Donc maintenant je comprends mieux, en faite je vais prendre les devant et regrouper toute les plaintes pour les presenter devant les autoritées competentes. Si vous etes victimes de 1xbet comme moi,... Voir plus
Bonsoir, Depuis 1 mois impossible de faire un retrait car a chaque fois on me demande un code sms ou mail pour valider la transaction mais je ne reçois rien. Alors le support m'indique de supprimer... Voir plus
Dépôt 700 MAD non reçu depuis 11 jours (ID: 1435424559) - Mensonges quotidiens ! Je n'ai jamais vu un service client aussi malhonnête. Chaque jour, depuis 11 jours, vos agents me mentent en me répé... Voir plus
1Xbet propose une sélection incroyable d'options de paris eSports ! En tant que fan de jeux compétitifs, j'apprécie de pouvoir parier sur des titres populaires comme Dota 2, League of Legends et Count... Voir plus
1xBet is a reliable bookmaker that strives to create a long-term association with each customer. We guarantee a personal approach with your best interests in mind, easy payment methods and, what is most important, 100% payouts on all winning bets! May luck never leave you!
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
paiement en retard depuis plus de 10…
paiement en retard depuis plus de 10 jours Le support donne souvent des réponses copiées-collées ou fait tourner les utilisateurs en rond. je déconseille

Blocage injustifié de fonds, 14 jours d’attente pour mes retraits
MON ID DU JEU : 1408322507
14 jours d’attente pour mes retraits – situation inacceptable.
Je reviens vers vous une fois de plus au sujet de mes deux retraits effectués le 04 octobre 2025 pour un cumul de 347 350 FCFA, via paiement électronique (Wave).
Cela fait maintenant plus de 02 semaines (336 heures) que ces retraits restent bloqués, sans la moindre avancée concrète. Et à chaque message, je reçois exactement la même réponse automatique :
“Nos spécialistes travaillent pour résoudre le problème. Nous ne pouvons pas donner de délai exact.”
Je pense qu’après deux semaines, cette explication n’est plus crédible. Aucun “souci technique” ne peut justifier un tel retard sur une transaction mobile aussi simple.
Je vous demande donc :
Une explication claire et vérifiable de la cause du blocage ;
Sachez que j’ai déjà rassemblé toutes les preuves de cette situation et que je compte saisir les autorités compétentes au Sénégal (LONASE).
Je préférerais toutefois que la situation soit réglée de manière simple et rapide, sans avoir à en arriver là.
Merci de me donner une réponse concrète, avec une preuve d’action réelle et non un message standardisé.

480h de manigances pour ne pas me payez mon argent
Mon numéro de compte : 1408322507
480h d'attente sans jamais recevoir mon argent.
10 Jours que vous ne cessez de me répéter le même mensonge : "nos spécialistes font de leur mieux pour résoudre le problème" sans que vous me payiez mon argent.
J'ai effectué deux retraits depuis le 04 Octobre sans jamais recevoir l'argent sur mon portefeuille électronique (wave). Et pourtant le retrait est bien validé et l'argent est débité sur mon compte 1xbet. Mais il refuse de le crédité dans mon portefeuille.
Ce bookmaker ne cessera jamais d'escroquer ses clients. Faisons très attention ⚠️

Réponse de 1xBet
Impossible de retrait interac par virement bancaire au Canada
Je suis tellement en colère contre vous et votre application depuis plus de 2 semaine je n arrive pas a faire mon retrait par virement interac par ce que vous avez décidé de le retirer comme d habitude histoire de nous faire perdre nos gains ces une très mauvaise habitude chez vous et a chaque fois ces toujours pareil mais quand on perd cela vous fait plaisir pourquoi maintenant quand on gagne sa vous dérange ces quoi le souci deux semaines sans possibilité de retrait interac ces de l Abus de votre part et je pense qu'il serait mieux pour nous parieur d aller dans une autre plateforme

ID 1391727437
ID : 1391727437
le 24/09/2025 14:40 j'ai fait le dépôt de 200 dh qui m'a été prélevé de mon compte sans me faire le dépôt. En réclamant en leurs envoyant les justificatifs demandés on m'a dit qu'ils ne reconnaissent pas l'employé ni le compte sur lequel j'ai fait le virement et pourtant impossible que je me trompe là dessus alors que je fais plusieurs virement dans mon quotidien

Réponse de 1xBet
Cette plate-forme est juste une grosse…
Cette plate-forme est juste une grosse arnaque de voleur qui falsifie les résultats de match. Basket-ball. Championnat du Costa Rica. Ligue superior. Femmes match opposant le 08.10.2025 à 5h30 UNA(femmes) vs Escazu Escoba(femmes) résultat sur le tableau à la fin du match 67-60 en faveur de UNA(femmes) il est important de noter que j’ai regardé le match dans son intégralité du début à la fin résultat 1xbet 56-63 en faveur de Escazu Escoba résultat de course pari perdu (important à préciser aussi c’est la deuxième fois mais cette fois j’ai pris le soin de conserver la preuve)et quand je fais une réclamation ils ont le courage de dire seul les résultats publiés par 1xbet sont valables article 23 comme ils disent c’est juste une bande de voleurs qui falsifie les résultats des paries. Je déconseille fortement cette plate-forme d’arnaque. Bande de malhonnête qui abuse des parieurs

Retrait
Problème de retrait depuis 2 jours je ne reçois pas de sms,le service ne m'explique pas se qui se passe réellement ❌❌❌🛑

Frauduleux et honteux
Frauduleux et honteux
Chers parieurs éviter cette platform
J'ai parié sur Arsenal qui ferai 5 tirs cadré et selon tout les sources officielles ( la page de la LDC, 1xbet plaform, les journaux et les applications sportives) a bel et bien etait réalisé, non seulement ca affiche que j'ai Arsenal a eu 5 tirs cadré mais jai perdu. Si c'est ́ne pas du vol , alors de quoi s'agit il.
Tout les assistant fuit les questions, ils demandent de vérifier le statistiques sur " Principales sources d'informations " une fois que ce fait , les mêmes assistantes nient et que le résultat peuvent ne peut être vrai
Jai écrit tout parceque c'est la deuxième fois qui m'arrive et que j'ai rien eu comme response
Cher Parieurs évitez cette plate-forme scandaleuse , frauduleux et malhonnête
Service client médiocre
Response illogique
Ils veulent juste vous prendre votre argent, éviter.

Réponse de 1xBet
Que Dieu vous en préserve de ce site…
Que Dieu vous en préserve de ce site vous allez gagné que les problèmes je vous le jure alors ressaisisse vous mes frères j'en suis une preuve vivante

Réponse de 1xBet
Ce site est une véritable arnaque.
Ce site est une véritable arnaque.
Les dépôts passent facilement, mais pour les retraits, c’est une autre histoire : ils n’envoient jamais le code de confirmation.
Quand vous écrivez au service client, on vous dit de redémarrer le téléphone et de vider le cache de l’application de messagerie ainsi que de 1xbet. Vous le faites, mais rien ne change.
Ensuite, on vous demande de faire un rappel. Vous le faites, mais ils ne vous appellent que lorsqu’ils sont sûrs que vous avez fini par rejouer et perdre, juste pour ensuite prétendre vouloir vous aider à résoudre le problème.
Après cela, ils demandent vos informations d’identité et promettent d’envoyer le code. N’importe quoi ! Quand vous leur demandez la cause du problème, ils répondent qu’il s’agit d’un « souci technique dans la zone ».
Trois fois de suite, ils m’ont fait le coup. Et chaque fois, ils m’appellent environ vingt minutes après que j’ai rejoué et perdu.
À chaque retrait, c’est impossible pour moi.
Et pourtant, un système d’envoi de mail est gratuit et universel sur un site ; il ne devrait donc jamais y avoir de problème d’envoi d’e-mail.
En revanche, pour les dépôts qui nécessitent des API, tout passe toujours sans le moindre « souci technique ».
Aucune différence avec les sites de ponzi

Réponse de 1xBet
Très mauvais site de paris sportifs
Suite à des gains, je tente d'effectuer un retrait. J'ai envoyé tous les documents requis via e-mail, tel que demandé début septembre. Il est indiqué sur leur site que le delai de traitement est de 48hrs max. Aujourd'hui le 26 septembre aucun retrait effectué. Leur mot d'ordre "attendre". Service téléphonique non aidant. E-mail qui restent sans réponse ou demandant des informations non pertinentes avec un délai de réponse du site de une semaine. Je penses sincèrement monter un recours collectif contre ce site peut soucieux du service client.

Réponse de 1xBet
Argent volé le 24/09/2025 à 04h15.
Argent déposé le 24/09/2025 à 04h15.
fond toujours non réçu, le support client est robotisé et ne répond que par des messages copier/coller.
que du VOL.

Réponse de 1xBet
J’ai effectué un retrait de 337 USD le…
J’ai effectué un retrait de 337 USD le 19/09/2025 sur 1xBet
Le site indique que le retrait est "Réussi / Confirmé par l’opérateur",
mais après 7 jours je n’ai jamais reçu l’argent. Mon opérateur de paiement
confirme qu’aucun virement n’a été reçu.
J’ai contacté le support 1xBet plusieurs fois mais je n’ai obtenu aucune solution.
Je considère que mes fonds sont bloqués abusivement en plus de ça ils ont bloqué mon compte 1xbet m'empêchant ainsi d'entré en contact avec le support
Je publie ici afin d’avertir les autres joueurs et j’attends que 1xBet
me donne une preuve du transfert ou me rembourse immédiatement.

dépôt par carte bancaire
Je peux pas effectuer un dépôt par carte bancaire. Est ce que quelqu'un peut m'aider ?

Site de voleurs
Site de voleurs: il y a quelques semaines en arrière je me suis aperçu que l'argent sur mon compte joueur avait disparut, un retrait via cryptomonnaie à partir du Caire, alors que je n'ai jamais déposer avec la méthode cryptomonnaie et que du coup je n'ai pas le droit de retirer avec une méthode avec laquelle je n'ai jamais déposer de fonds. J'ai donc envoyer une requête à leur services avec toutes les preuves date et heure du retrait, numéro du retrait, méthode du retrait et adresse IP du retrait correspondante au Caire alors que je suis au Maroc. Quelques heures après, mon compte a été bloquer, aucun mail reçu de leur part pour me renseigner sur ma plainte de retrait non initié par moi car j'ai demander le TXID afin de porter plainte... En contactant le support chat on me dit que je dois vérifier mon compte en envoyant ma pièce d'identité au service Security, alors que mon compte est déjà vérifier depuis 2020, j'envoi donc la pièce d'identité le 20 juillet (53 mails d'envoi depuis le 20 juillet à aujourd'hui), et à ce jour aucune réponse de leur part même pas un mail de bien reçu de la pièce d'identité et mon compte reste geler. Tout ca pour dire que ce sont des voleurs incompétents et qu'ils peuvent vous prendre votre argent sur votre compte sans aucune raison et sans que vous ayez aucun recours possible. JE VOUS CONSEIL DE FUIR CE SITE DE MALFRA

Réponse de 1xBet
J’ai déjà fourni à l’équipe de sécurité…
J’ai déjà fourni à l’équipe de sécurité de 1xBet tous les documents demandés, y compris Des photos de ma carte d’identité et des selfies avec celle-ci.
Des relevés bancaires tamponnés pour la MasterCard utilisée.
Des captures d’écran des achats Flexepin.
Des selfies des propriétaires des cartes confirmant les paiements.
Malgré cela, chaque fois que j’envoie les documents, on me demande toujours de nouveaux fichiers. Ce processus dure depuis des semaines sans qu’aucune décision finale claire ne soit prise.
Mon identifiant de compte est 1021133659 et mon solde de 2000 EUR reste bloqué.
Aider moi svp

Réponse de 1xBet
Je effectué un dépôt mais je pas eu mes…
Je effectué un dépôt de 1000f mais je pas eu mes crédit