Avis sur Audace immobilière

Bel accompagnement et deux personnes…

Bel accompagnement et deux personnes passionnées par l'immobilier cela fait plaisir quand vous êtes en pleine recherche d'un bien à acheter.
Je regrette juste l'aspect tarif de la formation qui selon moi est trop important (plusieurs éléments de celle-ci sont trouvables assez facilement sur d'autres sources, internet etc...) bien que que le couple soit présent comme il faut pour vous aider et est investi.
Je signe avec mon pseudo pour plus d'anonymat seulement je leur souhaite de la réussite 🙂

22 janvier 2025

Réponse : Audace immobilière

Merci pour ton retour constructif!
C'est un plaisir de lire que tu as apprécié notre accompagnement et ressenti notre passion pour l’immobilier. C’est exactement ce que nous voulons transmettre avec chacun de nos clients.

Nous entendons aussi ta remarque concernant le tarif. Nous savons qu’il existe aujourd’hui beaucoup de contenus gratuits en ligne, et c’est justement pour cette raison que nous avons choisi de proposer un format différent . L'accompagnement personnalisé, structuré et surtout orienté vers l’action, afin que tout un chacun puisse avancer plus vite, en évitant les erreurs coûteuses.

Ton retour est précieux, il nous aide à continuer d’améliorer notre offre et à trouver le bon équilibre entre valeur et accessibilité.

D'ailleurs la refonte complète de la formation théorique immobilière sort le 15 septembre afin de couvrir en profondeur d'autre sujet plus précis qui n'était pas présent dans la formation précédente.

Comme tous les membres Audace, la formation e-learning et toutes les améliorations sont disponible à vie une fois le programme rejoins.

Je n'ai nul doute que ta satisfaction ne fera qu'augmenter en te plongeant dans les nouveaux chapitres disponibles.
Encore merci pour ta sincérité.
Nous te souhaitons également beaucoup de réussite dans tes projets immobiliers (que tu peux continuer à partager sur notre espace communauté lui aussi disponible à vie 😉)

Valentin, Audace Immobilière