2ts Kits

Non ha senso, le maglie sono qualitativamente pazzesche, le stampe sono perfette, non riesco a trovare dei difetti. Ordinate il 22 dicembre e sono arrivate il 5 gennaio. Riordinerò sicuramente

La spedizione ci ha messo un po' più del dovuto, ma ne vale assolutamente la pena! La qualità delle maglie è incredibile, se volete prenderle da qualche parte, consiglio assolutamente questo sito.... Voir plus

ottimo sito e ottime le maglie, la collezione di maglie é ampia ma sono sicuro che può migliorare crescendo sui social soprattutto perché é agli inizi. consiglio assolutamente questo sito se volete c... Voir plus

Maglie perfette

Ordinate il 22 dicembre e sono arrivate il 5 gennaio.
Riordinerò sicuramente

5 janvier 2026

Maglie e assistenza TOP

Che dire,affidabilissimi, seri, prezzi e assistenza top. Le maglie sono perfette, qualità-prezzo incredibile, sono fatte davvero bene. C’è stato anche un piccolo problema col mio ordine che hanno risolto in tempi record e senza far gravare su di me alcun tipo di spesa, per altro in pieno periodo natalizio. Se volete una maglia come si deve e non sapete da dove comprarla io mi farei un giro su questo store! Super approvato!

5 janvier 2026

Qualità super! Ordinate da qui

2 janvier 2026

Ho acquistato una maglia da calcio per…

Ho acquistato una maglia da calcio per un regalo. La maglia era perfetta e stupenda. Ho avuto qualche problema con la consegna e ho scritto per al servizio clienti per un aiuto che è stato celere ed efficace!
Straconsiglio!

19 décembre 2025

SENZA PAROLE

Ma stiamo scherzando? Onestamente pensavo ci fosse qualche difetto, ma hanno una qualità clamorosa!!!!! Completamente soddisfatto, per questa qualità tralascio completamente il ritardo dell ordine e sono convinto che riaquistero da voi in futuro o prossimamente senza dubbi e condividerò il sito coi miei amici!! Complimenti!!

10 novembre 2025

qualità top

Non mi aspettavo che la qualità fosse così ottima e il personale sempre disponibile, prossimo acquisto da voi, consigliato a chiunque voglia delle magliette con qualità ottima

18 novembre 2025