24MX Österreich Avis

4 312

4,4

Bestelle schon lange und es klappt immer alles reibungslos. Sollte es einmal ein Problem geben, wurde es bisher immer zu meiner vollsten Zufriedenheit und zu meinem Wohl gelöst. Bin sehr zufrieden!... Voir plus

Der Wind hat leider mein Rennzelt umgeworfen wobei eine Eckstange gebrochen ist. Diese wurde mir umgehend, unkompliziert und noch dazu kostenlos (!) ersetzt. Großartiger Service und uneingeschränkt zu... Voir plus

Sehr gutes Zelt! Einfach aufklappen mit sehr guten großen Drucktasten zu einrasten oder aufmachen. Was auch super ist die Seitenteile lassen sich mit Klettverschluss verbinden. Das einzige Problem... Voir plus

Top Ware! Schnelle Lieferung! Super Kundenservice!!! GLS hat das Paket beschädigt, nach einer kurzen Nachricht mit Foto bekam ich sofort Hilfe und Ersatz für das beschädigte Teil. Preis Leistung ei... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos

24MX ist ein Unternehmen, das Ausrüstung und Teile für Motocross, Enduro und Pit-Bikes anbietet. Unser Ziel ist es, ein einzigartiges Einkaufserlebnis und eine große Auswahl an Produkten zu unschlagbaren Preisen anzubieten.

Willkommen bei 24MX

60 Tage Rückgabe
Wir wollen die Rückgabe sowie von Waren so leicht wie möglich für Sie gestalten. Deshalb können Sie Ihren Retourenaufkleber bequem online abrufen und selbst jederzeit ausdrucken. Mit dem freiwillig verlängerten Widerrufsrecht haben Sie ganze 60 Tage Zeit, Waren an uns zu retournieren.
Kostenloser Versand ab 200€*
Ab einem Bestellwert von 200€ schenken wir Ihnen die Versandkosten (*Sperrgut ausgeschlossen). Alle Pakete sind versichert und können verfolgt werden.

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 312)

514 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TOP Produkt

TOP Produkt, sehr stabiles Zelt- zu zweit blitzschnell aufgebaut! Wasserdicht- die letzten Tage ausprobiert. Super schneller Versand- würde ich wieder kaufen!

8 juillet 2026

diesmal nur 2 Sterne.

diesmal nur 2 Sterne.
Wahre und Preise passen aber bei dieser Bestellung habe ich 2 Monate gewartet bis geliefert wurde. Kundenservic solala, keine konkreten Auskünfte, Rabatt versprochen aber nichts bekommen.

9 juillet 2026
Logo de 24MX Österreich

Réponse de 24MX Österreich

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback, auch wenn wir sehr bedauern, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Dass Sie lange auf Ihre Lieferung warten mussten, tut uns aufrichtig leid. Der Grund dafür war eine Umstellung unseres Warenwirtschaftssystems (WMS). Diese Systemumstellung hat leider zu erheblichen Verzögerungen bei der Bearbeitung und Auslieferung einiger Bestellungen geführt – das war so nicht geplant und entspricht nicht unserem Anspruch.

Auch dass Sie keine konkreten Auskünfte vom Kundenservice erhalten haben und ein versprochener Rabatt nicht angekommen ist, bedauern wir sehr. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren.

Wir arbeiten intensiv daran, dass sich solche Verzögerungen durch die Systemumstellung nicht wiederholen, und hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
24MX Team

Super Zelt

Top Produkte, super Kundendienst.
Der Versanddienstleister hat leider 1 Paket verloren, wurde durch den super Support aber schnell erledigt und das Paket neu versendet.
Insgesamt wirklich gut.

26 juin 2026

Top Ware, super Kundenservice!!!

Top Ware! Schnelle Lieferung!
Super Kundenservice!!!
Preis Leistung einfach unschlagbar gut!

6 juillet 2026

Das Produkt ist sehr billig verarbeitet…

Das Produkt ist sehr billig verarbeitet
Und passt nicht ohne Umbau auf ein gängiges Motorrad

6 juillet 2026
Logo de 24MX Österreich

Réponse de 24MX Österreich

Hallo,

danke für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Verarbeitung und der Passform des Produkts nicht zufrieden sind.

Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind, können Sie gerne eine Retoure melden – die Bedingungen dazu finden Sie auf unserer Webseite.

Wir kümmern uns dann umgehend um die Bearbeitung.

24MX Team