Avis sur JINGLE MINING

Coinbase commerce Arnaque Jingle Mining

Bonjour. J'ai acheté pour 2653 USDC deux machines JX4. Je ne les ai jamais reçu. Il utilise coinbase commerce pour le règlement. Je les ai contacté. Ils me disent que le réseau Matic n'est pas pris en compte.Mais, cela n'est pas précisé par coinbase commerce lorsque qu'il propose la clé de réception.Resultat, Jingle Mining ne s'occupe pas de moi . Jingle Mining ne relance pas coinbase commerce avec ils ont une offre de service de paiement. Donc, j'ai pas les pc mais, ils ont mes 2653 Belle Arnaque.

30 juin 2022

Réponse : JINGLE MINING

Bonjour Frédéric,

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis.

Cependant, comme nous l'avons expliqué en détail par e-mail, si vous utilisez un réseau qui n'est pas pris en charge par la plateforme de paiement, cela entraînera la perte du paiement.

Nous précisons clairement sur toutes nos pages produits et notre politique de paiement que le seul réseau que nous acceptons est USDC ERC20.

Donc, si vous en choisissez un autre, non seulement la commande ne pourra pas être passée, mais nous ne pourrons pas récupérer les fonds car l'argent ne nous est jamais parvenu.

Nous vous avons déjà suggéré de contacter directement MATIC car ils pourraient être les seuls à pouvoir vous aider à ce sujet.

Merci encore pour votre attention.

Bien cordialement,
Jingle Mining