1xBet  Avis

8 999

1,8

Donc maintenant je comprends mieux, en faite je vais prendre les devant et regrouper toute les plaintes pour les presenter devant les autoritées competentes. Si vous etes victimes de 1xbet comme moi,... Voir plus

Bonsoir, Depuis 1 mois impossible de faire un retrait car a chaque fois on me demande un code sms ou mail pour valider la transaction mais je ne reçois rien. Alors le support m'indique de supprimer... Voir plus

Dépôt 700 MAD non reçu depuis 11 jours (ID: 1435424559) - Mensonges quotidiens ! Je n'ai jamais vu un service client aussi malhonnête. Chaque jour, depuis 11 jours, vos agents me mentent en me répé... Voir plus

1Xbet propose une sélection incroyable d'options de paris eSports ! En tant que fan de jeux compétitifs, j'apprécie de pouvoir parier sur des titres populaires comme Dota 2, League of Legends et Count... Voir plus

1. Bookmaker
  2. Casino en ligne

1xBet is a reliable bookmaker that strives to create a long-term association with each customer. We guarantee a personal approach with your best interests in mind, easy payment methods and, what is most important, 100% payouts on all winning bets! May luck never leave you!

Bas

9 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(8 999)

1 838 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Des voleurs !

Des voleurs !

Mon compte bonus a disparu sans être crédité sur mon compte principal alors que les conditions avaient été bien remplies (au bout d’un mois).

J’ai fait plusieurs emails + appels au service client, on m’a dit que le bonus serait automatiquement crédité après « une analyse du système ». Au final rien n’a été versé et ca a juste disparu.

Passez votre chemin et fuyez cette plateforme !!!

1 septembre 2025

Cher client,

Merci pour votre avis. Nous apprécions votre opinion et comprenons vos préoccupations. Il est important de noter que chaque programme de bonus sur notre plateforme a ses propres conditions générales de réception et d'utilisation. Nous vous recommandons vivement de lire attentivement ces conditions pour éviter d'éventuels malentendus.

Si vous avez des questions ou des problèmes liés aux bonus, nous sommes prêts à vous aider rapidement à les résoudre. Pour ce faire, veuillez contacter notre service d'assistance sur le site Web 1xbet ou dans l'application. Nos spécialistes sont toujours prêts à vous fournir l'aide et le soutien nécessaires dans toutes les situations.

Avec respect et meilleurs vœux,
Équipe d'assistance 1xbet

Ils m'ont demandé d'envoyer des photos…

Ils m'ont demandé d'envoyer des photos de la carte d'identité et du selfie, j'ai fait ce qu'ils m'ont demandé, et maintenant je n'ai reçu aucune réponse, ils ne répondent pas à mes messages, très mauvais service

Numéro de compte : 733097733

26 août 2025

Cher client,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre plateforme et d'avoir choisi 1xbet. Nous regrettons sincèrement que votre expérience ait été difficile et nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Le processus de vérification est nécessaire pour garantir la sécurité de nos clients et respecter les exigences réglementaires. Nous comprenons que l'attente puisse être pénible, surtout lorsque vous souhaitez profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de notre plateforme.

Nous tenons à vous assurer que vos documents sont en cours d'examen et que nos spécialistes mettent tout en œuvre pour traiter vos demandes dans les meilleurs délais. Le processus de vérification ne prend généralement pas plus de 48 heures. Cependant, un délai supplémentaire peut être nécessaire dans certains cas.

Veuillez nous recontacter et nous fournir votre numéro d'identification unique (ID) afin que nous puissions accélérer le processus de vérification et vous tenir informé(e) de l'état de votre compte. Vous pouvez le faire via le chat d'assistance sur notre site web ou via l'application mobile.

Nous vous remercions de votre patience et sommes convaincus que vous pourrez bientôt profiter pleinement de tous les avantages et opportunités offerts par 1xbet. Nous vous prions de nous excuser pour le retard et vous remercions de votre compréhension.

J'AI BESOIN DE MON ARGENT

POURQUOI METTEZ VOUS AUTANT DE MOIS ( 3 MOIS ) POUR TRAITER LES SITUATIONS DES AGENTS 1XPARTNERS ??????

Pourquoi faut-il autant de temps pour traiter ma demande depuis le 21 mai 2025 ?
Un montant de 2100 $ a été prélevé de mon compte partenaire 1xBet par vos services via la transaction №3574064671, liée au compte de retrait 393426011. Mon identifiant affilié est 748807.

Votre support a reconnu l’erreur et m’a demandé de fournir mes documents d’identité afin de confirmer qu’il s’agit bien de mon compte pour procéder au remboursement. J’ai transmis ces documents il y a maintenant près de trois semaines, et depuis, je n’ai reçu aucune réponse.

Je réclame mon argent de toute urgence. Cette situation est inacceptable. Merci de contacter directement votre support et de m’expliquer ce qui se passe, car cela n’a rien de normal. Pourquoi un tel délai ? Qui est responsable de ce dossier ?

Je suis partenaire 1xBet depuis presque cinq ans, et je constate avec regret que la gestion de vos partenaires est désastreuse et déplorable.

IL FAUT PATIENTER 1 AN AVANT QUE VOUS NE RÉGLEZ LA SITUATION ????

J'AI BESOIN D'URGENCE DE MES GAINS ACTUELS ET DE MON ARGENT

21 mai 2025

Bonjour !

Pour résoudre votre problème, veuillez nous contacter via le chat du site web ou de l'application, ou par e-mail à l'adresse: support@1xpartners.com.
Nous nous efforcerons de vous répondre dans les plus brefs délais.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée !

Je n’en peux plus "xbet"

Je n’en peux plus "xbet"
Vous me bloqué le compte j’ai tout envoyé comme document demandé mais y’a toujours pas de suite.
Je demande le déblocage Prompte de mon compte!!
Mon: N’drive amenan Rebecca
ID: 1278277535
Téléphone :0142473519

19 août 2025

Bonjour!
Si vous avez été bloqué, veuillez écrire à l'adresse : block@1xbet-team.com et fournir toutes les données nécessaires à la vérification, y compris votre pièce d'identité.
Merci!

Grosse escroquerie sur la remise des…

Grosse escroquerie sur la remise des points du au pertes leur système ne compte pas les points mais eux te disent non il y a pas de problème faut m'expliquer comment avec 540e de pertes en paris sportifs je n'ai pas reçu de points bonus en plus quand je leur ai demandé il mon dit faut rejouer comme si 540e c'était pas assez fuyez si vous tenez de un a votre argent et de deux si vous ne voulez pas vous faire escroquer fuyez 1xbet leur Tchat se sont des robots avec des réponses automatiques l'opérateur ne répond jamais a vos demandes ils dit juste pas de point alors que ta perdu 540e en 48h et sa c'est après ma dernière demande de points et maintenant il veulent pas fermer mon compte
Numéro de compte 480472845
Avis véridique avec screenshots si nécessaire

18 août 2025

Avec respect et meilleurs vœux,

Avis 1xbet

Les pateformes de Paris en ligne sur 1xbet semblent tous être truqués. Facile pour les dépôts mais tellement de protocoles pour les retraits. Du vol indirecte.

12 août 2025

Réponse de 1xBet

Bonjour! Pour analyser votre question, nous avons besoin de votre identifiant de compte.

Mais je tiens à préciser que pour pouvoir se retirer, il faut que toutes les conditions soient remplies :
1. Pour que la totalité de la somme soit mise avec un coefficient de 1,1%
2. Retrait aux mêmes détails que l'usine pour la plus grande somme d'argent.
3. La vérification doit être terminée avec succès
4. Il ne doit pas y avoir de multi-compte (dans ce cas, le compte sera bloqué).

Peut-être que dans votre cas, l'un des points a été violé. Veuillez analyser votre situation et en la corrigeant, vous pourrez retirer des fonds.
Passe une bonne journée!

1xbet

Vraiment un site nul

Vraiment un site nul , quand je dépose et je perds tout mon argent c'est très bien pour eux
Quand je veux retirer mon argent il me demande une vérification qui a pris plus de 80 heures sans aucune nouveauté alors que je perds plus que 60% du capital en attendant la réponse
J'ai jamais vu ça je déconseille pour ce site
Attention ce site est un arnaque ne plus parier dans ce site et ça avec des preuves

7 août 2025

Réponse de 1xBet

Bonjour ! Vous devez être vérifié pour pouvoir retirer de l'argent. Malheureusement, la vérification est une exigence obligatoire des régulateurs.
Lors de la fourniture de nos services, nous respectons strictement toutes les règles du site Web que les joueurs acceptent lors de leur inscription, ainsi que les règles et lois établies par les organismes de réglementation. La procédure de vérification des transferts importants est effectuée pour assurer la sécurité de ces transferts et pour éviter les violations des règles, telles que l'utilisation des données personnelles et des comptes bancaires d'autrui. Nous comprenons que ce processus peut ne pas être très agréable et peut prendre du temps, mais il est obligatoire. Nous espérons votre compréhension et votre coopération pour assurer une exécution rapide du processus et un retrait réussi de vos gains.

Veuillez écrire au support technique et fournir les documents nécessaires.

Passez une bonne journée !

Site de voleur FUYEZ les amis... ID: 217530857

Site de voleur FUYEZ les amis...
Déposer est un jeu d'enfant mais alors quand il faut retirer des fonds c'est le parcours du combattant...
Service client d'une incompétence jamais vu, que ce soit le chat avec leur réponses publipostages qui ne prennent même pas le temps de lire ce que vous leur écrivez et répondent toujours à cote du sujet, service téléphonique qui vous raccrochent dessus systématiquement et qui vous parlent avec arrogance...
Bref je déconseille fortement ce site de voleur.
Une simple vérification d'identité tourne au cauchemar depuis plus d'un mois, j'ai envoyer mon ID 23 fois à leur service sécurité et aucune réponse de leur part, même pas un mail confirmant la réception des documents! QUELLE HONTE CE SITE

1 juillet 2025

1xbet des escrocs tout simplement

Des escrocs tout simplement. Ils m'ont volé 400dh (35€) sana me rembourser mon virement bancaire fait pour qu'ils créditent mon compte 1xbet 🆔 330380785

Latrache

4 juillet 2025

Bonjour!

Merci pour votre message et nous regrettons sincèrement le retard de réception de votre acompte. En règle générale, le délai moyen pour qu'un dépôt soit crédité ne dépasse pas une heure. Cependant, en fonction de la charge de travail du système de paiement ou de la banque, le transfert peut prendre un peu plus de temps, jusqu'à plusieurs jours.

Nous vous recommandons de contacter l'assistance via votre compte sur le site Web ou l'application de la plateforme 1xbet, si vous ne l'avez pas déjà fait. Cela nous aidera à résoudre votre problème plus rapidement. Veuillez y fournir toutes vos informations de paiement pour accélérer le processus.

Nous apprécions votre patience et sommes là pour vous aider. Merci de rester avec nous.

1équipe xbet

Service client inexistant – argent bloqué !

J’ai effectué un dépôt de 90 MAD depuis mon compte CIH vers mon compte 1xBet (ID : 1300567501) depuis plus de 24 heures, et jusqu’à maintenant je n’ai rien reçu.

J’ai envoyé 4 emails sans aucune réponse, et personne ne me donne une solution. Le service client est totalement absent.

Si je ne reçois pas mon argent dans les plus brefs délais, je vais faire une réclamation officielle auprès de ma banque, et signaler cela sur d’autres plateformes.

Je ne recommande pas ce site. Faites très attention.

23 juillet 2025

Bonjour !

Le dépôt est généralement traité rapidement, en une heure, mais dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à sept jours ouvrés.
Si vous ne recevez pas les fonds après ce délai, veuillez contacter le service client.

L'équipe 1xBet

Retraits compliqués et service client désagréable

J’ai eu une expérience similaire à d’autres utilisateurs : déposer de l’argent sur 1xBet est simple et rapide, mais dès qu’il s’agit de retirer ses gains, les choses se compliquent énormément.

J’ai fini par récupérer mes fonds, mais cela a pris beaucoup de temps. Le service client a été particulièrement agaçant, répétant sans cesse les mêmes demandes et justifiant une procédure interminable sous prétexte de lutte contre le blanchiment d'argent.

On m’a réclamé une quantité excessive de documents (pièce d’identité, selfie, relevé bancaire, etc.), ce qui donne clairement l’impression que le but est surtout de décourager les joueurs de retirer leurs gains.

Tant qu’il s’agit de déposer, tout fonctionne parfaitement. Mais dès qu’on demande un retrait, c’est un parcours du combattant décourageant.

4 juillet 2025

Réponse de 1xBet

Veuillez écrire au support technique et fournir les documents nécessaires.

Passez une bonne journée !

📢 Avis négatif sur 1xBet – Attention à vos retraits !

Client régulier chez 1xBet, je n’ai jamais eu de souci pour déposer de l’argent, mais au moment de retirer mes gains, les choses ont radicalement changé.

Lorsque j’ai demandé un retrait, mon transfert a été bloqué sans explication immédiate. On m’a ensuite demandé une série de documents :
• carte d’identité,
• selfie avec la carte,
• relevé bancaire montrant les transactions liées au compte de jeu.

Bien que je dépose via cartes rechargeables PayPal, j’ai malgré tout envoyé tous les justificatifs possibles, y compris un relevé prouvant mes transactions liées aux dépôts.

Résultat ? 1xBet me répond maintenant qu’ils n’examineront plus mon dossier tant que je ne renvoie pas les mêmes documents… que je leur ai déjà transmis. Aucun suivi sérieux, aucune vérification apparente de ce que j’ai envoyé.
Cela ressemble clairement à une stratégie pour bloquer les retraits et décourager les utilisateurs.

Je déconseille vivement cette plateforme. Elle paraît fiable tant qu’on dépose de l’argent, mais devient opaque et injuste dès qu’il s’agit de récupérer ses gains

7 juillet 2025

Bonjour !
La vérification du compte est obligatoire pour tous les joueurs. Sans elle, il est impossible de participer au jeu ou de retirer des fonds. La demande de documents est nécessaire pour identifier le joueur à des fins de sécurité.
Si vous avez déjà fourni tous les documents demandés, veuillez attendre la notification du service de sécurité. La vérification du compte peut parfois prendre un certain temps. Si vous n'avez pas reçu de réponse, veuillez contacter le service clientèle à l'adresse clientes@1xbet.es. Ils vous aideront à passer la vérification plus rapidement !

منصة نصب واحتيال

12 juillet 2025

مرحباً

نود التأكيد على أننا نعامل لاعبينا باحترام كبير، ونحرص دائماً على اللعب العادل والشفاف.

إذا واجهت أي مشكلة، يُرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني complaints@1xpartner.com، مع تزويدنا برقم تعريف اللاعب الخاص بك، وتزويدنا بالمزيد من التفاصيل حول مشكلتك.

سنبذل قصارى جهدنا لمساعدتك.

1xbet manquement informations et traitement client

Je suis extrêmement déçu et frustré par la manière dont mon problème a été traité. Il y a presque un mois, j'ai envoyé 124 DH à votre collaborateur Attijariwafa Bank, et malgré l'envoi de toutes les preuves de paiement nécessaires, je n'ai toujours rien reçu. Mes emails sont ignorés ou répondus de manière peu satisfaisante, avec des demandes répétées de preuves déjà fournies.

La situation est devenue encore plus étrange lorsque j'ai voulu retirer mon argent gagné sur mon compte. Étonnamment, la possibilité de retrait sur mon RIB via Attijariwafa Bank n'était pas disponible, alors que toutes les autres banques l'étaient. Pire encore, le dépôt était possible, mais pas le retrait. J'ai été obligé de retirer sur carte Visa, et maintenant j'attends la réception depuis 3 jours.
Je trouve cela inacceptable, surtout après 4 ans de fidélité et de problèmes récurrents avec votre plateforme. Aucun dédommagement, aucune reconnaissance de mon ancienneté. Pour une somme ridicule de 200€ imaginez vous plus , j'ai été confronté à des problèmes qui m'ont fait perdre beaucoup de temps et d'énergie.

Je vous demande de prendre des mesures immédiates pour résoudre ce problème et de me fournir une explication claire sur les raisons de ces dysfonctionnements. Je suis très déçu par le service que j'ai reçu jusqu'à présent.

Cordialement,I'd 151727657 joueur.

7 juillet 2025

Bonjour !

Nous vous prions de nous excuser pour le retard dans le traitement de votre retrait. En général, ce processus ne prend pas plus d'une heure, mais dans de rares cas, en raison de la surcharge du système de paiement ou de la banque, il peut prendre plusieurs jours. En cas de problème technique lié au système de paiement, le délai peut être encore plus long. Cependant, un mois est un délai inhabituellement long. Il se peut qu'une erreur se soit produite au niveau du système de paiement.

Pour accélérer la résolution de votre problème, nous vous recommandons de contacter notre équipe d'assistance via votre compte personnel sur le site web 1xBet ou via notre application mobile. Veuillez fournir toutes les informations nécessaires concernant votre demande de retrait afin que nous puissions résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions de votre patience et sommes prêts à vous fournir toute l'assistance nécessaire. Merci de nous avoir choisis.

L'équipe 1xBet

je suis responsable service client d une grande societe mondial top 5 au monde , j ai des suggestions pour votre service client qui réponds comme le bot , c est inutile de payer ce service pour rien c est beaucoup de salaire perdu , contacter moi je vous aider de quoi le client a besoin

2 juillet 2025

Bonjour!

Vous devez écrire dans le chat sur le site Web ou l'application ou écrire à l'e-mail : info-fr@1xbet-team.com
Nous essaierons de répondre le plus rapidement possible.

Désolé pour le dérangement!

Je veux vérifier mes coupons

Je veux vérifier mes coupons

25 juin 2025

Pour vérifier vos coupons sur 1xBet, suivez ces étapes simples :

Connectez-vous à votre compte 1xBet.

Cliquez sur votre profil ou allez dans le menu principal.

Sélectionnez l’option "Mes paris" ou "Historique des paris".

Vous verrez la liste de vos coupons actifs et terminés, avec les détails de chaque pari.

Si vous utilisez l’application mobile, le processus est similaire via le menu en bas de l’écran.

En cas de difficulté, notre support est disponible pour vous aider à tout moment.

Je suis nouveau dans 1xbet et elle est…

Je suis nouveau dans 1xbet et elle est pratique
Seulement j’ai eu un problème de retrait la fonction retrait avec virement bancaire a disparu de mon compte donc j’aimerais bien savoir si c’est possible de la réactiver et comment le faire
Merci de bien vouloir me reprendre

2 juillet 2025

Réponse de 1xBet

Bonjour! Je m'appelle Alex.

Nous comprenons l’importance de proposer autant d’options de retrait que possible. Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, la méthode de retrait doit correspondre à la méthode de dépôt. Cela permet d’éviter les activités frauduleuses et de garantir que les fonds ne sont pas transférés à des tiers non autorisés.

Si vous souhaitez modifier le mode de retrait, veuillez contacter notre support technique. Ils vous guideront tout au long de ce processus, qui peut inclure des étapes de vérification pour garantir la sécurité de votre compte. Après vérification, vous pourrez demander un changement de méthode de retrait.

Si vous avez des questions supplémentaires ou avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours prêts à vous aider.

Meilleurs vœux,
Alex, équipe 1xBet

Ils m’ont volé mon argent

Ils m’ont volé mon argent
J’ai déposé une somme et je n’ai pas reçu l’argent dans mon compte puis j’lai contacté les support a plusieurs fois sans aucun résultat

22 juin 2025

1équipe xbet

refus de me repondre

J’ai été bloqué par 1xBet sans justification. Mon compte est gelé depuis mois. J’ai contacté leur support via email, WhatsApp et Facebook sans réponse. Je demande simplement la fusion ou la libération de mon compte principal.

@1xbet – répondez moi ou je continue les signalements à l’@artci_civ et la PLCC.

23 décembre 2024

Bonjour!
Mais la raison la plus courante du blocage est la présence de plusieurs comptes.
Selon les règles : « Chaque client enregistré ne peut avoir qu'un seul compte. Au moment de l'inscription sur le site, la condition du bureau du bookmaker est qu'un compte pour : une famille (pour tous les proches), une adresse, une adresse e-mail, un numéro de carte de crédit/débit ou une adresse IP. Il est interdit à différents clients d'utiliser la même carte bancaire. L'administration du bureau du bookmaker se réserve le droit de demander en plus au client des précisions sur les données (données du passeport, du permis de séjour, de l'enregistrement, etc.) à tout moment et d'organiser une vidéoconférence. »
Nous espérons que vous comprendrez et respecterez la règle ci-dessus. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en ligne ou par e-mail. Nous sommes toujours prêts à vous aider pour toute question.
Équipe 1xBet.

1xbet application frauduleuses

Bonjour je signal l'application 1xbet pour tromperie et pratique abusives.malgres mais nombreuses tentatives de faire fermer mon compte après des problèmes,l'équipe de 1xbet me répond mais refuse d'agir depuis le 21 juin j'ai était victime d'une arnaque et je considère cette application comme frauduleuses veuillez enquêter et la retirer du playstor et Google dans mon pays merci.
Je n'accepte pas la réponse de 1xbet,je n'ai jamais donner mes donner personnel à quelqu'un l'arnaqueur c'est vous 1xbet.depuis le 18 juin je vous ai envoyé un mail d'urgence pour fermer définitivement mon compte 1xbet,vous m'avez écrit mail en disant que c'est fermer est c'est des mensonge car je joue toujours j'ai tous les preuve du mail que vous m'avez envoyé en disant que cest fermer. vous respecter pas vos client celui qui veut fermer seulement es ce que cest un delis?pourquoi refuser vous de fermer mon compte depuis 7jours ?avec tous c'est question la réponse est que vous êtes des arnaqueur et je déconseille 1xbet à tous les parieurs car ils vont te donner l'adiction d'abord après ils refuse de fermer ton compte pour que tu continue de perdre,ce qui lisent mon avis dites moi si ça c'est pas de l'arnaque.je vais vous dénoncer partout tant que vous ne fermer pas définitivement mon compte 1xbet je le déconseille à tout le monde je vous parle de mon expérience sur 1xbet.

21 juin 2025

Réponse de 1xBet

Bonjour! Si quelqu'un a volé de l'argent sur votre compte ou si des actions de tiers ont eu lieu sur le compte, cela peut être un signe de fraude. Ou vous avez contacté des fraudeurs à qui vous avez personnellement fourni les détails de votre transaction, qu'ils pourraient utiliser et créditer l'argent sur leur compte. Si tel est le cas, dans ce cas, nous ne pourrons pas vous aider, car le système de paiement crédite strictement en fonction de la demande correctement complétée sur le compte sur lequel il a été effectué, et la société n'est pas responsable si le joueur fournit personnellement ses données personnelles à des tiers (tous les contacts officiels directement vers le support technique du site sont répertoriés uniquement sur le site dans la rubrique contacts).

Mais dans tous les cas, écrivez au support technique du site ou de l'application et laissez notre service de sécurité régler votre problème.

Cordialement, 1xbet