Avis sur EmeraldHost

Noté 1 sur 5 étoiles

Einfache Mod ins Spiel bringen

Einfache Mod ins Spiel bringen - man muss sich ein Zusatzprogram laden um diese ins Spiel zu integrieren.
Wenn man mehrere Mods laden möchte - viele Arbeitsschritte um sein Spiel zu vervollständigen. Hätte ich dieses vorher gewußt hätte ich diesen Server nicht gemietet. Geld ausgegeben für nichts - andere Anbieter können das besser - infolgedessen - aus Erfahrung wird man klug - ich gehe zu einem anderen Anbieter.

26 février 2026
Avis spontané

Réponse : EmeraldHost

Hallo,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit unserem Service in diesem Fall nicht zufrieden warst und uns deshalb verlassen hast.

Gerade beim Thema Mods kann der erste Eindruck schnell frustrierend sein, wenn nicht sofort klar ist, wie diese korrekt auf dem Server eingebunden werden müssen. Mods lassen sich auf Gameservern in der Regel jedoch ohne großen Mehraufwand über die Verwaltung und den Datei-Browser hochladen. Zusätzlich stellen wir in vielen Fällen auch passende Anleitungen in unserer Wissensdatenbank bereit, damit direkt ersichtlich ist, in welchen Ordner die jeweiligen Dateien eingefügt werden müssen und welche Schritte dabei zu beachten sind.

Aufgrund der Einfachheit und Geschwindigkeit empfehlen wir für umfangreichere Mod-Installationen in vielen Fällen jedoch die Nutzung eines FTP-Programms. Damit lassen sich Dateien meist deutlich schneller und komfortabler auf den Server übertragen, insbesondere dann, wenn mehrere Mods gleichzeitig hochgeladen oder größere Datenmengen verarbeitet werden sollen.

Wir bedauern sehr, dass dieser Ablauf für Dich offenbar nicht ausreichend nachvollziehbar oder komfortabel war. Natürlich nehmen wir Deine Rückmeldung ernst, denn genau solche Hinweise helfen uns dabei, unsere Informationen, Anleitungen und den gesamten Einrichtungsprozess weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße
Dein EmeraldHost Team