Pièce commandée ( revêtement de rétroviseur extérieur de C4 ) avec références de la plaque minéralogique, plus demande de compatibilité par mail, je reçois une pièce qui ne correspond pas. Après plusi... Voir plus
Nous n'avons jamais reçu la pièce commandée suite à un problème de transporteur. Après une vingtaine d'appels et des envois de mails avec les éléments demandés, nous avons la sérieuse impression que c... Voir plus
Commande d’un allumage à 141€ reçu un allumage à 38€ refuse de me rembourser je contacte vendredi apres midi 60 million de consommateurs ou je suis déjà abonné et j’entame une démarche à fin que ce si... Voir plus
Achat de 5 produits dont 2 balais d'essuie glace. Recherche via l'outils sur le site de mon véhicule. Je commande donc 2 balais pare brise avant suite aux résultats de recherche. Aucune infor... Voir plus
Brühlstr. 11, 30169, Hannover, Allemagne
N'a pas répondu aux avis négatifs
Le numéro de suivi ne donnant rien (départ avec dpd mais livré par la poste), le colis est bien arrivé dans les temps, soit une bonne semaine. Prix imbattable pour de l'huile 0w30 hello ultra. Je recommanderai sûrement.
RÉACTIF, RIGOUREUX, SÉCURISÉ , un service impeccable! UN GRAND CHAPEAU A TOUTE L EQUIPE QUI TRAVAILLE!
BRAVO !
bon site très bien fait prix compétitif bon choix de produits livraison rtapide je recommande
Sérieux livraison dans les temps
je suis satisfait de ma livraison des 4 pneus moins cher que allo pneus a recommander
les pièces commandés sont conforme et très bien emballé pour les préserver de tout choc, bien, rapide et pas très cher
Content de mon achat conforme à mon attente et livré rapidement.
Produits jamais arrivé malgré mes 2 appels vers le service après-vente
je recommande ce site avec une expédition rapide et soignée
Très satisfait du produit, du prix et de la rapidité de livraison.
Par contre, il faut absolument améliorer l'ergonomie du site, notamment en créant un compte client digne de ce nom avec un suivi de commande.
En effet, après la création du compte, il a fallu faire 3 demandes de renouvellement de mot de passe pour pouvoir faire la commande.
Mail de confirmation (compte et commande) très long à arriver.
Obliger de faire deux commandes car la première a été confirmée après la seconde :(((
Service téléphonique très long à répondre (10mm d'attente), qui n'apporte une réponse que si vous avez le n° de commande.
Frais de livraison un peu cher mais service efficace.
Bref, il y a possibilité de faire mieux.
Je repasserai certainement une commande sur ce site.
Les produits sont conformes à la description, les délais de livraison ont été respectés.
Seule la recherche des produits est parfois un peu difficile.
Produits conformes avec bons délais de livraisons mais emballage très mauvais. Le colis est arrivé entr'ouvert mais , miraculeusement, les 4 bougies de préchauffage étaient encore à l'intérieur.
Cordialement
Philippe Crédoz
L'achat a été divisé en 2 colis, l'un en provenance d'Allemagne, l'autre de Grande Bretagne. Le premier est arrivé sans problème par GLS, le deuxième été d'abord mis de coté pour "adresse insuffisante", le suivi a été compliqué car arrivé en France, le colis a été pris en charge par Chronoposte et le numéro de suivi ne fonctionnait pas. Puis après du temps au téléphone avec Chronoposte, le colis a été livré avec encore 3 jours de délais et en rappelant Chronoposte pour qu'il soit livré dans un relais. Finalement le principal problème est dû au multiples colis et à inefficacité de Chronoposte.

Réponse de 123piecesderechange.fr