2ts Kits

Che dire,affidabilissimi, seri, prezzi e assistenza top. Le maglie sono perfette, qualità-prezzo incredibile, sono fatte davvero bene. C’è stato anche un piccolo problema col mio ordine che hanno riso... Voir plus

Non ha senso, le maglie sono qualitativamente pazzesche, le stampe sono perfette, non riesco a trovare dei difetti. Ordinate il 22 dicembre e sono arrivate il 5 gennaio. Riordinerò sicuramente

La spedizione ci ha messo un po' più del dovuto, ma ne vale assolutamente la pena! La qualità delle maglie è incredibile, se volete prenderle da qualche parte, consiglio assolutamente questo sito.... Voir plus

ottimo sito e ottime le maglie, la collezione di maglie é ampia ma sono sicuro che può migliorare crescendo sui social soprattutto perché é agli inizi. consiglio assolutamente questo sito se volete c... Voir plus

In valutazione

Ho fatto un ordine il 5 agosto, dopo uno scambio di messaggi su WhatsApp per la modifica dell indirizzo di spedizione sono spariti. Non ho avuto più notizie scrivo su WhatsApp ma non ricevono messaggi ho scritto email e nessuna risposta. Aspetto fino a domani dopo di che chiederò alla CDC di annullare l ordine. Penso che sia una truffa.
***********AGGIORNAMENTO********
Sono riuscito finalmente a contattarli tramite Instagram dicono che da lì è più veloce in quanto presidiato. Mi dicono che sono pieni di ordini e hanno qualche difficoltà, ho risposto che non appena avrò treck dell ordine metterò 5 stelle.
Working in progress.....
----------AGGIORNAMENTO-----------
Ho ricevuto email con ordine di spedizione e nro tracciamento pacco.
Aggiungo altra stella. La 5 non appena arriverà pacco e verificato qualità delle maglien
-----------AGGIORNAMENTO------------

5 août 2025

Ottima qualità delle magliette e assistenza Top

Ho ordinato tre magliette con lo sconto prendi 3 paghi 2, le magliette sono arrivate nelle tempistiche promesse da loro e la loro qualità è eccellente. L’assistenza direttamente in chat su Instagram è molto comoda, hanno risposto velocemente e in maniera sempre gentile ed efficace. Consigliatissimo

10 juillet 2025

È stata un'ottima esperienza rispetto a…

È stata un'ottima esperienza rispetto a tante sóle che si rimediano su Facebook, questa azienda assiste il cliente anche su whatsapp ed è anche generosa. Ha prodotti molto buoni. È arrivato tutto ben confezionato. Sicuramente farò altri ordini

16 juillet 2025

Impeccabili

A causa di un ritardo nella consegna avevo aperto una contestazione, loro sono stati molto efficienti a fornirmi assistenza e la maglia è arrivata in poco tempo. Ottimo articolo e ottimo venditore... so dove prenderò le maglie in futuro

16 juillet 2025

3 maglie del Psg

Abbiamo ordinato 3 maglie del Psg edizione mondiale per club. Ottimo servizio clienti e attenzione alle nostre esigenze, con grande flessibilità sulle nostre richieste e disponibilità ad accontentarci in tutto. Ci compreremo di nuovo sicuramente

12 juillet 2025

vale la pena

niente da dire, prezzi bassissimi per maglie che costano 80 euro ognuna, arrivano presto, veloci e sono comodissime, vale la pena comprarle

1 juillet 2025

Maglietta perfetta

Ho fatto un ordine qualche settimana fa, e non avrei mai immaginato tanta perfezione e professionalità. Maglia arrivata qualche giorno prima del previsto e in condizioni ottime. Consiglio di acquistare da loro, rapporto qualità prezzo al top!!!

19 mai 2025