commande passé le 05-09-2023 , nous sommes actuellement le 13-09-2023 et je n'ai toujours rien reçu alors qu'il est indiqué livraison en 24-48h ! le site transporteur indique : " Votre Colissimo va... Voir plus
La résine triple filtrée est un excellent produit, je préfère la gringo au bubba kush, mais c'est une question de gout (la gringo m'est plus savoureuse). Les envois sont toujours assez rapides ( trois... Voir plus
Rien à dire de mauvais concernant 321CBD hormis le fait que les promos sont plus rares. un très bon service client avec un numéro gratuit et des téléconseillers qui te rappellent si c'est occupé. Dern... Voir plus
Ayant des douleurs chroniques suite à une arthrodèse l4/l5 et aussi des racines coincées par une arthrose lombaire+++ ; le tout m'était devenu plus que pénible. Je n'arrivais presque plus à me tenir... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
C'est la première fois que je prends du CBD donc je ne savais pas par quelle quantité il fallait commencer. Mais contre toute attente, moi qui suis insomniaque, je n'avais aucun mal à m'endormir, plus d'angoisse. Donc je dirai que le résultat est convainquant.

Réponse de 321CBD
Comme d’habitude, très satisfaite de 321CBD et de leurs produits.
Voilà maintenant plusieurs commandes que je fais. L’envoi est toujours rapide, les promos sont intéressantes.

Réponse de 321CBD
Rapidité de livraison, très bon produit et bon rapport qualité prix!!

Livraison rapide
Qualité de la Mango parfaite pour moi !
Prix attractifs (régulièrement des promos ! )
Je recommande !!!

Réponse de 321CBD
Bon rapport qualité prix,de bonne promotion et beaucoup de choix

Réponse de 321CBD
les produits sont de bonne qualité et le site clair

Réponse de 321CBD
Le top rapport qualité/prix ! Livraison toujours rapide. Je ne commande que chez 321CBD 👌

Réponse de 321CBD
Très réactif au niveau des commandes on les reçoit très rapidement en temps et en heure très content
bonne continuation

Réponse de 321CBD
Envoi rapide, commande rapide, parrainage intéressant + le fait de cumuler de l'argent sur nos achats, ça donne envie de revenir en comparaison à un site qui n'a pas ce marketing.
Par contre, soucis que l'adresse lorsque vous envoyez le colis, noter l'adresse complète que l'on vous donne car la poste ne me trouvait pas car vous n'aviez pas noté sur l'étiquette du paquet, mon bâtiment et numéro d appartement !!

Livraison et produits toujours au top ! Merci 🤩

Réponse de 321CBD
Super ! Je commande régulièrement et je suis très satisfait de cette enseigne. Livraison rapide et soignée ! Je recommande.

Réponse de 321CBD
Livraison dans les délais. Emballage discret.
Je conseille le site.

Réponse de 321CBD
Livraison rapide et bien emballée. Produit de très bonne qualité.