falls was im Nachhinein gewesen wäre.
Wenn ich wieder welche brauche, werde ich dort meine Bestellung tätigen.
Freundliche Grüße

14 avril 2026

Glaslieferungen

Ich habe zwei Lieferungen vom Zuschnittsprofi erhalten. Die Qualität war hervorragend. Und auch bei einer Fehlleitung meines Paketes durch DHL hat der Kundenservice sich direkt nach telefonischer Meldung des Problems um eine direkte Problemlösung gekümmert. Hervorragender Service.

17 avril 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Angemackte Ware, lange Lieferzeiten

Nett im Kontakt sind sie ja. Aber erst war die Lieferzeit recht lang - damit kann man noch leben. Dann kam von über 20 Brettern die Hälfte kaputt an (gebrochen, angemackt; einfach schlecht verpackt). Nun warten wir wieder seit Wochen auf die reklamierte Nachlieferung und leben mit einer halben Küche ohne Fronten. Der gute Eindruck vom Anfang hat sich leider nicht bestätigt.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe schon mehrfach bestellt

Ich habe schon mehrfach bestellt, weil die Qualität direkt von Beginn an gestimmt hat. Preislich auch im Rahmen, die Ware wird zum Versand gut verpackt und geschützt. Auch bei Rückmeldungen zu Bestellungen, Lieferungen, etc. gibt es zügig Antwort.

Vollstens zufrieden.

26 mars 2026

Kommunikation bezüglich Reaktionszeit…

Kommunikation bezüglich Reaktionszeit und fachlicher Kompetenz vorbildlich. Sobald ich die Ware erhalten habe, werde ich die Qualität der bestellten Arbeit und die Lieferzeit ergänzend bewerten, wobei ich nach der ersten Erfahrung jetzt keinerlei Bedenken habe :-)

25 mars 2026

Unkompliziert im gesamten…

Unkompliziert im gesamten Abwicklungsablauf Falsches Glas bestellt storniert und neu richtiges Glas bestellt Komplett ohne Probleme Netter Kontakt und sehr hilfsbereit und freundlich Immer wieder gerne Liebe Grüße

23 mars 2026

Top Qualität und Kundenservice

Wir haben inzwischen schon zweimal dort bestellt und sind mit der Qualität, der Genauigkeit und der Lieferzeit sehr zufrieden! Nachdem es transportbedingt eine kleine Beschädigung gab, hat der Kundenservice sehr schnell und absolut kundenfreundlich reagiert! Vielen Dank, bei Bedarf würden wir jederzeit wieder fort bestellen!

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service Ben hat mir sofort…

Toller Service Ben hat mir sofort geantwortet und mein Anliegen zu meiner besten Zufriedenheit gelöst Danke dafür. außerdem finde ich es super das man noch mit einem Menschen spricht und nicht mit einer KI

19 mars 2026

Ausgezeichneter Service.

Ausgezeichneter Service.
Ben hat immer umgehend geantwortet und mir sofort eine Lösung für mein Anliegen vorgeschlagen. Schön, dass es auch noch echte Menschen und nicht nur KI bei Servicekontakten gibt. Danke dafür. Weiter so :-)

19 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus