Ho acquistato da 3Digital e sono rimasto molto soddisfatto, soprattutto per la qualità dell’assistenza post-vendita. Dopo l’acquisto ho avuto bisogno di un supporto tecnico e sono stati davvero im... Voir plus
L'entreprise a répondu
Le prestazioni della stampante soddisfano in pieno le aspettative. Funzionamento semplice e chiaro nelle istruzioni. L'unica cosa da segnalare sono i tempi di consegna che a mio parere potevano ess... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima gestione del cliente. Davide e Lorenzo sono stati veramente molto attenti alle mie esigenze, hanno capito esattamente ciò che desideravo ottenere ed hanno saputo consigliarmi per il meglio per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il tuo store online e fisico di Droni e Stampanti 3D. Droni DJI e Stampanti 3D Anycubic, Creality, Mycusini, xTool, AzureFilm. Stampa 3D - Drone Rivenditori in provincia di Treviso. MEPA-CARTA DEL DOCENTE
Via Cervano 67/A, 31020, San Pietro di Feletto, Italie
- contact@3digital.tech
- 3digital.tech
Assistenza post-vendita impeccabile e soluzioni rapide
Ottima esperienza con l'assistenza per il mio Creality 40W. Mi hanno supportato subito risolvendo i problemi di allineamento con istruzioni chiare e precise. Per un difetto al pannello frontale, hanno inviato il ricambio direttamente a casa, senza tempi d'attesa per la riparazione in laboratorio.
Servizio post-vendita impeccabile: comprerò sicuramente il mio secondo incisore da 3Digital!
Servizio post vendita impeccabile
Servizio post vendita impeccabile. Qualsiasi problema/dubbio/informazione te lo risolvono in pochissimo.
Spedizione veloce.

consegna nei tempi stimati
consegna nei tempi stimati, supporto informativo adeguato.

Réponse : 3Digital - Droni e Stampanti 3D
Ha fatto ciò che ha detto
Ha fatto ciò che ha detto.
Ha risposto con estrema solerzia alle richieste di delucidazione.

Réponse : 3Digital - Droni e Stampanti 3D
Ottima azienda e veloce spedizione
Persona comprensiva e molto disponibile.
acquisterò sicuramente ancora.
consigliato
Ottima gestione del cliente.
Ottima gestione del cliente.
Davide e Lorenzo sono stati veramente molto attenti alle mie esigenze, hanno capito esattamente ciò che desideravo ottenere ed hanno saputo consigliarmi per il meglio per ottenere il miglior risultato.

Assistenza Post Vendita.
Dopo l’acquisto ho avuto bisogno di un supporto tecnico e sono stati davvero impeccabili: rapidi nelle risposte, disponibili e competenti.
È raro trovare un’azienda che segue il cliente anche dopo la consegna con questa professionalità.
Un servizio che merita 5 stelle piene.
Consigliatissimi!

Professionalità e Gentilezza
Serietà, Competenza, Disponibilità, e Rapidità sono tutti aggettivi che si abbinano perfettamente a quest'azienda. Davide é molto professionale ed attento alle richieste del cliente. CONSIGLIATISSIMO.

ottimi fornitori
ottimi fornitori, velocissimi, rispondono ai dubbi alle domande, ottimo corso.. consigliatissimo

Réponse : 3Digital - Droni e Stampanti 3D
Ottimo assortimento e disponibilità del personale
Veloci, disponibili, ed economicamente vantaggiosi.
Consigliatissimi

Réponse : 3Digital - Droni e Stampanti 3D
Molto positivo è stato l'aver avuto…
Molto positivo è stato l'aver avuto risposte alle mie comunicazioni via mail in tempi brevissimi. Anche le indicazioni ricevute dal servizio di intelligenza artificiale sono state fondamentali. Sono stata seguita passo a passo per gli acquisti e mi ritengo soddisfatta.

Relazioni utente-venditore
L'assistenza pre è pist vendita. La possibilità di avere un colloquio continuo, anche nei periodi feriali. La possibilità di avere immediatamente a disposizione le i fo digitali.

Azienda professionale
Abbiamo acquistato uno scanner 3Dmakerpro, ottima esperienza, prezzo competitivo, consegnato nei tempi previsti con consulenza sull'acquisto per identificare il modello corretto.

Staff cordiale e puntuale
Staff cordiale e puntuale, sempre attento a risolvere i problemi che si possono incontrare nella gestione di un prodotto.

Fantastica
Fantastica, veloce e funzionale. Perfetta per costruire pezzi di piccole dimensioni che fanno al caso mio.

Réponse : 3Digital - Droni e Stampanti 3D
En savoir plus sur les différents types d'avis.