Avis sur caftan-export.com

Pas sérieux

Salam, un site que je recommande pas du tout, le caftan ne correspond pas du tout à la photo mais rien à voir, en plus ça taille petit, pour ma part, j’ai du rajouter les frais de douane (France), j’avais commandé deux caftans plus accesoires ( on dirait qu’ils sont en plastique même pas en plaque or, en plus c’est pas le modèle que je vais commandé), au début ils étaient dispo, après que j’ai tout réglé pour m’envoyer la commande, j’ai reçu un message comme quoi il faut plus de temps ou choisir d’autres modèles, j’ai pris qu’un modèle, on c mis d’accord pour qu’ils me remboursent, comment vous dire depuis octobre 2023 j’ai reçu le remboursement qu’en fin janvier, et le caftan que j’ai reçu ben je l’ai pas mis finalement il taille mais vraiment petit pour un xl, que je l’ai sous les bras maintenant, j’arrive pas à le revendre, voilà mon expérience avec caftan-export, j’attends toujours qu’ils me remboursent les accessoires vu que c pas ceux que j’avais choisi, plus jamais acheter un caftan sur photo et surtout sur un site net.
Dommage que je peux pas rajouter des photos entre celle que j’ai reçue et la photo sur le site, et après avoir lu mon message négatif, il m’a demandé de le supprimer, et dites que c’est pas vrai encore une fois, hasbiya allah wai3ma lwakil

21 octobre 2023

Réponse : caftan-export.com

Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolés pour considérer votre expérience avec nous comme mauvaise. Nous reconnaissons avoir promis l'expédition de la commande en une semaine, mais après vérification, nous n'avons pas trouvé la bonne taille pour vous et nous en sommes vraiment désolés. Nous vous avons proposé un remboursement, mais vous avez refusé et nous a demandé de vous trouver une solution car vous n'avez pas trouvé quelque chose à votre taille autour de vous. Nous vous avons proposé des photos de certaines robes que nous pourrions coudre rapidement mais pas 100% identiques car le temps était trop court, et vous avez choisi une robe. Nous l'avons préparée pour vous en 3 jours et l'avons expédiée en express en deux jours, ce qui signifie une confection et une expédition de la commande en une semaine du Maroc vers la France, le colis est arrivé avant votre événement. ce qui est étrange c'est que tu étais contente quand vous avez as reçu le colis. De plus, les bijoux que nous avons choisis pour vous étaient proches du modèle que vous avez choisi car ils n'étaient pas disponibles en stock, et nous avons pris en charge les frais d'expédition rapide de 65€. Malgré tout cela, lorsque vous avez mentionné que la robe était serrée au poitrine, nous avons immédiatement vous proposer de renvoyer la robe, mais vous avez refusé et demandé le remboursement de la seule autre robe.
Nous pouvons également vous accorder plus de temps jusqu'à 30 mars pour retourner le caftan.
Le remboursement a été effectué en un mois et cinq jours conformément à notre politique de retour.
Enfin, je tiens à clarifier que si vous avez écrit ce commentaire négatif parce que vous n'avez pas encore reçu les 15€ correspondant au prix des bijoux, vous les recevrez certainement puisque nous avons accepté de vous rembourser les accessoires et surement il est deja dans votre compte bancaire merci de bien verifier. Nous devons vous rappeler que les frais de douane 9€, sont à la charge du client et nous n'en sommes pas responsables.
Cordialement
Service client