1awhisky Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe über Amazon 12 x 1,5 Liter brasilianisches Guarana Anatactica bei diesem Shop bestellt. Geliefert wurden 12 Dosen a 0,33 Liter. Dann ging der Ärger mit der Reklamation los. N... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Offensichtlich ist dieser Anbieter ein Betrüger. Es ging mir genau wie anderen Nutzern: Mit Kreditkarte bezahlt, Sendungsnummer von DHL übermittelt bekommen, die Ware aber nicht auf den Weg gebracht u... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unfreundlicher Kundenservice. Wie man hier sieht Abzocke, falsche Ware, offensichtliche Verarsche. Traurig, dass solche Leute bei Amazon etwas verkaufen dürfen. WSI und Bottleanddrinks sind scheinbar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben im April 2024 ein Whisky bei 1a über Amazon bestellt. Es kam der Falsche also was sich gehört die Ware zurück geschickt und der Kaufpreis wurde uns erstattet.Alles über Amazon.Damit war für... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ich bin stink sauer.

Ich bin stink sauer.
Ware bestellt am 30.03.2025.
Am 31.03.2025 die Information bei DHL, das die Ware elektronisch angekündigt wurde. Bis heute ist nichts passiert. Auf Nachrichten reagiert 1awhisky nicht.
Gott sei Dank hatte ich eine tolle Mitarbeiterin von Amazon am Telefon und bekomme das Geld erstattet.
1aWhisky habe ich gemeldet und wird von Amazon geprüft und wird bei Amazon entfernt.

9 avril 2025

Nicht empfehlenswert

Nicht empfehlenswert! Bestellte Produkte kamen nicht an, auf E-Mails und Anrufe wurde nicht reagiert. Da mit Paypal (Lastschrift) bezahlt, entstand zum Glück kein finanzieller Verlust. Dennoch besser nicht dort bestellen!!!!

6 avril 2025

Keine Ware erhalten!

Ich habe über Amazon dort bestellt, die Ware ist nicht geliefert worden, Nachfragen werden nicht beantwortet. Der Kaufpreis wurde von Amazon zwischenzeitlich erstattet.

5 avril 2025

Mit Vorsicht zu genießen

Ware bestellt, bezahlt zum Glück über PayPal, und fast drei Wochen null Reaktion. Weder Email noch telefonisch. An der Nummer ist wahrscheinlich gar kein Telefon angeschlossen. Dann über PayPal reklamiert und irgendwann mal eine Nachricht erhalten und auch die Bestellung, nur nicht ganz richtig. Wieder versucht zu telefonieren und zu mailen, keine Antwort. Da zum Glück nur eine Flasche von der Bestellung verkehrt war ist es mir jetzt egal und zu aufwendig. Also Vorsicht!!!

3 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware bestellt und per Paypal bezahlt

Ware bestellt und per Paypal bezahlt. Lieferzeit sollte 2-3 Tage sein. Keine Lieferung, keine Antwort auf emails, telefonisch nicht erreichbar. Auftrag storniert und Geld wieder geholt. Kann den Shop nicht empfehlen!

2 avril 2025

Achtung Abocke

Bestellung wurde trotz mehrmaligem Nachfrage nie versendet. Der Shop ist nicht zu erreichen und Anrufe werden über Wochen manuell abgelehnt. Ein Schreibbot verweist immer wieder auf Lieferschwierigkeiten mit DHL, dabei wurde die Bestellung nie verschickt.

7 mars 2025

Keine Empfehlung

Bei Amazon am 27.03.25 Rum bestellt. Zugesagtes Lieferdatum 7.03.25, spätestens 10.03.25.
Bis heute, 14.03.25 keine Lieferung erhalten. Ware jedoch vorab bezahlt.
Keine Reaktion des Lieferanten auf meine Kontaktaufnahme.
Nicht zu empfehlen!

14 mars 2025

Betrüger

Betrüger! Bei Amazon ein Bundle 2x Eminent Rum+Untersetzer bestellt, geliefert wurde nur eine Flasche. Habe nur eine Flasche bezahlt, das war ihnen zu wenig. Ich solle den vollen Betrag (54€) bezahlen. Auf ihrer Website wird der für 42€ verkauft. Hier wir also mit einem tollen Angebot gelockt, in der Hoffnung der Kunde zahlt irgendwann den hohen Preis.

12 décembre 2024

Vorsicht Betrüger

Achtung hier ist man einem Betrüger ausgeliefert!! Hatte bei Ihm über Amazon eine Palette Windspiel Manufaktur Dry Tonic bestellt, als dieses ankam muste ich feststellen das die Palette nicht wie immer komplett eingeschweiß ist und auch auf dem Dosenboden wurde bei sämtlichen Dosen das Mindesthaltbarkeitsdatum entfernt. Hatte das bei Amazon gemeldet und von denen wurde der Verkäufer aufgefordert sich mit mir in Verbindung zu setzen, was er natürlich nicht getan hat. Darauf hin habe ich vorhin (04.03.25) nochmals mit Amazon telefoniert, die mir dann das Geld (28,99 Euro) zurück erstattet haben. Habe mich heute diesbezüglich auch mit der Firma Windspiel in Verbindung gesetzt und nach erhalt einer Antwort werde ich noch Strafanzeige stellen. Solche Verkäufer dürfen einfach nicht bei Amazon oder sonst wo verkaufen, noch sollten Sie einen Gewerbeschein besitzen, falls der überhaupt einen hat.

28 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gelieferte Ware st nicht das was ich…

Gelieferte Ware st nicht das was ich bestellt habe.Auf nachfragen wurde reagiert und man solle fotos schicken ,von rechnung Flasche und Verpackung.Habe ich getarn.dann die antwort ,es ist das was bestellt wurde und seit dem ruhe .Ahha "der fehler lag bei mir " ich dummerchen.NEIN IHR SEIT ZU BLÖD euer System und Lagerbestand in den Griff zu bekommen.

20 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

So etwas habe ich noch nicht erlebt

So etwas habe ich noch nicht erlebt. Nach der Bestellung gibt es keinerlei Informationen und keine Lieferung. Nachdem ich zwei Wochen später den Paypal Käuferschutz aktiviert habe, wird eine Teillieferung gesendet ohne Kommentar. Seit 2 Wochen wieder keine Reaktion. Absolut unprofessionell wenn nicht gar betrügerisch. Kann nur jedem abraten mit der WSI GmbH Geschäfte zu machen!

1 février 2025

Nie wieder

Aus 2-4 Werktagen Lieferzeit wurden 8 Tage, auf meine Mails wurde nicht reagiert, Anrufe wurden nicht entgegengenommen. Erst als ich einen Paypal Fall eröffnet habe, wurde mir eine mail gesendet, dass man eine Beschwerde bei DHL eingereicht habe. Eine Sendungsnummer kam dann irgendwann später. Zusammengefasst. Miserabler Service und Kommunikation. Nie Wieder

18 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Noch besser geht's nicht ...

Nach den vielen negativen Bewertungen, erst nach der Bestellung gelesen, hatte ich größte Bedenken, doch ich wurde eines Besseren belehrt.
Am Freitag 6.12. bestellt und vor wenigen MInuten heute am 10.12. per DHL genau wie bestellt geliefert. Darum eindeutige 5 Sterne !

10 décembre 2024

Finger weg!

Ich kann nur sagen "Finger weg" von dieser Seite. Alle negativen Bewertungen treffen zu! Es wird nicht geliefert und die Schuld erst mal auf DHL geschoben! Offensichtlich ist dies eine Fake-Firma! Ich habe mein Geld gottseidank über paypal zurück bekommen. Noch einmal eindringlich: Da nicht bestellen!

17 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich stimme den negativen Bewertungen im…

Ich stimme den negativen Bewertungen im vollen Umfang zu. Meine bestellten Waren bei Amazon wurden nie geliefert. Eine Nachforschung der Sendung bringt keinen Sinn. Erstattung beantragt und auch bekommen. Eine Beschwerde an Amazon ist bereits eingegangen

3 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus