Banner for Treintaycinco mm

Treintaycinco mm  Avis

1 817
TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

La masterclass ha sido súper didactica y formativa con grandes especialistas en sonido, que à la par hemos podido preguntar dudas para ampliar nuestros conocimientos en este campo. Todo ello en un am... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una escuela que entiende el cáncer mientras lo estás padeciendo. Las secuelas posteriores que sufrimos los pacientes y que nos impiden poder cumplir los plazos ya les importan menos. O las ignoran o n... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La atención que mantienen en los estudios de cada alumno es muy agradable y muy facilitadora a la hora de querer consultar algo o bien hablar de aspectos de los cursos. Por otro lado los cursos tiene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gustó mucho asistir a esta charla sobre el sonido en el cine. La verdad es que antes no era tan consciente de todo lo que el sonido puede aportar a una película, y me pareció muy interesante desc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation à distance
  2. aussi dans
  3. Centre d'éducation
  4. Centre d'entraînement
  5. Centre d'études
  6. Institution éducative

Écrit par l'entreprise

Somos la escuela de los que crean. El escenario donde todos los amantes del audiovisual pueden pasar a la acción y empezar a dirigir sus sueños. Donde cada uno puede ser protagonista de su propia historia y formarse en lo que más le apasiona. Fotografía, Guion, Doblaje, Realización, Efectos Especiales, Edición, Dj… Treintaycinco mm es mucho más que una distancia focal, es la distancia que separa el querer del poder. Transformamos ilusiones en profesiones. Porque, como decía Lawrence de Arabia (1962): "Las ilusiones pueden ser muy poderosas".

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Por la atencion recibida

Por la atencion recibida

30 mai 2026

¡Buen día, Beatriz!

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida ha sido de tu agrado. En nuestra escuela trabajamos cada día para ofrecer un acompañamiento cercano, profesional y personalizado, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Mi curso de producción…

Muy contenta con mi curso de producción audiovisual. El formato me permite seguir con mi trabajo por las mañanas y por las tardes, cuando puedo, participar en los talleres, seminarios y masterclasses. El equipo docente es muy profesional y trabaja en activo dentro del sector, por lo que aportan una experiencia muy actualizada. Además, ofrecen muchas recomendaciones útiles. Las masterclasses semanales impartidas por diferentes profesionales complementan perfectamente el material estudiado. Es impresionante la calidad y el prestigio de los invitados que comparten cada semana su experiencia.
Lo recomiendo mucho. Además, el modelo híbrido encaja muy bien con mis necesidades.

8 juin 2026

¡Hola, Natalia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el curso se adapta a tus necesidades y te permite compaginar tu formación con tu actividad profesional. Nos enorgullece contar con un equipo docente formado por profesionales en activo que aportan una visión práctica y actualizada del sector, así como ofrecer talleres, seminarios y masterclass impartidos por expertos de reconocido prestigio. ¡Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer una formación de calidad, flexible y enriquecedora!

Exelente

Exelente, esperó nos ayuden a crecer cada día más

Réponse de Treintaycinco mm

¡Buen día, Yerdenson Andres!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva. Nuestro objetivo es acompañarte en cada etapa de tu formación, proporcionándote las herramientas, recursos y apoyo necesarios para seguir creciendo y alcanzando tus metas. ¡Te deseamos mucho éxito en este camino y seguimos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los recursos a tu disposición

La persona con la que hablé durante mi inscripción en el curso de 35mm fue muy clara con el contenido y las condiciones. Acabo de empezar el curso pero está muy bien estructurado y la escuela me ha proporcionaod muchos recursos.

¡Hola, Pablo!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el proceso de inscripción fue claro y que la información recibida te ayudó a comenzar con confianza. También nos satisface que estés encontrando el curso bien estructurado y que valores los recursos que ponemos a disposición del alumnado. Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa formativa y esperamos que sigas disfrutando de la experiencia de aprendizaje. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena, con muchas ganas de empezar.

5 juin 2026

¡Buen día, Brenda!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que comienzas esta nueva etapa con tanta ilusión. Estamos seguros de que, con esa motivación, aprovecharás al máximo tu formación. Te deseamos mucho éxito en este camino y recuerda que estaremos a tu lado para acompañarte en todo lo que necesites.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nefasta empresa para invertir tu capital

Nefasta empresa para invertir tu capital. Tan solo les interesa cobrar el dinero a fin de mes y si te pasas en un solo día sin pagarles enseguida te hacen pagar recargos y pluses. Lamentable!. Lo peor de todo es que si no pasas por el aro enseguida te llevan a juicio por impagos aún te estés muriendo de hambre. Espantoso vamos!. Nunca debí de haberme metido en este berengenal. Que necesidad tenía yo de complicarme la existencia con un curso que ni uso por problemas laborales, de tiempo y ahora de ganas.

4 juin 2026

Hola, Fernando José.

Lamentamos que mantengas esta percepción y continúes publicando este tipo de reseñas. No obstante, queremos reiterar nuestro firme compromiso con la transparencia, la profesionalidad y el respeto a los más altos estándares éticos en todos nuestros procesos y actuaciones.

Nuestro compromiso es ofrecer una formación de calidad y una experiencia satisfactoria para todo el alumnado. Por ello, facilitamos desde el primer momento información completa y transparente sobre las características del programa, su coste, las opciones de financiación disponibles, las formas de pago y las condiciones contractuales aplicables. Asegurándonos de que cada persona interesada escoge la opción que mejor se adapte a sus necesidades.

Asimismo, es importante recordar que la formalización de la matrícula implica la aceptación de una serie de condiciones y obligaciones por ambas partes. Entre ellas se encuentra el cumplimiento de los pagos acordados en los plazos establecidos. En aquellos casos en los que se produzcan incumplimientos, la entidad puede llevar a cabo las actuaciones administrativas oportunas, siempre de acuerdo con lo previsto en el contrato suscrito y la normativa vigente.

Tras revisar los datos de tu perfil, hemos comprobado que nos has comunicado tu intención de retomar la formación. Con el fin de acompañarte en esta nueva etapa y facilitar tu progreso académico, nuestro equipo tutorial se ha puesto a tu disposición para brindarte apoyo, orientación personalizada y el seguimiento necesario para que puedas continuar avanzando hacia tus objetivos.

Seguimos comprometidos con tu progreso y quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda o cuestión que pueda surgir a través del correo: enquepuedoayudarte@35mm.es.

Recibe un cordial saludo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Me dieron toda la información de manera…

Me dieron toda la información de manera clara y sencilla en el tiempo preciso

Réponse de Treintaycinco mm

¡Buen día, Flor Andreina!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste toda la información de forma clara, sencilla y en el momento adecuado. Trabajamos para ofrecer una atención cercana y resolver todas las dudas de manera ágil y transparente. ¡Te agradecemos la confianza y te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

La experiencia es buena

La experiencia es buena. Las clases son claras, puedo organizar mis horarios y he aprendido herramientas y conceptos útiles de diseño gráfico.

3 juin 2026

¡Hola!

¡Muchas gracias por tu reseña! Agradecemos la confianza que has depositado en nosotros. Nos alegra saber que formas parte de esta experiencia de aprendizaje, y te animamos a seguir sacándole el máximo provecho a tu formación. ¡Te deseamos muchísimo éxito en tu camino!

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesores muy ambiciosos muy atentos…

Profesores muy ambiciosos muy atentos con los trabajos, las clases muy amables y con mucha paciencia.
Muchas gracias

27 mai 2026

¡Hola, Constantina!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad, acompañando al alumnado con cercanía y apoyo constante en cada etapa del aprendizaje. ¡Agradecemos tu confianza y te deseamos mucho éxito en tu formación!

Matriculación ágil

Se trató de una matriculación ágil.

¡Hola, Huntemann!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso de matriculación te ha resultado ágil y sencillo. Trabajamos para que cada paso sea lo más cómodo y eficiente posible desde el primer momento. Te agradecemos tu confianza y te deseamos una excelente experiencia formativa.

Noté 5 sur 5 étoiles

la mejor experiencia de mi vida

realmente llevo muy poco en este centro y literalmente he recibido una atención espectacular.

29 mai 2026

¡Buen día, Christian!

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos llena de ilusión saber que, incluso llevando poco tiempo con nosotros, tu experiencia está siendo tan positiva. Nos esforzamos cada día por ofrecer una atención cercana, profesional y personalizada, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor. ¡Esperamos seguir acompañándote y que esta etapa formativa continúe superando tus expectativas!

Satisfacción

Atención, medios y material didactico. Además de formaciones adicionales.

22 mai 2026

¡Hola, Omar!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras positivamente la atención recibida, los recursos y el material didáctico puestos a tu disposición. También nos satisface que las formaciones complementarias hayan contribuido a enriquecer tu aprendizaje. Seguiremos trabajando para ofrecer una experiencia formativa completa y de calidad. ¡Te deseamos mucho éxito en tu trayectoria!

¡Hola, Liliana!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia con la formación ha sido tan positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer contenidos de calidad y acompañarte en cada etapa de tu aprendizaje. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos!

Docente de 35mm

¡Hola!

Como docente, en 35mm valoro mucho que siempre están abiertos a mejorar y construir la escuela entre todos, teniendo en cuenta siempre nuestras opiniones.

Teniendo en cuenta que es una escuela online, lo cual tiene sus retos en una enseñanza que se beneficia de la práctica presencial, estamos creciendo en este aspecto, con muchos talleres, masterclasses y acceso a estudios para complementar estas formaciones.

¡Buen día, Jose!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoras nuestro compromiso con la mejora continua y que percibes el esfuerzo por seguir evolucionando teniendo en cuenta las aportaciones de quienes forman parte de la escuela. Seguimos trabajando para enriquecer la experiencia formativa con talleres, masterclass y actividades prácticas que complementen el aprendizaje online. ¡Gracias por acompañarnos en este camino de crecimiento!

EXPERIENCIA GLOBAL

35mm basa su valor añadido en una rigurosa formación online, teórica y práctica, con charlas, talleres y masterclass presenciales para hacer del aprendizaje audiovisual una experiencia completa.

¡Hola, Ignacio!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias el enfoque de nuestra escuela, donde combinamos formación online, contenidos teóricos y prácticos, junto con charlas, talleres y masterclass presenciales para ofrecer una experiencia de aprendizaje audiovisual lo más completa posible. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino profesional y esperamos seguir acompañándote en cada paso!

Noté 4 sur 5 étoiles

Me han tratado súper bien

Me han tratado súper bien, además de que han sido muy amables en darme toda la información. En las pruebas que me realizaron me explicaron todo con calma y me ayudaron bastante con mis nervios.

20 mai 2026

¡Buen día, Sofía!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y acompañada durante todo el proceso. Nuestro equipo trabaja para ofrecer una atención cercana, resolver todas las dudas con claridad y ayudar a que cada persona se sienta cómoda y segura. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa!

Cercanos

Cercanos, rigurosos , atentos y con un plan de estudio muy profesional.

26 mai 2026

¡Buen día, Javier!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que destacas la cercanía, el rigor y la atención de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer una formación de calidad, acompañando al alumnado durante todo su proceso de aprendizaje con una metodología estructurada y un plan de estudios orientado a alcanzar sus objetivos. ¡Te deseamos mucho éxito en esta etapa formativa!

Muy bien

Muy bien, todo perfecto.

16 mai 2026

¡Hola, Jose!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que todo ha ido perfecto. Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor atención y acompañamiento posible. ¡Te deseamos mucho éxito en tu formación!

Noté 5 sur 5 étoiles

Increíble la pasamos pipa!!!

30 avril 2026

¡Buen día, Lilianne!

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que disfrutaste tanto de la experiencia. ¡Seguimos aquí para acompañarte en todo tu proceso formativo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la atención del personal me han…

Por la atención del personal me han atendido bien a la hora de mi matrícula gracias a Laura por atenderme bien y el interés que ponen en los estudiantes

20 mai 2026

¡Hola, Lesther Antonio!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que te has sentido bien atendido durante el proceso de matrícula. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana y personalizada a cada alumno/a. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa formativa!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus