Donc maintenant je comprends mieux, en faite je vais prendre les devant et regrouper toute les plaintes pour les presenter devant les autoritées competentes. Si vous etes victimes de 1xbet comme moi,... Voir plus
Bonsoir, Depuis 1 mois impossible de faire un retrait car a chaque fois on me demande un code sms ou mail pour valider la transaction mais je ne reçois rien. Alors le support m'indique de supprimer... Voir plus
Dépôt 700 MAD non reçu depuis 11 jours (ID: 1435424559) - Mensonges quotidiens ! Je n'ai jamais vu un service client aussi malhonnête. Chaque jour, depuis 11 jours, vos agents me mentent en me répé... Voir plus
1xBet is a reliable bookmaker that strives to create a long-term association with each customer. We guarantee a personal approach with your best interests in mind, easy payment methods and, what is most important, 100% payouts on all winning bets! May luck never leave you!
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Voleurs
Je leur ai envoyé une preuve de virement à 11 reprises et à chaque fois ils me répondent la même chose on dirait que je parle à un robot finalement il me disent dépôt rejeté ne me crédité pas et me redemandé une énième fois d envoyer le screenshot vraiment déplorable

Réponse de 1xBet
Paiements rapides et sécurisés !
L'une des fonctionnalités que j'apprécie le plus chez 1Xbet est la rapidité et la sécurité de leurs options de paiement. Grâce aux multiples méthodes disponibles, dont les portefeuilles électroniques et les virements bancaires, retirer mes gains est un processus simple et rapide. Je n'ai jamais rencontré de problème et les transactions sont traitées rapidement. De plus, les mesures de sécurité mises en place me rassurent : mes informations personnelles et financières sont protégées. Leur engagement envers des transactions sûres et rapides est admirable !

Réponse de 1xBet
Je dennonce le vol organise de 1xbet au…
Je dennonce le vol organise de 1xbet au maroc il m’ont voler pres de 1800 dh de depot sur 1 mois . La plupart de mes amis aussi jour sur 1xbet et on switcher vers melbet au maroc . Ils sont plus fiable . 1xbet sont devenu des voleurs . Meme si vous envoyer des email , il ne feront rien . Dite a dieu avotre depot si vois ne le recever pas le jour meme!!!!

Réponse de 1xBet
Options de paris innovantes !
1Xbet se distingue par ses options de paris innovantes ! J'ai la possibilité de participer à différents types de paris, comme le handicap asiatique et le over/under, ce qui m'offre de nombreuses possibilités pour élaborer mes stratégies de paris. C'est vraiment gratifiant de disposer d'autant d'options uniques qui me permettent d'améliorer mes tactiques de paris. Cette flexibilité dans les styles de paris est un atout majeur, car elle rend chaque expérience de pari unique et stimulante !

Réponse de 1xBet
Une variété impressionnante de sports !
J'adore la grande variété de sports sur lesquels parier sur 1Xbet ! Des événements populaires comme le football et le basketball aux sports de niche comme le tennis de table et l'eSport, il y en a pour tous les goûts. Le jeu est passionnant et je ne suis jamais à court d'options de paris ! Les mises à jour et les statistiques en temps réel disponibles pour chaque événement me fournissent des informations précieuses et m'aident à prendre des décisions éclairées. Cette variété distingue définitivement 1Xbet des autres sites de paris.

Couverture sportive complète
J'apprécie la couverture de nombreux sports par 1Xbet, des plus populaires aux plus spécialisés. Cependant, des analyses plus approfondies ou des commentaires d'experts sur les sports moins populaires seraient un plus.

Attention
Attention, cette application est fausse et destinée à la fraude en Tunisie.

Réponse de 1xBet
Excellente sélection de jeux de casino !
J'ai été agréablement surpris par la vaste sélection de jeux de casino disponibles sur 1Xbet ! La variété va des machines à sous classiques aux jeux avec croupiers en direct qui reproduisent l'ambiance d'un vrai casino. Je peux facilement passer des paris sportifs à quelques parties de blackjack ou de roulette sans avoir à me rendre sur une plateforme distincte. L'intégration fluide des jeux de casino à la plateforme en fait un guichet unique pour les amateurs de divertissement !

Réponse de 1xBet
Option de paris en direct
La fonctionnalité de paris en direct est excellente et me permet de placer des paris pendant les événements. Une expérience utilisateur améliorée pourrait accentuer la montée d'adrénaline des paris en direct.

Retraits rapides !
L'un de mes aspects préférés de 1Xbet est la rapidité et l'efficacité des retraits. Après avoir gagné un pari, j'ai été agréablement surpris par la rapidité du traitement de mes fonds. Il n'a fallu que quelques heures pour que mes gains apparaissent sur mon compte, ce qui est un atout majeur. De nombreuses plateformes retardent les retraits de plusieurs jours, mais la rapidité de traitement de 1Xbet me permet d'accéder facilement à mes fonds lorsque j'en ai besoin. Cette fiabilité renforce ma confiance dans l'utilisation régulière de la plateforme.

Réponse de 1xBet
Une application à ne jamais faire confiance
Franchement au début les gars vraiment changez d'application utilisez plûtot parions sport mô cousin l'utilise et c'est 100× plus fiables
J'ai effectué un dêpot et j'ai tjr pas reçu l'argent c'est vraiment exaspérant et malhonnête à la fois

Réponse de 1xBet
J'essaye désespérément de récupérer un…
J'essaye désespérément de récupérer un gain , systématiquement mon retrait est refusé sous prétexte que la carte que j'ai utilisé pour le dépôt doit être la même que le retrait. Ma carte visa a expiré , j'ai envoyé la copie de la nouvelle carte à la sécurité du site et malgré cela impossible de faire un retrait. On me demande de faire un dépôt avec une autre carte MasterCard c'est est ce que j'ai fait , ensuite même problème retrait refusé. J'ai contacté le site par mail ils ne vous répondent pas je vous déconseille ce site car ils vous répondent pas franchement et vous mènent en bateau

Réponse de 1xBet
Retrait bloqué par 1xbet depuis 1 semaine , j'ai fourni tous les documents demandés sous toutes les formes
Bonjour , j'ai posté un Avis la semaine passée pour dénoncer le Vol organisé par 1xbet en Afrique.
Cela fait plus d'une semaine que mes gains sont bloqués sans possibilité de retrait , quand le Président Biya partira nous allons brûler toutes les Agences 1xbet du Cameroun et mettront tous les responsables de 1xbet en prison en commençant pas son Directeur.
Payez moi mes 450000 Fcfa que vous bloquez bandes de voleurs , je vous ai fourni tous les documents possibles espèces de sales arnaqueurs.

Réponse de 1xBet
Des options de paris eSports passionnantes !
1Xbet propose une sélection incroyable d'options de paris eSports ! En tant que fan de jeux compétitifs, j'apprécie de pouvoir parier sur des titres populaires comme Dota 2, League of Legends et Counter-Strike. Les cotes sont compétitives et la diffusion en direct des événements ajoute une dose supplémentaire de suspense. C'est formidable de voir l'eSport s'imposer autant sur une plateforme de paris. Leur engagement envers ce secteur en pleine croissance témoigne de leur approche avant-gardiste !

Je suis très mécontent
Je suis très mécontent, j'ai réalisé un dépôt de 30€ sur mon compte 1xbet mais rien n'est arrivé je l'ai envoyé depuis le 18 avril et toujours rien c'est franchement inacceptable ne vous faites pas avoir par les commentaires positifs ce sont juste des bots.

Réponse de 1xBet
Pratiques de jeu responsable !
Je félicite 1Xbet pour son engagement en faveur du jeu responsable. Ils fournissent d'excellentes ressources et outils pour ceux qui souhaitent limiter leurs habitudes de jeu. Le fait de proposer des options de limites de dépôt, d'auto-exclusion et des liens vers des organismes de soutien aux jeux d'argent témoigne de leur engagement envers la sécurité des utilisateurs. J'apprécie une plateforme qui privilégie non seulement les profits, mais aussi le bien-être de ses utilisateurs. C'est ce genre d'approche qui instaure la confiance !

Réponse de 1xBet
Processus d'inscription fluide !
Mon inscription sur 1Xbet a été remarquablement simple et rapide ! Le processus d'inscription était simple, ne nécessitant que quelques informations essentielles avant de pouvoir commencer à parier. J'apprécie la simplification apportée aux nouveaux utilisateurs, qui permet de se lancer immédiatement dans l'action. L'e-mail de confirmation a été envoyé instantanément, m'assurant ainsi d'être prêt à commencer à parier dans les plus brefs délais. Bravo pour la réduction des obstacles pour les nouveaux utilisateurs !

Des points à améliorer
Je tiens au travers de cet avis à faire mon méa-culpa par rapport à mon avis précédent. J'ai finalement à la suite de plusieurs mails pû récupérer l'intégralité de mon dépôt. Je vais plutôt proposer des axes d'améliorations pour la plateforme 1xbet. La première former les personnes responsables du service client car elle ne semble pas avoir les clés pour trouver des solutions avec les clients, et enfin essayer de travailler avec des experts en informatique pour les petits bugs et soucis techniques. Je tiens à vous remercier et vous présenter mes excuses pour ma réaction à chaud.

Réponse de 1xBet
Communauté ludique et interactive !
J'adore l'aspect communautaire de 1Xbet ! Leurs forums et leurs fonctionnalités sociales me permettent d'échanger avec d'autres parieurs, de partager des conseils et de discuter de stratégies. Cela améliore mon expérience de pari, car apprendre des autres et interagir avec des personnes partageant les mêmes idées ajoute une dimension ludique à la plateforme. C'est formidable de voir comment 1Xbet favorise un environnement communautaire dynamique parmi ses utilisateurs !

Réponse de 1xBet
Ce site est à fuir absolument
Ce site est à fuir absolument. J'ai déposé puis effectuer quelques paris. J'ai voulu retirer et c'est là qu'ils exigent des documents qu'ils ne m'ont pas demandé lors du dépôt. Mon argent est bloqué. Ce sont des malhonnêtes.