Avis sur It Goodwe

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine GoodWe Wallbox…

Ich habe eine GoodWe Wallbox installiert und Probleme mit der App gehabt. Der Kundenservice sagte mir, dass ein Techniker mich zurückrufen wird. Trotz rund 2 Stunden Wartezeit kam kein Anruf, deshalb bin ich weitergefahren zum nächsten Kunden.

Ich habe insgesamt mehrfach beim Service angerufen, jedes Mal mit einer anderen Person gesprochen, meine Ticketnummer erneut erklären müssen – aber nie hat sich ein Techniker gemeldet.

Trotzdem war ich den ganzen Tag neugierig und gespannt, ob der Techniker vielleicht noch anruft – aber leider kam bis zum Abend kein Rückruf.

Am nächsten Tag habe ich den Service wieder angerufen und um einen festen Termin gebeten. Ich habe einen Termin für den folgenden Tag bekommen. Ich war pünktlich beim Kunden vor Ort – aber wieder kam kein Anruf.

Nach einer halben Stunde habe ich erneut beim Service angerufen, und wieder hieß es, dass mich ein Techniker zurückrufen wird. Doch auch dieses Mal kam kein Rückruf.

Dadurch konnte ich die Arbeit beim Kunden nicht abschließen und habe viel Zeit verloren.

Fazit:
Der technische Support funktioniert nicht zuverlässig. Es gibt jedes Mal einen neuen Servicemitarbeiter am Telefon, aber kein Techniker meldet sich zurück. So kann man nicht professionell arbeiten. GoodWe sollte den technischen Support dringend verbessern.
LG Abdul

26 novembre 2025