Je change mon avis après que Jean Yves ce soit occupé rapidement de mon dossier. Je trouve cependant qu'il est quand même malheureux que j'obtienne une réponse directement après avoir ouvert u... Voir plus

L'outil est puissant , il évolue constamment et hyper facile d'utilisation . il reste à l'utilisateur de faire le tri et c'est à qu'est son point faible. - il est focus sur le web français et igno... Voir plus

Deux étoiles car 1.fr a l'intérêt de donner quelques idées de rédaction et permet aux rédacteurs de repérer les thèmes oubliés. Pour le reste : peu pratique à utiliser (il faut sans cesse relancer... Voir plus

L'un des outils indispensables pour une stratégie de contenu / SEO poussée. Une vraie aide pour compléter et étoffer un texte. Les résultats se font parfois attendre quelques semaines dans les SERPs m... Voir plus

3,3

Moyen

Impossible de se désabonner

Cela fait plus de 6 mois que je cherche à me désabonner mais sans succes. J'ai bien suivi leur tuto pour paypal mais leur compte débiteur n'apparait pas. Je leur ai envoyé plusieurs relance par email mais je n'ai reçu absolument aucune réponse.

Surtout, ne vous abonnez pas !

1 juillet 2022

Réponse de 1.fr

Bonjour, nous n'avons malheureusement aucune demande de désabonnement de votre part remontant à 6 mois.
Nous avons bien reçu un email de demande il y a 3 mois (que j'ai raté, désolé), et 1 relance ou je vous ai répondu dans l'heure. Vous avez été remboursé (avant la publication de votre avis) pour toute la période.
Vous avez continué à utiliser votre abonnement durant cette période, et cet usage vous est offert.
Pour information : Paypal offre la possibilité d'arrêter votre abonnement vous-même, et/ou de contacter le vendeur (pratique si les emails n'arrivent pas).

Impossible de se désabonner

Malgré de nombreuses relances de notre part, cela fait 2 mois que nous essayons de nous désabonner : impossible. Aucune réponse de la part de l'adresse mail contact at webinfo pour se désabonner de 1.fr, et leur prélèvements n'apparaissent pas sur mon compte Paypal. Grosse arnaque! A fuir!

22 avril 2022

Réponse de 1.fr

Bonjour Me Souverain, Excusez-moi d'avoir raté l'email que vous avez envoyé il y a un mois.
Je vous ai remboursé la mensualité. Notez qu'il est possible de stopper son abonnement sur la page https://1.fr/profile ou sur votre Paypal directement ( https://www.paypal.com/myaccount/settings/payments aide: https://www.paypal.com/us/smarthelp/article/how-do-i-cancel-a-billing-agreement,-automatic-recurring-payment-or-subscription-on-paypal-faq2254 )

Bonne prestation et bon SAV

Bonne prestation , correspond à mes besoins pour améliorer et optimiser le SEO de mes textes
coté SAV j'ai du suspendre qques temps mon abonnement - j'ai eu une réponse dès le lendemain que ma demande était bien prise en compte
donc un sans faute pour le moment pour moi

15 février 2022

Je suis très content d’avoir découvert…

Je suis très content d’avoir découvert cet outil. Je débute dans la création de contenu pour mon petit marché en ligne. 1.fr m’aide beaucoup dans les recherches d’idées de contenus ainsi qu’à trouver les mots adéquats.

27 septembre 2021

Outil simple et intuitif

Outil simple et intuitif
Je trouve l‘outil très intuitif et facile à utiliser, J’attends juste de voir les résultats surle long terme.

8 septembre 2021

Impossible de se désabonner, être remboursé et de les contacter

Est ce une société sérieuse ? J'en doute fortement !
J'ai pris un abonnement avec 7 jour d'essai gratuit pour tester leur service. Très rapidement, je me suis aperçu que celà ne correspondait pas à mon besoin (le service reste intéressant). J'ai voulu annuler mon abonnement sur l'espace prévu à cet effet, impossible je rentre mon mot de passe on me dit que l'adresse email n'est pas reconnu. J'ai écris plusieurs emails au service client pour annuler mon abonnement sans aucune réponse. Et le top j'ai été débité le jour de souscription et la période d'essai gratuite ??? Très décue du service client qui est tout simplement inexistant, pas de numéro de tel, pas de formulaire de contact et leur mail ne sert à rien ! J'ai écris sur contact(a)1.fr; contact(a)webinfo-ltd.com et contact(a)textoptimizer.com et aucune réponse, impossible de se faire rembourser et encore moins d'annuler un abonnement.

8 septembre 2021

Réponse de 1.fr

Bonjour, désolé, vos emails étaient dans les spams...
Ce n'est pas 7 jours d'essai gratuits, mais 7 jours d'essai ou vous pouvez vous faire rembourser sans question. Je viens de vous rembourser. Bonne journée.

1.fr c'était super a 9euros

1.fr c'était super quand on pouvait recharger avec un credit de 9 euros maintenant c'est trop cher pour les petits utilisateurs comme moi

26 avril 2021

Excellent outil SEO

Très satisfaite de 1.fr qui est un excellent outil d'optimisation SEO avec qui j'ai obtenu de bons résultats pour mes clients. J'ai eu un problème de SAV car mon abonnement avait été supprimé par erreur et mes mails étaient restés sans réponse mais la situation est désormais en cours de résolution.

23 avril 2021

Impossible d'arréter un abonnement sur…

Impossible d'arréter un abonnement sur 1.fr, service client inexistant pourtant de nombreuses relances ont été effectuées sur leur mail. Cela sent l'arnaque d'une société basée à l'ile Maurice !

2 avril 2021

Bonjour.
Nous n'avons reçu aucun email de votre part (spams vérifiés), ni réclamation PayPal.
Vous pouvez arrêter votre abonnement à tout moment sur la page "profile", ou en écrivant à contact@webinfo-ltd.com. De nombreuses personnes prennent /stoppent leurs abonnements tous les jours. Je suis désolé pour votre désagrément. N'hésitez pas à nous écrire si l'on peut arranger la situation. Cordialement.