Horrible, escroqueries, menace et pressions
Horrible. Des escrocs. A fuire.
Je vous raconte tout: j ai des punaise de lit et mon fils a été infecté par des plaques rouges qui le demange. il a 10 ans.
J ai appele pour avoir un devis et je suis tombé sur le responsable qui m a assuré que NI le déplacement Ni le devis sont payant. Je l ai rappelé pour m entendre dire la même chose.
Un technicien qui devait arriver pour constater et faire un devis est arrivé a 20h30 au lieu de 17h. Il a examiné mon logement, ma superficie 40m2 et ma envoye son devis. Malheureusement il ne pouvait pas avoir accès au montant du devis Car cela passait par son patron. Son patron m a donc aussitôt envoyé un devis de.... 681 euro sans la garantie supplémentaire de 89 euros qui garantie un deuxième passage si d autres punaises et leurs œufs n eclorent entre tps.
J ai bien sur refusé ce devis beaucoup trop cher.
Le technicien a alors rappelé son patron pour lui dire que le prix était trop cher pour moi et le patron a voulu me parler et me faire baisser jusqu'à 500euros. Somme que je ne peux pas sortir.
Du coup, ce même patron me dit que le déplacement est payant et que je dois payer !!!! Alors qu il m avait assuré que rien ne serait a ma charge !!! J ai bien sur refuse catégoriquement de payer ce déplacement. Ensuite je ne voulais plus rien a avoir a faire avec ces escrots.
Or en partant le technicien m a proposé de revenir le lendemain pour traiter a un prix raisonnable la surface anti punaise de lit de mon logement.
Que ce la restait entre nous et que cela était pratique courante.
J ai accepté et le lendemain ce technicien est effectivement venu traité mon logement.
En fin de journée je recois un appel du patron qui voulais me faire payer le déplacement du technicien la veille. Cet individu m a clairement MENACÉE soit de payée une grosse somme 2000 euros soit il porterait plainte contre moi car il a mis sous écoute le téléphone de son technicien et a enregistré nos appel et capté nos sms.
Et dit qu il est au courant que le technicien m a proposé une intervention moins couteuse auxquelles évidemment ds l urgence de la situation j'ai accepté.il m a également fait savoir que son technicien a ete viré et qu il. Porterait plainte contre moi.
Je ne sais pas si c est une arnaque groupée, de mèche entre le patron et le technicien.
Mais de mon côté je vais porter plainte.