Snooper peu fiable, mauvais rapport qualité-prix
Après quelques années avec le 5400 CC, relativement fiable, j’ai acheté chez Narbonne à Seynod le 7400 CC neuf, alors qu’après n’avoir pu m’inscrire sur SNOOPER, il a été constaté que c’était un appareil RECONDITIONNE, donc 2ème main. SOYEZ ATTENTIF.
Le 7400 CC m’a été changé par Snooper Toulouse pour le 8400CC.
Ayant des problèmes d’écarts de vitesses, de limitations de vitesses inexactes avec ce dernier, malgré les resets de satellites, rien n’y changeait. Snooper Toulouse m’échange à nouveau ce 8400.
Mise à part les écarts de vitesses un peu plus précis, je confirme au regard des mésaventures que cette marque n’est pas fiable, c’est pour moi une très mauvaise expérience.
Peu fiable, très souvent en Europe et plus précisément en Suisse, les vitesses ne correspondent pas aux panneaux, d’où les amendes qui arrivent, ce GPS prend peu en compte le gabarit et le poids pour se retrouver sur des chemins de campagne trop étroits, ou par exemple, coincé dans le village de Finhaut CH alors qu’il y a une large route communale proche, mon camping-car est un PL (4t500 et 7m80), je me suis retrouvé sur des routes interdites à plus de 3t500, ou encore, il m’envoie sur une autoroute (entre Sierre et Brig) qui n’est pas terminée, sans goudron, fermée, et encore bien d’autres problèmes de conceptions… trop c’est trop…
C’est un très très mauvais rapport qualité-prix et personnellement je banni cette marque pour un quelconque nouvel achat.
A bon entendeur.
Yves Bl...