1xBet  Avis

8 999

1,8

Donc maintenant je comprends mieux, en faite je vais prendre les devant et regrouper toute les plaintes pour les presenter devant les autoritées competentes. Si vous etes victimes de 1xbet comme moi,... Voir plus

Bonsoir, Depuis 1 mois impossible de faire un retrait car a chaque fois on me demande un code sms ou mail pour valider la transaction mais je ne reçois rien. Alors le support m'indique de supprimer... Voir plus

Dépôt 700 MAD non reçu depuis 11 jours (ID: 1435424559) - Mensonges quotidiens ! Je n'ai jamais vu un service client aussi malhonnête. Chaque jour, depuis 11 jours, vos agents me mentent en me répé... Voir plus

1Xbet propose une sélection incroyable d'options de paris eSports ! En tant que fan de jeux compétitifs, j'apprécie de pouvoir parier sur des titres populaires comme Dota 2, League of Legends et Count... Voir plus

1. Bookmaker
  2. Casino en ligne

1xBet is a reliable bookmaker that strives to create a long-term association with each customer. We guarantee a personal approach with your best interests in mind, easy payment methods and, what is most important, 100% payouts on all winning bets! May luck never leave you!

Bas

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(8 999)

1 845 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Connexion fiable aux événements

1Xbet dispose de connexions d'une fiabilité impressionnante pour les événements en direct, ce qui en fait ma plateforme de prédilection pour les paris en temps réel. Le streaming n'est pas mis en mémoire tampon, ce qui me permet de parier en toute confiance pendant les moments cruciaux du match. C'est un tel soulagement de ne pas avoir à se soucier des problèmes techniques lorsque j'essaie de placer des paris de dernière minute. La fiabilité des connexions aux événements témoigne de la qualité du service qu'ils fournissent.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la stabilité de nos connexions en direct améliore votre expérience de pari en temps réel. Offrir un service fluide et fiable est essentiel pour nous, et votre satisfaction confirme notre engagement envers la qualité.

Objet Objet : Réclamation urgente – Erreur de résultat pour le match Ayaz Almaty vs SD Youngsters

Je suis très déçu par la gestion de mon pari concernant le match Ayaz Almaty vs SD Youngsters. J’ai suivi le match en direct sur votre plateforme. Le score final était 2-1 pour Ayaz Almaty, et j’ai des captures d’écran pour le prouver.

Malgré mes preuves, vous continuez à affirmer que le match s’est terminé à 1-1. Ce n’est pas acceptable. Je demande une révision immédiate de ce pari. Sinon, je me verrai dans l’obligation de signaler ce cas publiquement et aux autorités compétentes.

Merci de bien vouloir respecter mes droits de parieur.

Siradji

30 avril 2025

Réponse de 1xBet

Bonjour! Nous sommes vraiment désolés que vous ayez ce sentiment et nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour vous fournir un service de qualité, incluant en premier lieu la sécurité de votre compte et de votre solde, ainsi que le règlement correct de tous les paris.

Conformément aux règles de règlement équitable, dans le cas où il y aurait une erreur évidente dans nos cotes, un tel pari sera réglé conformément au résultat final à la cote actuelle correspondant à ce marché.

Nous espérons votre compréhension, car toutes les actions de calcul suivent strictement les règles que les joueurs acceptent lors de leur inscription sur le site. Pour des informations détaillées sur l'état de tout pari, veuillez contacter notre service d'assistance par e-mail : info-fr@1xbet-team.com. Nous sommes toujours prêts à vous aider.

Équipe 1xBet

Des options multi paris passionnantes

J'adore les options multi paris passionnantes de 1Xbet ! Pouvoir combiner plusieurs paris en un seul ajoute une couche supplémentaire d'excitation à mon expérience de pari. Le potentiel de gains plus élevés est toujours attrayant. La plateforme facilite la compréhension des cotes et des retours potentiels, ce qui me permet d'élaborer une stratégie efficace. Cette caractéristique me permet de rester engagé et d'expérimenter constamment de nouvelles combinaisons de paris.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que les options de multi paris vous plaisent et qu’elles ajoutent du dynamisme à votre expérience. Offrir des fonctionnalités stratégiques et accessibles fait partie de notre engagement envers nos utilisateurs.

Une bonne expérience globale, mais de meilleures promotions sont nécessaires

L'utilisation de 1Xbet a été une expérience positive, en particulier grâce aux cotes attrayantes. Cependant, les promotions pour les clients fidèles semblent insuffisantes par rapport à ce que proposent les concurrents. Des promotions plus cohérentes et plus variées stimuleraient certainement l'enthousiasme et l'engagement des utilisateurs.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez nos cotes compétitives. Votre remarque concernant les promotions pour les clients fidèles est bien notée, et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer nos offres et renforcer l’engagement de nos utilisateurs.

Des statistiques en direct intrigantes !

Je trouve que les statistiques en direct proposées par 1Xbet sont inestimables. L'accès à des statistiques détaillées pendant les matchs m'aide à prendre des décisions de pari plus éclairées à la volée. J'aime analyser les données pour comprendre les tendances et les changements d'élan. Cette fonction ajoute un aspect analytique à mes paris que j'apprécie vraiment.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que les statistiques en direct enrichissent votre expérience de pari et vous aident à prendre des décisions plus réfléchies. Offrir des outils utiles et informatifs fait partie de notre engagement envers les parieurs.

Section casino très attrayante

Outre les paris sportifs, la section casino de 1Xbet est tout aussi attrayante. J'adore la variété des jeux disponibles, des machines à sous aux jeux avec croupier en direct. Les graphismes et la qualité du jeu sont exceptionnels, et il est facile de passer des paris sportifs aux jeux de casino. Cette double offre signifie que je ne m'ennuie jamais et que je peux explorer de nouvelles options de divertissement quand je le souhaite !

Réponse de 1xBet

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois les paris sportifs et notre section casino. Offrir une expérience variée et fluide fait partie de nos priorités, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Une couverture de marché impressionnante, mais un processus de retrait à simplifier

1Xbet couvre une vaste gamme de sports, ce qui est fantastique pour un passionné de paris comme moi. Bien que j'apprécie les différents types de paris disponibles, j'ai trouvé le processus de retrait quelque peu fastidieux. La simplification de ce processus améliorerait considérablement l'expérience globale de l'utilisateur.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la diversité des sports et des types de paris vous plaise. Votre remarque sur le processus de retrait est bien notée, et nous l’utiliserons pour continuer à améliorer notre service.

Le support 1xbet ce fou des nous

J'utilise 1xbet depuis quelques années je n'ai pas de problème avec application.
J'ai perdu google authentificator de mon compte que je souhaite désactiver voilà le début des problème qui dur maintenant presque 2 Mois le service client de dit contacté support fr....ou info-fr.. sauf que il ne vont jamais répondre où il te répond 10 jour après en te disant d'envoyer un photo de quelque chose et 20 jour après encore il te répond. Un problème qui peut être résolu en quelques heures ou minutes même . Je suis obligé de patience pendant 2 Mois et juste qu'à présent je patiente toujours

27 mars 2025

Réponse de 1xBet

Bonjour! Vous ne pouvez pas perdre l'authentification Google, sinon vous aurez des problèmes de connexion.
Je comprends qu'en raison du problème technique de chargement, la réponse peut prendre beaucoup de temps. Veuillez attendre une réponse à votre lettre.
J'espère que vous pourrez résoudre votre problème. Passez un bon journal !

Prise en charge multilingue

J'ai été agréablement surpris par le support multilingue sur la plateforme.

Réponse de 1xBet

Nous sommes ravis que tu apprécies le support multilingue sur 1Xbet ! Nous nous efforçons de rendre la plateforme aussi accessible et conviviale que possible pour nos utilisateurs du monde entier. Si tu as des suggestions ou des remarques, n'hésite pas à nous en faire part !

Un support client fiable

J'ai eu quelques questions en utilisant 1Xbet et j'ai contacté le support client. J'ai été incroyablement impressionné par la rapidité de leur réponse et leur serviabilité ! Ils ont résolu mes problèmes en un rien de temps et ont fourni des réponses détaillées à mes questions. Il est rassurant de savoir qu'une excellente assistance est disponible à chaque fois que j'en ai besoin. Cela rend mon expérience beaucoup plus agréable.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe d'assistance ait pu vous aider rapidement et efficacement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à vous offrir un service de qualité pour rendre votre expérience toujours plus agréable.

Je crois que 1xbet devient de plus en une arnaque direct. Je crois que 1xbet devient de plus en plus dégradant avec chaque fois de nouveaux problème après les problème de dépôt ou de retrait les voil

Je crois que 1xbet devient de plus en plus dégradant avec chaque fois de nouveaux problème après les problème de dépôt ou de retrait les voilà qu'il commence à triché avec les paris en direct en bloquant les cote inutilement pour nous empêche de révisé nos coupon en live une autre de leur façon de nous empêcher d'accroître nos gain, j'ai un peu supporters les problème de dépôt et retraite, avec leur assistant client répétitif qui ne dis que ce qui l'intéresse pas ce qui nous intéresse, maintenant il vient nous bloquer les cotes en direct d'une manière insensé, je ne plus supporters ces bêtises bye bye , c'est juste pour prévenir mes frères qui joue comme moi ne vous lancer pas dans cette arnaque mal polie

31 décembre 2024

Équipe 1xBet

Application mobile conviviale

L'application mobile de 1Xbet est phénoménale ! Je peux placer des paris, vérifier les cotes et même regarder des événements en direct en déplacement. L'application est légère et fonctionne en douceur sans aucun décalage, ce qui est un énorme avantage pour moi. J'apprécie également la possibilité de recevoir des notifications pour mes événements et paris favoris. C'est le compagnon idéal pour un passionné de paris comme moi qui est constamment en mouvement !

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que l'application mobile réponde à vos attentes et rende vos paris encore plus pratiques et agréables. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer votre expérience sur 1Xbet.

J’avais fait un dépôt le 7 avril 2025…

J’avais fait un dépôt le 7 avril 2025 ils m’ont voler mon argent, le service client zéro ils font que ce répéter et ils sont irrespectueux puis on te dis ne pas les relancer les mails sinon tu vas plus être en attente . Franchement je déconseille moi perso je ne jouerai plus jamais dans ce site

7 avril 2025

Bonjour!

Merci pour votre message et nous regrettons sincèrement le retard de réception de votre acompte. En règle générale, le délai moyen pour qu'un dépôt soit crédité ne dépasse pas une heure. Cependant, en fonction de la charge de travail du système de paiement ou de la banque, le transfert peut prendre un peu plus de temps, jusqu'à plusieurs jours.

Nous vous recommandons de contacter l'assistance via votre compte sur le site Web ou l'application de la plateforme 1xbet, si vous ne l'avez pas déjà fait. Cela nous aidera à résoudre votre problème plus rapidement. Veuillez y fournir toutes vos informations de paiement pour accélérer le processus.

Nous apprécions votre patience et sommes là pour vous aider. Merci de rester avec nous.

1équipe xbet

Graphiques nets et qualité du streaming

Les visuels de 1Xbet sont saisissants et améliorent l'expérience globale de l'utilisateur. Que je regarde des événements en direct ou des graphiques de jeux de casino, tout semble vibrant et professionnel. La qualité du streaming est également impressionnante - claire et ininterrompue, ce qui ajoute à l'excitation des paris en direct. Une telle attention aux détails démontre l'engagement de 1Xbet à fournir une excellente expérience utilisateur.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos visuels et du streaming améliore votre expérience sur la plateforme. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à veiller à offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Des limites de paris généreuses

1Xbet offre des limites de paris vraiment généreuses, qui s'adressent aussi bien aux parieurs occasionnels qu'aux flambeurs. J'apprécie le fait de pouvoir placer des paris plus importants lorsque je me sens confiant dans un jeu particulier. Cette flexibilité me permet d'élaborer des stratégies de paris efficaces. Si vous voulez parier sérieusement, c'est certainement une plateforme qui soutient votre ambition.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la flexibilité de nos limites de paris. Offrir des options adaptées à tous les types de parieurs est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de contribuer à votre stratégie et à votre expérience de jeu.

Excellente navigation, espace pour plus d'options de paris en direct

La navigation sur 1Xbet est un jeu d'enfant, en particulier grâce à la présentation claire des sports et des événements. Le processus de pari est rapide et efficace. Ce serait encore mieux s'il y avait plus d'options de paris en direct disponibles pendant les événements, car cette fonction ajoute vraiment de l'excitation.

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté de la navigation ainsi que la rapidité du processus de pari. Votre remarque sur l’ajout d’options de paris en direct est bien notée et sera prise en compte pour enrichir l’expérience utilisateur.

Ce sont des voleurs avec un service…

Ce sont des voleurs avec un service clientèle incapable d'aider et dépassé, j'ai fait un transfert de ma banque il y a 10 jours qu'ils ont reçu mais qu'ils ne m'ont jamais mis sur mon compte 1xbet. J'ai envoyé plusieurs e-mails et personne ne m'aide, et en plus ils ne vous donnent jamais le bonus qu'ils promettent. Évitez ce site à tout prix

11 avril 2025

1équipe xbet

Gamme impressionnante de méthodes de paiement

1Xbet offre une vaste gamme d'options de paiement, ce qui me permet de trouver facilement ce qui me convient. Que je veuille utiliser des cartes de crédit, des portefeuilles électroniques ou même des crypto-monnaies, il y a toujours une méthode sur laquelle je peux compter. Cette flexibilité me permet de gérer facilement mon bankroll et je n'ai jamais rencontré de problèmes avec les transactions. C'est sans aucun doute un argument de vente important pour moi !

14 avril 2025

Réponse de 1xBet

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la diversité des options de paiement répond à vos besoins. Offrir flexibilité et fiabilité dans les transactions est essentiel pour garantir une expérience fluide, et nous sommes ravis que cela contribue à votre satisfaction sur la plateforme.

Sérieux problèmes de Dépôt non reçu

Ce site à de sérieux problèmes de dépôt et la résolution des problèmes signalés est très lente. J'ai fait un premier dépôt de 45000fcfa par virement bancaire carte Visa le 03/04/2025 à 00h46 qui a été debité de mon compte bancaire mais non déposé sur le compte 1xbet.
J'ai fait un deuxième dépôt de 300000 fcfa le 12/04/2025 à 17h28 par paiement mobile qui a été debité de mon compte mobile mais non reçu sur le compte 1xbet.
Ces deux problèmes ont été signalés au service support dès les premiers instants mais on me fait ballader sans trouver rapidement les solutions. C'est vraiment décevant et préjudiciable

12 avril 2025

1équipe xbet

Couverture dynamique des matchs !

La couverture des matchs en direct sur 1Xbet est dynamique et engageante. J'aime la façon dont ils soulignent les moments clés au fur et à mesure qu'ils se produisent, en fournissant un contexte et des informations qui m'aident à prendre mes décisions de paris. Ce commentaire en temps réel facilite le suivi de l'action tout en plaçant mes paris. Cela renforce vraiment l'excitation de regarder des sports en direct.

14 avril 2025

Réponse de 1xBet

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre couverture en direct et les commentaires en temps réel ajoutent à l'excitation de vos paris et améliorent votre expérience de visionnage. C'est un élément clé pour nous, et nous continuerons à travailler pour offrir un service aussi engageant et informatif.