Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato una selezione di birre, soprattutto artigianali, che sono davvero eccezionali. Sono riuscito a soddisfare tutte le mie richieste e a soddisfare le mie voglie.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'ordine è arrivato nei tempi previsti. La qualità dei componenti dell'oggetto è veramente ottima è resistente ed essendo un dispositivo che utilizzo per la sanificazione il materiale è idoneo per que... Voir plus

1. Fournisseur de bières
  2. Marchand de bière

Informations provenant de diverses sources externes

Vendita online di birre artigianali da tutto il mondo. Scegli il tuo stile preferito o cerca la nazionalità! Su 1001birre è semplice ed immediato!

4,8

1 étoile

soddisfatto

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Si riconfermano i migliori tra tutti…

Si riconfermano i migliori tra tutti quello che ho provato per quanto mi riguarda. Hanno una accortezza per il cliente davvero super. Nelle note avevo indicato se potevano consegnare un giorno e ora precisi... mi hanno chiamato per metterci d'accordo.

19 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto ok

birre ottime servizio clienti gentile e puntuale nel risolvere i problemi

12 février 2026

Top class

Assurdi! Ordinato nel weekend, lunedì ordine processato (lo scontrino riporta 28 luglio ore 10), oggi è 29 mattina e le birre sono già in provincia di Milano. Scelta vasta di prima qualità, prezzi onesti e imballaggio perfetto. Alla prossima!

29 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Bottiglia rotta in trasporto - servizio clienti rapido e cortese

ho ordinato molte bottiglie di vino (tutte dello stesso vino). Una è arrivata rotta. Il servizio clienti si è messo subito a mia disposizione e mi ha dato due-tre opzioni per risolvere la situazione il più rapidamente possibile. Sono stati anche molto cortesi. Alla fine dei conti, ho tenuto le bottiglie sane, e mi hanno rimborsato quella che si è rotta.

30 mai 2025

Servizio clienti attento

Molto bella la confezione e servizio tempestivo. Alla richiesta di chiarimenti in merito alle date di scadenza sono stata subito contattata con cortesia per ricevere tutte le informazioni in merito alle mie perplessità. Bella questa attenzione al cliente, non scontata!!

6 décembre 2024

Bus 72,il nostro leader era Mattia

Bus 72,il nostro leader era Mattia, stupenda persona, è la seconda volta che vado a Monaco ottobrefest, ma questa volta sono stato davvero contentissimo. Sono super organizzati e mi hanno fatto vivere una bella esperienza.

28 septembre 2024

Sempre una garanzia

È il secondo anno che ci affidiamo a loro per il calendario dell'avvento (lo so che è presto, ma vogliamo essere sicuri che le birre che ci piacciono siano disponibili :D). I prodotti sono ottimi, l'imballaggio è effettuato con cura e l'evasione dell'ordine è tempestiva. Ci affideremo a 1001Birre anche per qualche regalo natalizio più avanti.

5 septembre 2024

Primo ordine

Ho ricevuto ora la mio ordine,ben imballato, e sono stati velocissimi nel spedirlo,sono veramente soddisfatta. Ottimo. Grazie mille

13 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Disgraceful behaviour and customer service

After I issued and paid for the order, I received an email with the following:
"Volevamo dirti che stiamo lavorando sul tuo ordine numero 170654, effettuato il 19/03/2024. Al momento però non abbiamo ancora ricevuto il pagamento.
We would like to notify that we are working on your order. However, at the moment we have not received any payment yet"
I therefore rushed to pay with my credit card online, as I needed this order to be delivered on time. I then received another email,
"La mail che ha ricevuto è una mail che parte in automatico fino a quando le spedizioni non vengono evase. Lei aveva già pagato tramite carta di credito, quindi ora vanta un credito di € 98,81. The email that you have received is an automatic email that is sent to our customers before the order is dispatched. You have then paid two times, therefore you have a credit of xxx with us".
I complained as they made me waste time in a double transaction without any reason (what's the point of sending an automated email to customers who paid asking them to pay again?) and I politely suggested them to revisit their procedures and change the text of the email to make it more clear. I then asked to be reimbursed for the amount.
While I was out of the office, a member of my team then received a phone call from a representative of 1001Birre telling that they were going to cancel the order and refund the entire amount. The reason was unknown. The member of my team did not have visibility on the order and the agreement, as was never involved in this transaction.
Not only they made me waste my time, made me pay twice, but they also cancelled an order without a reasonable justification and without having discussed with the person who signed the agreement (me). After I realised this we entertained a few exchange of emails where they commented with very unprofessional behaviour and I was tempted to escalate this to a legal team (it's illegal to withdraw from a contract without just cause and even without sending notice to the other party in the contract) but decided to leave it to avoid wasting further time.
Very poor experience.

25 mars 2024
Logo de 1001Birre

Réponse de 1001Birre

Forse sarebbe stato meglio evitare di dichiarare il falso. Ha omesso metà della mail inviata dal gestionale. Ha omesso che avevate richiesto di spedire la merce dopo 8 giorni dal vostro ordine, quindi un ordine "in gestione". Ha omesso il testo della sua mail "cordiale". Ha omesso che abbiamo IMMEDIATAMENTE fatto il rimborso di tutte e due le transazioni e che vi abbiamo chiesto gentilmente di comprare altrove. Avete omesso che abbiamo telefonato e parlato con una persona e lei ha dichiarato su mail che NON era vero. Posso capire che magari i soldi possono fare ottenere tutto e trovare qualcuno che non si piega al denaro è frustrante ma si dovrebbe spiegare meglio cosa è successo quando si vuole raccontare a tutti una propria verità. Inoltre lei nemmeno avrebbe potuto fare una recensione, non avendo di fatto avuto un rapporto commerciale con noi. Imbarazzante.
Incollo per i posteri la mail che abbiamo inviato, per far capire al mondo chi ha avuto una reale esperienza negativa:
Prima mail:
Ciao "(copro nome del cliente per la famosa privacy),"

Stiamo gestendo e preparando la tua merce nel nostro magazzino, per poterla spedire al più presto. Siamo impegnati a completare l'elaborazione del tuo ordine nel minor tempo possibile.

Se hai un ordine "in gestione" con un agente o un "pre-ordine" , non devi preoccuparti e non è necessario rispondere a questa email. Ma se desideri cancellare l'ordine o hai altre domande, siamo qui per aiutarti.

Grazie per la pazienza e la comprensione.

Un caro saluto,

Seconda mail:
Salve,
la mail che ha ricevuto è una mail che parte in automatico fino a quando le spedizioni non vengono evase.
Lei aveva già pagato tramite carta di credito, quindi ora vanta un credito di € 98,81. Se vuole posso trattenere il credito in azienda da scalare sul prossimo ordine, oppure posso attivarmi per lo storno della transazione attraverso l'esercente della sua carta.
Attendo sue
Con l'occasione le confermo la presa in carico della spedizione in data odierna. "(Come richiesto da lei o da qualche sua collaboratrice.......)"

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito di vendita molto ben fornito

Sito di vendita molto ben fornito, veloci nelle spedizioni e imballaggio veramente fatti bene. Ho acquistato da loro già varie volte e mi sono sempre trovato molto bene, continuerò ad essere loro cliente.

12 mars 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus