Super soverenes Auftreten! Alles mega erklärt, egal ob Erklärvideos oder WhatsApp Nachrichten im Chat. Alles ist verständlich dargelegt und wird auch auf der Website zum Buchen beachtet. Nette Mensche... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
2GETHER Travel bringt euch nicht einfach nur in den Sommer – wir sorgen dafür, dass eure gemeinsame Zeit zu einem der krassesten Kapitel eures Lebens wird. 🌞🎉 Egal ob Abireise, Vereinsfahrt, Sommer- oder Gruppenreise – bei uns geht’s um echte Erlebnisse, geile Vibes und unvergessliche Momente mit euren Freund:innen oder dem ganzen Team. Mit 2GETHER Travel habt ihr die volle Freiheit: Wir planen eure Reise so, wie ihr sie euch vorstellt – von der Anreise über die Unterkunft bis zu Aktivitäten, Ausflügen, Party-Events und Specials vor Ort. Unsere beliebtesten Ziele: • Novalja & Zrće Beach (Kroatien) – DER Party-Spot mit Sonne, Strand, After-Beach Parties, Festival-Vibes und mega Community-Feeling. • Lloret de Mar (Spanien) – All-Inclusive-Beach-Urlaub mit Pool, Party und chilligen Tagen am Wasser – perfekt für Gruppen, die Sonne und Clubs kombinieren wollen. Wir wissen genau, wie man Gruppenreisen organisiert, egal ob ihr als Abi-Jahrgang, Sportverein oder Freundeskreis unterwegs seid. Die Reise wird auf euch zugeschnitten – mit flexiblen Optionen für Bus, Flug oder Selbstanreise, coolen Unterkünften und einem starken Service-Team, das euch vor, während und nach der Reise mit Rat und Action unterstützt. Viele Teilnehmer:innen sagen, dass ihre Reise mit uns einfach unvergesslich war, vollgepackt mit Aktivitäten, Partys und neuen Freundschaften, die ein Leben lang bleiben. Und genau das ist unser Ziel: Gemeinsam lachen, feiern, erleben – echte Erinnerungen, die verbinden. ❤️🌅
Dortustr. 48, 14467, Potsdam, Allemagne
- +49 331 23700377
- info@2gether.travel
- 2gether.travel
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mega zum Feiern
Man kann hier jeden Abend echt gut feiern. Alles ist super organisiert und die Teamleiter sind mega entspannt. Der Pool Bereich ist zwar etwas kleiner, als ich gedacht hatte, vor allem bei so vielen Leuten. Außerdem kostet einiges extra. Trotzdem hatten wir eine richtig geile Zeit.
Die Buchung war echt übersichtlich und…
Die Buchung war echt übersichtlich und leicht durchzuführen. Würde jederzeit wieder darüber buchen und freue mich schon auf den Urlaub.
Stornokosten ab Buchung von 39€ für…
Ich finde die Stornokosten von 39€ für eine Reise, die erst ab Buchung in über 1 Jahr stattfindet, unverschämt, aber ja, es wird darauf hingewiesen, fällt immer an. Reise wurde storniert, da es den Eltern zu teuer war, mir auch, aber was tut man nicht alles für sein Kind.
Die negativen Bewertungen hier zu geschilderten Reiseerfahrungen trösten da wenig, bzw. tut es einem leid für diejenigen, die sie erlebt haben.
Jetzt wird Reise im Eigenregie geplant.
Einfach nur ein Traum
War insgesamt echt zufrieden mit 2gether Travel. Die Organisation hat gut funktioniert und wenn man Fragen hatte, kam schnell eine Antwort. Alles war verständlich erklärt und man hatte nie das Gefühl, alleine dazustehen.
Besonders positiv fand ich, dass alles unkompliziert und entspannt ablief. Man merkt, dass sich das Team Mühe gibt und die Kunden nicht einfach nur abfertigt.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf wieder nutzen.
War Okay
Super viele Extra Kosten die aufeinmal mit draufkommen! Zb. Bus Shuttle der 35€ kostet, pro Fahrt zahlt man aber eigentlich nur 3 Euro wenn man einmaltickets beim Busfahrer holt, irgendwie sollte es doch über so Organisationen billiger sein, oder? Das Abifestival mit welchen bei uns geworben wurde waren pure Geldverschwendungen. 20€ für 2 Partys geht ja eigentlich noch, allerdings waren diese ABI Festival Partys nicht von Abiturienten, sondern nur von Ü30 Männern besucht. Falsche Versprechungen wurden uns gegenüber gemacht und es wurde alles sehr glorifiziert dargestellt. Wenn man die Aktion tauschen wollte, weil zwei Sachen an einem Tag stattgefunden haben(was vorher nicht bekannt war) musste man aufeinmal 5€ draufzahlen. Zimmer waren sehr heruntergekommen, hatten zb. eine ziemlich ramponierte Toilette. Auch andere Sachen wie Geschirr die versprochen worden waren, waren teils nicht vorhanden.
Die Busfahrt war gut organisiert! An sich hat es auch wirklich Spaß gemacht, allerdings waren viele Dinge einfach nicht so wie erwartet für so viel Kohle! Ein wenig realistische Beschreibungen wäre wünschenswert gewesen.
Verbesserungsbedürftig !!
Die Organisation hat uns unfassbar schlechte und eigentlich nicht vermietbare Apartments vermittelt, in denen wir eine Woche lang wohnen mussten. Einige Unterkünfte hatten roten und schwarzen Schimmel, andere waren von Ameisen befallen. Zusätzlich kam es ständig zu Stromausfällen. Auch die Notrufnummer von 2Gether war nicht erreichbar, obwohl sowas eigentlich rund um die Uhr funktionieren sollte.
Zudem gab es verschiedene Unternehmungen, die man über die Website buchen konnte. Jedoch, konnte man nicht sehen, wann die jeweiligen Aktivitäten stattfanden. Dadurch wurden Aktivitäten zur gleichen Zeit gebucht. Wenn man dann eine Aktivität tauschen wollte, musste man zusätzlich 5 € bezahlen.
Außerdem hatte man das Gefühl, über die Website abgezockt zu werden. Man konnte einen Shuttlebus zu den Clubs dazubuchen, da der Fußweg von den Apartments zu den Clubs etwa 50 Minuten dauerte. Allerdings kostete dieser Shuttlebus 5 € mehr als die regulären Preise vor Ort. Über die tatsächlichen Preise in der Stadt wurden wir nicht informiert, sodass wir die überhöhten Kosten erst später bemerkten.
Die Busfahrt war allerdings super. Die Busfahrer war sehr nett und es verlief alles einwandfrei!!
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Bin dabei mit 2Gether meine Abireise zu…
Bin dabei mit 2Gether meine Abireise zu planen und bis jetzt läuft alles sehr gut :))
Die Mettings laufen sehr gut und strukturiert.
Sehr freundliches Personal 😊👍🏼
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von 2gether Travel. Die Buchung war unkompliziert, die Kommunikation schnell und freundlich, und bei Fragen wurde mir sofort weitergeholfen.
Vielen Dank an das gesamte Team, dass bis jz die planung so gut läuft. Ich hoffe die Reise wird genauso schön. ich würde den Service jederzeit weiterempfehlen!
Extrem teuer für was es gibt
Insgesamt fühlt sich die gesamte Reise wir eine abzocke an. Ja wir sind an einen schönen Strand und es ist auch möglich zu leben, aber ca. 50 Leute unseres Jahrgangs wurde kurzfristig umgebucht (2 Tage vor Beginn) und sitzen jetzt in einen Hotel was für die aufgekommenen kosten nicht im Ansatz genügt. Alles was man sich vorstellen kann ist von unserer Reisegruppe kaputt (Herde, Toiletten, Rollläden, Spülen und Spülmaschinen). Auf anfrage auf Entschädigung haben wir eine VIP-Club-Uprgade erhalten wessen einziger realistischer Nutzen die gratis Toilette ist, wessen Klopapier nun abzapfen müssen um im Hotel gehen zu können:). Ein anderer Bus ist 9h zu spät gekommen und natürlich gab es keine Entschädigung in Rechnungsform. Es gab eine 25€ Getränke Gutschrift im Club, da dieser so teuer ist sind das fast gerade so 2L Weinähnliches (mit extra coupon). Die Leute, denen kein neues Appartment kurzfristig zugewiesen wurde, befinden sich in ähnlich miserabler Position.
Der Trip war gut organisiert und hat…
Der Trip war gut organisiert und hat wirklich Spaß gemacht.
Busfahrt
Mitarbeiter Nett, die Partys auch cool aber die Busfahrt war Katastrophal und die Unterkunft bisschen Runtergekommen
Nehmt euch vor Stornierungsgebühren in…
Nehmt euch vor Stornierungsgebühren in acht, die selbst, wenn noch kein Cent bezahlt wurde, entstehen!
Die Reiseleiter waren super lieb und…
Die Reiseleiter waren super lieb und immer motiviert!!
Top Organisation 👍🏻
War ein echt gute Erlebnis
War ein echt gute Erlebnis. Ist als abi Fahrt echt empfehlenswert
Es war eine super experience
Es war eine super experience. War ne schöne Reise.
Reisebegleiter sind Mega korrekt und…
Reisebegleiter sind Mega korrekt und kümmern sich sehr gut um alles, beste Fahrt meines Lebens
En savoir plus sur les différents types d'avis.