321CBD Avis

3 172

3,7

commande passé le 05-09-2023 , nous sommes actuellement le 13-09-2023 et je n'ai toujours rien reçu alors qu'il est indiqué livraison en 24-48h ! le site transporteur indique : " Votre Colissimo va... Voir plus

Rien à dire de mauvais concernant 321CBD hormis le fait que les promos sont plus rares. un très bon service client avec un numéro gratuit et des téléconseillers qui te rappellent si c'est occupé. Dern... Voir plus

Ayant des douleurs chroniques suite à une arthrodèse l4/l5 et aussi des racines coincées par une arthrose lombaire+++ ; le tout m'était devenu plus que pénible. Je n'arrivais presque plus à me tenir... Voir plus

1. Magasin de cannabis
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de 321CBD

321CBD est leader en ligne sur les produits CBD. Nous livrons gratuitement sans minimum d'achat partout en Europe.

FLEURS CBD

HUILE CBD

RESINE CBD

INFUSION CBD

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 172)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfaite

Vos produits sont toujours de très bonne qualité et la livraison est rapide ! Rien à redire.

16 novembre 2023

Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant nos produits ainsi que nos services et vous remercions de partager votre expérience positive avec nous.

Produits au top

Produits au top .toujours très satisfait.
Emballage et livraison parfaite.

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe 321 CBD

très efficace contre les douleurs et pour mieux dormir

Etant fibromyalgique (et autres...), j'utilise l'huile de CBD contre mes douleurs chroniques, pour mieux dormir. Les CBD est très efficace, sans accoutumance, effets secondaires. Je recommande vraiment et 321cbd propose des huiles d'excellente qualité!

15 novembre 2023

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et que nos produits vous apportent les bienfaits recherchés.

L'équipe 321 CBD

Très bon produit qui me convient…

Très bon produit qui me convient parfaitement.

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous nous engageons à vous satisfaire avec des produits de qualités et sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

Très satisfait grâce à la réduction

Très satisfait grâce à la réduction
En plus envoi rapide et discret

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe 321 CBD

deux ans de fidélité = excellence des produits!

La résine triple filtrée est un excellent produit, je préfère la gringo au bubba kush, mais c'est une question de gout (la gringo m'est plus savoureuse). Les envois sont toujours assez rapides ( trois jours ouvrés) l'habitude, le service prix / qualité toujours correct. Mais j'avais déjà répondu à votre requête. A bientôt...

30 octobre 2023

Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que ces derniers vous apportent satisfaction.

L'équipe 321 CBD

Commande facile et envoi rapide

Commande facile et envoi rapide. Avec des remises grâce à des codes promos très intéressant.

11 novembre 2023

Parfait comme à chaque commande

Parfait comme à chaque commande

26 octobre 2023

L'équipe 321 CBD

Envoie soigner et rapide .toujours…

Envoie soigner et rapide .toujours contente de mes colis .merci

6 novembre 2023

Bon service client

Bonne expérience malgré colis perdu.
Service client efficace et rapide.
Le hic est qu il y a souvent des ruptures.. je n ai pas pu recevoir mon produit j ai été remboursé

24 octobre 2023

Réponse de 321CBD

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de votre produit.

Nous faisons toujours notre maximum afin de satisfaire nos clients, cependant en période de forte affluence il est possible que certains produits soient victimes de leur succès et de ce fait en rupture de stock.

Nous sommes tout de même ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes.

expedition rapide
un bonbon aide à passer une bonne nuit

2 novembre 2023

Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et que ce dernier vous apporte satisfaction.

Bon produit

Bon produit ! Très bon gout !Un poil léger (pour moi )

3 novembre 2023

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

Il est possible que le produit commandé ne vous convienne pas, nous conseillons souvent à nos clients d'essayer différents produits pour se faire une meilleure idée et voir ce qui agit le mieux sur eux.
Nous avons des retours de clients pour qui le CBD est un réel soulagement dans la gestion de leurs différents troubles.

Réponse de 321CBD

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Super comme toujours

Super ! Comme toujours.

2 novembre 2023

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Déçu …

J'ai acheté de la trim gorilla est vraiment déçu il y a que des bouts de branches et des feuilles. Je vais plutôt devoir m'en servir comme thé que pour le fumer. J'en achèterais plus. Je ne le conseille pas du tout.
Réponse à votre reponse: pour moi dans ce mélange il n'y a pas de pistils ni de bourgeons mais justes des feuilles et des branches qui n'ont aucune propriétés bénéfiques. Déjà fumer des feuilles de thc ça ne fait rien alors des feuilles de cbd c'est sur qu'il y aura rien de bénéfiques.. ci joint une photo de ce que j'ai

10 novembre 2023

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.

La Trim provient de l’ensemble des résidus de la coupe des fleurs de cannabis CBD, juste après récolte et séchage. Elle se présente sous la forme d’une poudre qui contient des feuilles et des pistils, mais surtout des petits bourgeons concentrés en terpènes et en CBD. C’est donc un produit qui diffère des fleurs CBD par son aspect et sa composition. Mais les arômes, le goût et les propriétés thérapeutiques du CBD sont préservés dans le mélange.

Le mode de consommation de nos produits est à votre discrétion. Nous recommandons de consommer nos fleurs de CBD en infusion ou par vaporisation afin de limiter les effets négatifs sur la santé humaine que peuvent provoquer les nombreux composés nocifs de la fumée.

L'équipe 321 CBD

Rapide, efficace et de qualité

retard livraison

Réponse de 321CBD

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Après vérification auprès de votre compte client ainsi que de notre transporteur, ce dernier a effectivement rencontré un retard de livraison notamment dû aux intempéries qui ont eu lieu dans votre département.
Nous sommes navrés pour ce désagrément et espérons que cela ne se reproduira pas. Cependant notre transporteur ne peut malheureusement aller contre les aléas météorologiques et il se peut que du retard soit observé.

Nickel .

Entreprise rapide et efficace ! Je suis trés satisfait du produit .