321CBD Avis

3 172

3,7

commande passé le 05-09-2023 , nous sommes actuellement le 13-09-2023 et je n'ai toujours rien reçu alors qu'il est indiqué livraison en 24-48h ! le site transporteur indique : " Votre Colissimo va... Voir plus

La résine triple filtrée est un excellent produit, je préfère la gringo au bubba kush, mais c'est une question de gout (la gringo m'est plus savoureuse). Les envois sont toujours assez rapides ( trois... Voir plus

Ayant des douleurs chroniques suite à une arthrodèse l4/l5 et aussi des racines coincées par une arthrose lombaire+++ ; le tout m'était devenu plus que pénible. Je n'arrivais presque plus à me tenir... Voir plus

1. Magasin de cannabis
  2. Boutique de santé et beauté
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de 321CBD

321CBD est leader en ligne sur les produits CBD. Nous livrons gratuitement sans minimum d'achat partout en Europe.

FLEURS CBD

HUILE CBD

RESINE CBD

INFUSION CBD

Moyen

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(3 172)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

grâce au cbd je dors bien plu de réveil…bien feteur

grâce au cbd je dors bien plu de réveil en pleine nuit à cause des douleurs chroniques

10 octobre 2023

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et que nos produits vous apportent les bienfaits recherchés.

L'équipe 321 CBD

Je suis client depuis 2 ans et…

Je suis client depuis 2 ans et j'apprécie la qualité des produits et la rapidité de livraison. Rarement déçu et la seule fois où j'ai fait appel à leur Sav, mon problème a été rapidement résolu.

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe 321 CBD

Produit correct à voir avec…

Produit correct à voir avec l'utilisation sur long termes,livraison super rapide

Réponse de 321CBD

Nous vous remercions de partager avec nous votre expérience et espérons que notre produit répondra à vos attentes.

Qualité Au top

Qualité Au top, livraison rapide,cite sérieux merci

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Votre satisfaction est importante à nos yeux et nous sommes toujours ravis lorsqu'un client est satisfait.

La qualité reste au rdv

La qualité reste au rdv, je m'attendais à un goût de mangue plus prononcé, plus explosif mais elle en reste pas moins désagréable en bouche

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous faisons notre maximum afin de toujours proposer des produits de qualité à nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez ce produit.

bonjour

bonjour, comme d'habitude tout est au top !!

29 octobre 2023

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous travaillons en toute transparence avec nos clients et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de nos services.

L'équipe 321CBD

Le goût

Le goût, effet calmant au top.

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction et que nos produits répondent à vos attentes.

Rapide efficace

Très rapidement commande reçu tjs la bonne qualité de produits

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

Jamais déçu de bonne qualité

Jamais déçu de bonne qualité

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci pour votre commentaire positif.
Nous travaillons sans cesse afin de vous proposer une qualité produit exceptionnelle et à un prix attractif.

Produits de qualité

Produits de qualité, livré rapidement !
Et offres intéressantes !

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous faisons notre maximum afin de toujours proposer des produits de qualité à nos clients et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et nos services.

L'équipe 321 CBD

Je suis client depuis déjà quelques…

Je suis client depuis déjà quelques années. Et Je tiens à dire que j'ai été un peu déçu de la dernière commande. Fleurs de bonnes qualités mais énormément de de grosses branches.

Réponse de 321CBD

Bonjour, et merci pour votre commentaire.

Sachez que toutes les variétés sont composées de branches, c'est pour cela que nous mettons quelques grammes supplémentaires dans chaque pochette pour compenser cela.
En effet, il est tout à fait normal que vous trouviez des branches dans vos pochons car c'est grâce aux branches que les buds (têtes) restent entières.
Nous vous invitons à envoyer une photo à notre service client qui transmettra votre réclamation au service qualité qui traitera votre demande dans les plus brefs délais.

Rapide

Rapide. Belle promo. Très pro

Tout est parfait.merci

29 octobre 2023

Réponse de 321CBD

Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

Toujours satisfaite !

Je passe commande régulièrement et n'ai jamais été déçue. Envoi soigné et rapide. Je recommande !

Livraison rapide et produit nickel

Livraison rapide et produit nickel

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous nous engageons à vous satisfaire avec des produits de qualités et sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

cool

Rien à dire de mauvais concernant 321CBD hormis le fait que les promos sont plus rares. un très bon service client avec un numéro gratuit et des téléconseillers qui te rappellent si c'est occupé. Dernièrement, ils m'ont renvoyé gratuitement et rapidement ma commande saisie par les douanes. J'aimerais aussi voir un peu plus de nouveautés.

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Notre planning d'offre n'a pas été modifié par rapport aux autres années, nous proposons des offres spéciales lors d'événement comme dernièrement à Halloween mais également lors des soldes nationales.

Nous transmettons au service concerné votre demande de nouveautés sur notre boutique en ligne et vous remercions pour la suggestion.

Envoi rapide produit de qualité

Envoi rapide produit de qualité