Je change mon avis après que Jean Yves ce soit occupé rapidement de mon dossier. Je trouve cependant qu'il est quand même malheureux que j'obtienne une réponse directement après avoir ouvert u... Voir plus

L'outil est puissant , il évolue constamment et hyper facile d'utilisation . il reste à l'utilisateur de faire le tri et c'est à qu'est son point faible. - il est focus sur le web français et igno... Voir plus

Deux étoiles car 1.fr a l'intérêt de donner quelques idées de rédaction et permet aux rédacteurs de repérer les thèmes oubliés. Pour le reste : peu pratique à utiliser (il faut sans cesse relancer... Voir plus

L'un des outils indispensables pour une stratégie de contenu / SEO poussée. Une vraie aide pour compléter et étoffer un texte. Les résultats se font parfois attendre quelques semaines dans les SERPs m... Voir plus

3,3

Moyen

Je suis moyennement satisfait

Je trouve cependant qu'il est quand même malheureux que j'obtienne une réponse directement après avoir ouvert un litige Paypal plutôt que lors de mon envoi de mail initial, même si je n'ai laissé qu'une journée pour cela (le fait de ne pas mettre de bouton de désinscription/remboursement sur le site directement est un gros point négatif)

Concernant l'outil, je pense qu'il est dépassé. J'ai des résultats complètement différents et bien plus optimisés en utilisant d'autres sites disponibles sur le marché (et pour le même prix !)

Je pense qu'une mise à jour s'impose, notamment au vu des nouvelles mises à jours Google sur le SEO.

11 juin 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J'ai souscrit à une période d'essai GRATUITE de 7 jours qui m'a finalement été débitée de suite (le 10 avril). Aucune réponse du service client (ni sur l'adresse contact de 1.fr, ni sur l'adresse contact
de webinfo-ltd.com). Aucune possibilité de se désabonner. C'est scandaleux et malhonnête.

10 avril 2024

Bel outil SE0

Intéressant et l'outil a été actualisé récemment.
La fonction de copie des mots clés est peut-être à améliorer.
Quelques bugs aujourd'hui (10 octobre) mais c'est très rare. Espérons que ce sera très vite réparé

10 octobre 2023

Pratique et intuitif

Service pratique et simple à utiliser. In peu cher cependant pour mon utilisation. Dommage que le débit pour l'abonnement ait lieu avant la fin des 8 jours d'essai gratuit.

25 août 2023

J'ai enfin eu mon remboursement

Après avoir publié mon avis, j'ai finalement reçu des réponses à mes e-mails et le remboursement que j'avais demandé. Cependant, je vous conseille vivement de revoir votre gestion de la relation client, car il semble que je n'étais pas la seule personne à rencontrer ce genre de situation.

J'ai souscrit à leur offre en raison de la période d'essai de 7 jours annoncée sur leur site web. Cependant, je suis insatisfaite du résultat, car les fonctionnalités proposées pour le marché italien ne correspondent pas du tout à celles déclarées.

Sur mon profil, il n'y a aucun moyen d'arrêter l'abonnement avant l'expiration de la période d'essai, et en plus, le renouvellement automatique est activé sans possibilité de le désactiver. Malgré avoir envoyé plusieurs e-mails à l'adresse de contact fournie, je n'ai reçu aucune réponse.

La période d'essai va bientôt expirer. J'espère vivement que quelqu'un répondra à ma demande et annulera l'abonnement au plus vite, car sinon cela serait totalement inacceptable !

27 juillet 2023

EDIT : Remboursé [Impossible de se désabonner]

EDIT : 1.fr m'a remboursé une année et a annulé mon renouvellement. Le service client m'a également offert quelque chose en dédommagement. On ne peut donc pas parler d'arnaque, surement d'oubli.

J'ai envoyé un email de désabonnement le 04 Janvier 2021 (!!), et j'ai été débité il y a 6 jours, soit le 06/12/2021 du forfait annuel.
Cela m'a mis la puce à l'oreille, et je me suis rendu compte que j'ai également été débité le 06 décembre 2021 !!
On m'a donc prélevé 540€ pour rien !! Et aucune autre piste pour me désabonner, car je ne trouve aucune trace de 1.fr sur mon Paypal !!!
Ca sent l'arnaque !! Et je compte pas en rester là

6 décembre 2022
Logo de 1.fr

Réponse de 1.fr

Bonjour Nathanel, Désolé pour cela. Je n'ai reçu aucun message de vos messages, ou peut être dans mes spams. Svp, envoyez-moi avec les infos de comptes avec une autre adresse email, ou crée un litige Paypal que je puisse vous rembourser. Merci.

Aucune réponse du service client

Aucune réponse du service client. Je me suis souscrite car le site affiche une période d'essai de 7 jours. Je n'étais pas satisfaite du résultat, les fonctionnalités proposées ne correspondent pas à mes besoins et je les trouve limitées en comparaison aux services similaires anglophone que j'utilise régulièrement. Sur mon profil, aucun moyen d'arrêter l'abonnement avant l'expiration de la période d'essai. Elle est tout à coup introuvable. 2 email envoyés à l'adresse contact fournie, aucune réponse. La période d'essai expire dans 3 jours. On m'a chargé un mois pour rien. Inacceptable!

6 octobre 2022
Logo de 1.fr

Réponse de 1.fr

Bonjour, le remboursement est effectué. Vos 2 demandes envoyées le samedi ne sont traitées que le lundi (congés de weekend).

Indispensable pour rédiger nos contenus

Nous utilisons 1.fr depuis des années. Nous en sommes très satisfaits, aussi bien pour ses performances que son rapport qualité/prix (sans équivalent en France pour l'optimisation sémantique des contenus).

18 juillet 2022

Très bon outil !

Très bon outil ! Je ne regrette pas du tout d'avoir pris mon abonnement à l'année cela me sert pour chaque article de blog et j'en suis très content !

12 juillet 2022

Un outil quotidien depuis +5 ans !

Utilisateur de 1.fr depuis +5 ans, c’est un outil qui nous aide au quotidien pour la rédaction de nos contenus, afin de les optimiser. Ça reste un outil, mais il nous aide grandement. Un indispensable au sein de l’équipe rédactionnelle !

10 juillet 2022

Pratique pour développer le champ…

Pratique pour développer le champ lexical de ses contenus web.
Inutile toutefois de se focaliser dessus, car cela reste un outil et le vocabulaire des sujets nichés n'est souvent pas révélant.

10 juillet 2022

Je suis abonné depuis quelques années à…

Je suis abonné depuis quelques années à présent et je dois avouer que l’outil est puissant et donne de bonnes orientations aux pages enrichies sémantiquement parlant, si je puis dire. Ainsi, un site performe mieux selon mes tests, donc j’utilise toujours ce tool. Je recommande.

bon outil

J'utilise l'outil 1.fr. Je le trouve très pratique et facile à utiliser pour regarder les mots clé présents dans mes différentes pages.