SUPER !!! Service client efficace et sympathique. Courroie commandée hier, livrée en point relais aujourd'hui. Prix compétitif. Petit problème de paiement résolu à la minute. Très content. Et c'est b... Voir plus
Site très clair et bien établi. Données techniques des courroies et poulies. Nombreux choix Quasi toutes les courroies et poulies du marché. Qualité! Prix! Préparation et expédition des commandes TOP!... Voir plus
Nous avons commandé une courroie le 05/04/26. Elle a été envoyée dans les temps, pas de soucis. Problème: ce n’est pas celle dont nous avions besoin, malgré que nous avons suivi les indications sur... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Correspond parfaitement à mon attente…
Correspond parfaitement à mon attente et à ma commande. Livraison rapide. Vendeur à recommander+++++. Merci.
Tres bon site et très sérieux
Tres bon site et très sérieux, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Envoi très rapide! Malheureusement suite a une erreur de ma part concernant la prise de dimension d'une courroie, j'ai demandé un retour et celui ci a été accepté et réglé sans difficultés.. Sans aucun doute mes prochaines commandes se feront sur ce site!
Fiable et sérieux
J'ai été très bien conseillé pour l'achat de la courroie pour ma tondeuse. Livraison rapide sous 2 jours, je recommande.
Absolument incompétent.
Produit livré absolument sans rapport avec la commande. Service client qui demande message et photo mais qui ne comprend pas ce qui est écrit. Promesse de nouvelle livraison non tenue.

Réponse de 123courroies
Courroie de remplacement identique à celle d'origine
J'ai trouvé exactement la courroie de remplacement dont j'avais besoin pour une trottinette électrique pour enfants, et j'ai pu la réparer.
Satisfaction
Bonne interlocuteur en ligne qui a trouvé la bonne courroie . Excellente qualité
Bon site avec beaucoup de références
Bon site avec beaucoup de références , livraison rapide.
le bon produit bien qualifié
le bon produit, rapidement, sans erreur de commande grâce au catalogue
Courroies livrées ne correspondent pas…
Courroies livrées ne correspondent pas à la référence commandée : 79 dents au lieu de 75 dents. Demande de retour faite sur le site il y a 7 jours et aucune réponse. Mon avis sur avis vérifiés n’a pas été publié car il n'avait pas de demande de retour avec le numéro de commande alors que je n'ai qu'une seule commande chez eux.... ils sont nuls!!! Fuyez!!!!

Réponse de 123courroies
Grand chois de produit
Grand chois de produit, assez facile à consulter ; Prix très corrects
disponibilités annoncées trompeuses
Dans l'ensemble j'ai recu ce que je voulais mais trop souvent les commandes sont bloquées du fait de disponibilités ne correspondant pas à ce qui est annoncé au moment de remplir son petit panier. Du coup je change de couroiterie...
Matériel interessant, délai rapide, prix interessant
je cherchais comment mettre une poulie sur mon moteur électrique et ne savais pas comment faire.
123courroies, m'a proposé son moyeu amovible que je ne connaissais pas. c'est très pratique et peut resservir dans d'autres cas.
la poulie que j'ai reçue correspondait aux courroies que j'avais déjà
Services proactif
Malgré une livraison fastueuse de DPD, 123Courroies a pris les choses en mains et j'ai reçu ma commande qui correspond à mon attente. Super
Attente d un remboursement suite à un retour d une courroie
Attente d un remboursement suite à un retour du produit depuis juin .
La courroie a été retournée comme spécifié dans leur cahier des charges.
Plusieurs échanges avec le site, sont incapables de me rembourser.
Site à déconseiller.
Fred du 68
123 courroies sont incapables de vous livrer
123 courroies sont incapables de vous livrer un colis contenant une simple courroie, J'ai attendu presque 3 semaines mon colis confié à colissimo, j'ai reçu et envoyé une vingtaine d'e mails pour savoir à chaque fois où en était ma livraison et à chaque fois on me demandait de patienter sans autres solutions. Pour info je reçois une dizaine de colis par mois d'autres vendeurs sans aucun souci.
De plus ils devaient me rembourser les frais de livraison mais j'attends toujours et je n'ai plus aucune réponse à mes e mails.
Si vous avez besoin d'une courroie rapidement pour une réparation surtout fuyez ce site...
On ne peut pas pire
On ne peut pas pire
Envoi de courroie HS (sèche et cassante)
Pas de SAV.... Paye et tais toi.
A FUIRE.
Triche sur les renboursements
J'ai commandé 2 courroies et un tube de graisse = 45€
Le colis est arrivé avec 4 jours de retard, entre temps, j'ai acheté les courroies ailleurs.
La cartouche de graisse a été éclaté dans le transport, car non protégée.
Je demande un remboursement intégral.
Je paie les frais de port pour le retour (9,4€ !) et je me rends compte que dans le remboursement que je reçois quelques jours plupart, 123courroies ne me rembourse pas les frais que j'ai payé pour l'aller !
Bilan : achat de 45€ - 9,4€ port renvoi + 36,5€ remboursés. 18€ de non remboursé sur 45€ d'achat !
Produit non disponible, remboursement difficile
Plusieurs commandes passées entre 2018 et 2024 sans problèmes, hélas, pour la dernière (fin janvier 2025) :
- produit indiqué "en stock"
- commandé et payé de suite
- aussitôt, mail automatique, produit non en stock :-(
- et en fait un délai de plusieurs semaines
- commande annulée, remboursement promis
- puis plus d'informations et pas de remboursement
Le problème a finalement été réglé par Payp** (début avril) après dépôt d'une réclamation.
Bizarre