Banner for Treintaycinco mm

Treintaycinco mm  Avis 1 692

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero felicitar a la escuela y en especial a Miguel Puertas por la completisima formacion que estamos recibiendo. Como alumno del curso de Doblaje y Locucion valoro mucho las Master Talk y las Master... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bueno he estado relacionado con el mundillo artistico musical casi toda mi vida y me ha gustado el curso de Sonido ya que he aprendido muchas cosas interesantes además de saber leer y escribir un poco... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation à distance
  2. Centre d'éducation
  3. Institution éducative
  4. Centre d'études
  5. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Personal muy amable.

Es una escuela con mucha calidad en la enseñanza, profesores muy amables y bien capacitados podemos contar con ellos siempre.

22 avril 2026

¡Hola, Sixta!

Nos alegra saber que valoras la calidad de la enseñanza y el trato cercano de nuestro equipo. Trabajamos para contar con profesores bien preparados y comprometidos, siempre dispuestos a acompañaros en todo momento. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día!

Saludos,

Diseño Gráfico

Estoy terminando el curso de Diseño Gráfico, estoy muy satisfecho en cuanto a la formación, aunque me hubiera gustado que fuese más amplio en cuanto al trabajo y enseñanza con los programas de Adobe. Igualmente muy agradecido con el equipo de la escuela, muy pendientes del alumno y te ayudan en lo que necesites.

22 avril 2026

¡Hola, José Alberto!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que estás satisfecho con la formación recibida y que has sentido el acompañamiento y la dedicación de nuestro equipo durante todo el proceso. ¡Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional!

¡Un saludo!

Noté 2 sur 5 étoiles

De momento no me está gustando mucho

De momento no me está gustando mucho, ya que me tengo que buscar yo la vida para aprender a hacer fotos para poder realizar las tareas , no me parece bien, el curso no es barato y que tenga que estar así pues estoy un poco decepcionada.

27 mars 2026

Buen día, Blanca.

Lamentamos que tu experiencia no esté siendo del todo satisfactoria. Desde Treintaycinco mm estamos plenamente comprometidos con el desarrollo académico y profesional de nuestro alumnado, por lo que nos gustaría aclarar algunos puntos que comentas, ya que no se corresponden con la calidad formativa por la que trabajamos.

Contamos con un equipo tutorial y docente que acompaña de forma continua durante toda la formación. Su objetivo es guiarte en cada etapa del proceso, no solo resolviendo dudas, sino también ayudándote a adquirir las competencias necesarias a través de una planificación de estudios estructurada y adaptada a tu ritmo.

En relación con las actividades prácticas, dispones del apoyo de profesorado especializado que te orientará en su desarrollo, resolviendo tus consultas a través de la plataforma dentro de los plazos establecidos y facilitándote recursos e indicaciones para que puedas avanzar con seguridad y progresión.

Gracias a los datos proporcionados por tu perfil, hemos podido acceder a tu expediente y hemos comprobado que llevas muy poco tiempo matriculada, por lo que es posible que aún no hayas podido conocer en profundidad nuestro sistema de acompañamiento ni todos los servicios disponibles.

Quedamos a tu disposición a través de nuestros canales habituales para recibir una atención más personalizada y poder ayudarte en aquello que necesites.

Recibe un cordial saludo,

Noté 1 sur 5 étoiles

No Vale la Pena - Ineficiente.

Entré en el curso porque aseguraba la consecución de prácticas y asistencia para conseguir empleo, sin embargo, tras 6 meses de haber terminado la formación, sigo esperando poder realizar las prácticas y buscando por mis propios medios. Estoy muy desilusionado con la academia. A nivel formativo tiene buenas bases pero defintiivamente no vale la pena los 3000 euros que cuesta cada curso formativo.

Hola, Nicolás.

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas. No obstante, queremos aclarar algunos aspectos relacionados con el funcionamiento de nuestros programas formativos.

En relación con las prácticas, estas se gestionan a través de convenios con empresas colaboradoras y están sujetas a factores externos como la disponibilidad de dichas entidades, sus requisitos internos y la localización geográfica.

Nuestro equipo de prácticas realiza un seguimiento continuo de cada solicitud en el menor tiempo posible, priorizando la adecuación entre el perfil formativo y los objetivos curriculares de cada programa.

Si deseas ampliar información, puedes contactarnos a través de enquepuedoayudarte@35mm.es, donde te atenderemos de forma individualizada.

Formación 100% recomendable

A lo largo de los años he realizado varias formaciones online y sin duda alguna, las formaciones de 35MM son las que más me han facilitado poder compaginar mi vida profesional y personal. Asimismo, su metodología me ha permitido seguir avanzado en mi formación de una forma dinámica y poniendo en práctica los conocimientos adquiridos.

¡Hola, Emma!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la formación te ha permitido compaginar tu vida profesional y personal, y que nuestra metodología te está resultando dinámica y útil para poner en práctica los conocimientos adquiridos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer una experiencia formativa flexible, actualizada y orientada a la práctica.

solo quieren tu dinero

solo quieren tu dinero, no es muy sorprendente en esta economia, pero uno esperaria que cuando paga 4k por un curso que podria hacerse por youtube a solas, al menos le buscarian practicas y oportunidades de trabajo.
Pero no hay que esperar nada de este mundo, aprended de mis errores, no se merece la pena estudiar con esta escuela.

Hola, Dea.

Lamentamos leer tu valoración y la percepción que compartes, aunque no se corresponde con el enfoque ni con el trabajo que realizamos en Treintaycinco mm.

Nuestro objetivo es ofrecer una formación estructurada, guiada y acompañada, con un equipo académico y recursos diseñados específicamente para facilitar el aprendizaje y la progresión del alumnado.

Asimismo, nuestros programas incluyen seguimiento tutorial, resolución de dudas, planificación del estudio y materiales desarrollados por profesionales del sector. Todo ello orientado a que el alumno/a adquiera una base sólida y aplicable en un entorno profesional real.

En cuanto a las prácticas y la orientación laboral, contamos con un equipo especializado que trabaja de forma activa en la gestión de acuerdos con empresas colaboradoras y en el acompañamiento del alumnado en su acceso al mercado laboral.

Entendemos que cada experiencia es distinta y sentimos que en tu caso no haya cumplido tus expectativas. Aun así, reiteramos nuestro compromiso: trabajamos cada día para ofrecer un servicio formativo completo y de calidad.

Con los datos de tu perfil hemos podido acceder a tu expediente y corroborar que se te han proporcionado los recursos incluidos en tu programa. Si deseas que revisemos tu caso en detalle, te invitamos a contactar con nosotros a través de nuestros canales oficiales.

Un saludo cordial,

Noté 2 sur 5 étoiles

2 estrellas por el esfuerzo de los profesores, sinó, 1.

Lo valoro con 2 estrellas porque al principio muy bien, curso de doblaje, hasta que pude comprobar que lo que te venden en la entrevista de que podias adaptarte y hacer las clases a tu ritmo...simplemente , no ocurre, tiene que ser al revés ya que se cancelan clases muy frecuentemente, no puedes avanzar tampoco por tu cuenta si no te corrigen los ejercios, y eso también sucede...muy lento. Creo que es un caos organizativo y/o funcional, luego la empresa no para de llamarte para ofrecerte otros cursos aún cuando no has terminado el que estás haciendo. Las tutoras van cambiando constatemente por lo que al final las tutorias no sirven creo yo para nada...además de que me encontré con el caso de una que le falta un hervor, no paraba de contarme su vida y sus problemas...¿???? .... No lo recomendaria a nadie, el precio no se ajusta a lo que ofrece, como dicen otros comentarios, demasiado marketing para lo que luego es en la realidad.

21 avril 2025

Hola, Samuel.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva. Nuestro modelo formativo está diseñado para ofrecer flexibilidad al alumnado, siempre dentro de una planificación académica que permita garantizar el seguimiento y la calidad del aprendizaje.

En relación con las correcciones, estas se realizan dentro de unos plazos establecidos con el objetivo de asegurar un feedback fluido, completo y útil para el progreso, facilitando la correcta asimilación de los contenidos y la mejora progresiva en cada actividad.

Asimismo, el equipo tutorial está orientado a acompañar y guiar durante todo el proceso formativo, aportando seguimiento individualizado, resolución de dudas y orientación académica conforme a los criterios definidos en el programa. Cualquier cambio o ajuste responde a criterios organizativos y a la planificación interna del curso, garantizando en todo momento la continuidad del proceso formativo y la asistencia al alumnado.

Con los datos de tu perfil no ha sido posible localizarte como parte de nuestro alumnado. Si lo deseas, puedes escribirnos a enquepuedoayudarte@35mm.es indicando tu caso para poder revisarlo de forma más personalizada.

Noté 1 sur 5 étoiles

No merece la pena para lo que cuesta

No contactan con el alumno para seguimiento de tareas.
Terminé con las practicas hace mas de 4 meses (después de haber esperado 5 meses entre la finalización del curso y las prácticas) y todavia no me entregaron la certificación hasta la fecha.
Una vez que terminas el curso ya no tienes más acceso al material ni a las correcciones de los ejercicios. Da igual en los cursos que te matricules (me matriculé en varios cursos audiovisuales de manera simultánea porque te venden el descuento)
Dinero tirado.

Buen día, Nieves.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, nos gustaría aprovechar la ocasión para aclarar algunos de los puntos que comentas.

Desde el primer momento, ofrecemos un asesoramiento personalizado a todas las personas interesadas en nuestras formaciones, facilitando información detallada sobre la metodología, el desarrollo de las prácticas y la duración total del curso. Asimismo, toda esta información queda recogida en el contrato de matrícula, que es revisado y aceptado por ambas partes.

Por otro lado, contamos con un equipo tutorial que realiza un seguimiento continuo mediante tutorías periódicas, con el objetivo de acompañar de forma individualizada a cada alumno/a. De este modo, cada estudiante dispone de una persona de referencia para resolver dudas y recibir orientación durante todo su proceso formativo.

En cuanto a la emisión del diploma, este se tramita siguiendo los procedimientos administrativos necesarios para garantizar su correcta gestión y validez. Aunque se trata de un proceso que requiere unos plazos determinados, desde Treintaycinco mm trabajamos para agilizarlo al máximo y que el alumnado pueda recibir su titulación en el menor tiempo posible, siempre cumpliendo con los estándares de calidad establecidos.

Si lo deseas, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales habituales para revisar tu caso de manera personalizada.

Noté 5 sur 5 étoiles

Silvia es una persona que escucha.

Gracias Silvia, valoro positivamente tu atención.

¡Hola, Jesús!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te has sentido escuchado y bien atendido por nuestra compañera. ¡Gracias por tu confianza!

¡Un saludo!

Noté 3 sur 5 étoiles

La atención y la ayuda

La atención y la ayuda

¡Buen día!

Agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva. Recuerda que seguimos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy recomendable

Muchísimo y muy diverso contenido disponible, se nota que los profesores conocen profundamente las materias y tienes la posibilidad de ver distintas clases de un mismo tema si quieres profundizar o algo se te hace difícil. Podrían mejorarse algunos detalles y aún no he llegado a realizar las prácticas pero sé que esta reseña es adecuada bajo mi punto de vista.

19 avril 2026

¡Hola, Miguel!

¡Muchas gracias por compartir tu valoración! Nos alegra saber que estás aprovechando la variedad de contenidos y que el enfoque del profesorado te está ayudando a profundizar en la materia. Tomamos nota de tu comentarios ya nos ayudan a seguir perfeccionando la experiencia formativa. En cuanto a las prácticas, estamos seguros de que también te resultarán una etapa enriquecedora dentro de tu formación. ¡Te deseamos mucho éxito en tu recorrido!

Gracias

Buena me dieron muy bien la información y fueron muy amables

18 avril 2026

¡Buen día, Matthew!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención clara y amable. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Una de las mejores decisiones que he…

Una de las mejores decisiones que he tomado: aprendizaje practico, trato execelente y mucha inspiracion."

16 avril 2026

¡Hola, Marcia!

Nos alegra muchísimo saber que consideras tu experiencia como una de las mejores decisiones que has tomado. Apostar por un aprendizaje práctico y acompañado de un trato cercano es lo que buscamos ofrecer en cada paso del camino. ¡Te deseamos mucho éxito en todo lo que te propongas!

La atención de primera

La atención de primera, amabilidad y guía claras, apoyo en todo lo que necesitas, instalaciones preciosas y adecuadas a la demanda actual

15 avril 2026

¡Hola, Wilson!

Nos encanta saber que el proceso de matriculación fue tan fluido y que te sentiste acompañada desde el primer momento. Para nosotros es clave estar cerca de vosotros, ofreciendo una atención clara, cercana y motivadora que os ayude en cada etapa. ¡Te deseamos lo mejor!

Buena oportunidad

Me pareció una buena iniciativa por parte de la escuela el hecho de organizar un grupo de alumnos para que pudiéramos ir juntos a conocer cómo se graba un programa de televisión que requiere tanta producción y planificación. Estuvimos muy bien acompañados en todo momento y fue una experiencia muy provechosa al poder presenciar todos los detalles que entraña la producción de un show tan complejo. Desde la parte técnica de sonido, coordinación de cámaras, producción, el trabajo del regidor, hasta la parte más artista de coreografía, escenografía, los tiempos, el vestuario, etc
Tuvimos oportunidad de presenciar todas las transiciones, pruebas, indicaciones, logística, gestión del tiempo. Me hubiera gustado poder hacer un tour previo con la escuela por las instalaciones y conocer más en detalle el trabajo que realiza cada departamento ya que hay un ejército de personas trabajando a destajo para que todo funcione de forma fluida y ese flujo de trabajo es interesante de aprender como caso de éxito. También me brindó la oportunidad de conocer a otros alumnos de la escuela que estudian distintos cursos y poder charlar con ellos y establecer contacto. Muchas gracias por contar conmigo y espero poder apuntarme a más oportunidades cómo esta en el futuro.

17 mars 2026

¡Hola, Noelia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la actividad resultó tan completa y enriquecedora, y que pudiste conocer de primera mano el funcionamiento de una producción de este nivel, así como conectar con otros alumnos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer nuevas oportunidades como esta!

Facilidades, pocas

Para completar las tareas y la formación, se requiere un programa caro (Toon Boom Harmony) para el que no dan facilidades ni licencias (cosa que no me especificaron, porque sino no hubiera aceptado, dado que el curso en sí ya es caro), y te lo tienes que costear tú mismo, y ni siquiera hay un tutorial para la instalación y validación del programa, que es lo primero que da problemas. A estas alturas todavía no he podido acceder a él ni hacer la prueba gratuita de 21 días para adelantar. Conforme avanzo en los módulos, surjen otros programas como Photoshop o Procreate que también son de pago, que pueden ser convenientes para realizar las tareas. Una vez más, sin facilidades. Para una persona que no ha utilizado nunca estos programas o no se dedica a ello y tiene que empezar de cero, no veo normal que se requiera tal cantidad de recursos. Más allá de las especificaciones sobre el tipo de dispositivo con el que se debe trabajar que venían escritas en la matrícula. Y además, se supone que tardan a corregir las tareas que entregas entre 2 y 3 días. Llevo una semana esperando la corrección de un ejercicio que contiene un único documento escrito de dos páginas, y aún no tengo feedback.
La verdad es que estoy muy decepcionada y poco motivada para la formación. Ya cuentas con hacer una formación online en la que tengas que gestionarte el tiempo y ritmo de avance tú mismo, así que esperas que almenos lo que no depende de ti, te ayuden con rapidez para solucionarlo.
Desde luego, esta escuela no lo recomendaría.

13 avril 2026

Hola, Alexia.

Lamentamos que tu valoración no sea completamente positiva. No obstante, consideramos necesario aclarar algunos aspectos sobre el funcionamiento de nuestra formación.

En primer lugar, el uso de herramientas profesionales como Toon Boom Harmony, Photoshop o Procreate responde a los estándares y exigencias del sector de la animación y el diseño. Estos programas forman parte del enfoque práctico del curso, orientado a preparar al alumnado para un entorno real de trabajo.

Asimismo, a través de nuestro equipo de asesores/as pedagógicos y del equipo tutorial, se verifican con el alumnado los requisitos necesarios para el correcto seguimiento de la formación, incluyendo tanto el equipo técnico como los programas requeridos para el desarrollo de las actividades. Este proceso tiene como objetivo asegurar que cada alumno/a dispone de los recursos adecuados y de la base necesaria para adquirir los conocimientos técnicos y desarrollarse como futuro profesional del sector.

En cuanto a los tiempos de corrección, estos se ajustan a plazos previamente establecidos con el fin de garantizar un feedback continuo, integro y de calidad.

Nuestros programas se desarrollan bajo criterios académicos definidos y están respaldados por un equipo docente especializado. Además, contamos con un amplio equipo que trabajan de forma coordinada con un objetivo de acompañar al alumnado durante todo el proceso formativo, ofreciendo seguimiento, orientación y apoyo continuo para garantizar una experiencia de aprendizaje completa y de calidad.

Por último, si necesitas asistencia adicional, puedes contactarnos identificándote como alumna a través de enquepuedoayudarte@35mm.es. Quedamos a tu disposición.

Excelente atención y asesoramiento

Excelente atención y asesoramiento

10 avril 2026

¡Hola, María Paula!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido una atención y un asesoramiento excelentes. Trabajamos cada día para ofrecer un acompañamiento cercano y de calidad en todo el proceso formativo. ¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

La experiencia en el proceso de matriculación de 35mm

La experiencia en el proceso de matriculación fue excelente, porque tengo que resaltar la amabilidad de la persona con la que estuve tramitando la matrícula, ya que me dio muchos ánimos para que aprovechara este curso

8 avril 2026

¡Buen día, César Carlos!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de matriculación fue tan positivo y que recibiste una atención cercana y motivadora. Para nosotros es fundamental acompañaros desde el primer momento y ofreceros el apoyo necesario para que iniciéis esta etapa con confianza e ilusión. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

¡Hola, Vicenta!

¡Gracias por compartir tu comentario! Nos alegra saber que ya formas parte de la escuela. Estamos seguros de que, una vez comiences, disfrutarás de la experiencia formativa y del acompañamiento de nuestro equipo en cada etapa del proceso. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Felicito a 35 mm y a su director…

Felicito a 35 mm y a su director Miguel Puertas por la calidad de los ponente en las másterclass y Mastertalk que tanto aportan a nuestra enseñanza, muchos de ellos con Premios importantes. Me encanta ser parte de eso.

11 avril 2026

¡Buen día, Kelly!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando de las masterclass, así como del nivel de nuestros ponentes. Trabajamos para acercar al alumnado a profesionales destacados del sector que aporten valor real a la formación y enriquezcan la experiencia de aprendizaje. ¡Es un placer contar contigo como parte de nuestra comunidad!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus