Pas de 4411 ? l'abus = amende ! Si relax, facile, rapide, pratique, et bien moins cher de régler le stationnement via 4411. Quelque soit l'option d'utilisation, la confirmation, le délai d'appl... Voir plus
La personne a bien traité mon problème, cependant je ne trouve pas vraiment normal que l'on doive payer malgré tout l'entièreté de la facture qui avait déjà été payée en partie, même s'il y a un cré... Voir plus
Betaal mobiel je parking in meer dan 200 steden of koop een digitaal bus-, tram- en treinticket met de 4411-app! 4411 is de grootste parkeerapplicatie België en wordt gebruikt door meer dan 3,5 miljoen gebruikers. 🚙
Kardinaal Mercierlaan 1A, 9090, Melle, Belgique
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai lancé un payement à 23h25 pour la journée du lendemain 19/9, le stationnement étant payant à partir de 9h. Mais l'sms m'annonce que mon voucher à démarrer immédiatement! Et pour 12h, jusque demain 11h du matin! Alors que c'est la nuit et que le stationnement n'est pas payant!! Trouvez vous ça normal?
Il n'est indiqué nul part que le voucher démarre dès l'envoi du SMS . Quand on va à un horodateur de rue, il ne nous compte pas les heures gratuite! Comment s'en mettre autant plein les poches. En plus d'avoir le monopole sur tout Bruxelles. Je trouve ça scandaleux. Travailleuse de nuit, j'aimerai ne pas devoir mettre un réveil à 9h pour lancer un SMS. Avec la technologie d'aujourd'hui ça ne devrait pas être compliqué de conditionner l'App à un payement uniquement durant les heures payantes! Mais bon, vous y gagnerez moins c'est certain...

Réponse : 4411
J'ai voulu m'inscrire mais j'étais bloqué parce qu'un 1er stationnement de 3,75€ était impayé parce que mon opérateur n'était pas au courant (on ne m'avait rien dit à ce sujet). Je change de mode de paiement, mais pas possible de payer ce montant par mon compte bancaire (code non valide alors que ma carte fonctionne). Je passe à la carte VISA, qui ne marche pas non plus (ma banque dit qu'elle fonctionne aussi). Je lis que je dois remplir un document de domiciliation européenne (on n'avait rien dit avant dans le processus ?). Un mail me dit de payer les 3.75€ sur leur compte. Ce qui est fait....mais je constate que mon compte reste bloqué parce que je devrais encore 0,03€ !! Même cinéma pour payer par bancontact ou VISA. Leur site demande alors 0,02€ (et pas 0,03€ ?) que je parviens à payer avec bancontact. Suis-je encore bloqué pour 0,01€ ? Je constate que VISA ne fonctionne pas parce qu'ils veulent la considérer comme une carte de débit et non de crédit, pour paiement immédiat (ce qui n'est pas annoncé non plus). Procédure d'une lourdeur incroyable (grosse perte de temps) pondue par un informaticien compliqué, par rapport à Seety où c'est simple, rapide, convivial et efficace. Je fais un essai avec 4411 (si ça marche ?) sinon, je laisse tomber.

Réponse : 4411
Pas de confirmation validation de l'achat directe
Je me renseignait pour un billet et en voulant scroller j'ai appuyer sur le bouton qui a direct validé l'achat, tout est fait pour prendre votre fric suffit de regarder les avis hop desinstallation directe

Réponse : 4411
J'ai reçu une amende pour ne soi-disant pas avoir payé mon stationnement. J'ai pourtant enclenché l'application 4411 dès mon stationnement jsq au départ. Le montant était de 0 eur, soi disant en zone non payante à cette heure-là. Le service client 4411, face à ma plainte, se défend en invoquant une "marge d'erreur liée à la technologie". est-ce vraiment au client de payer pour un paramétrage incorrect?!

Réponse : 4411
Attention arnaque. Ce site cette application est une véritable arnaque méfiez-vous ça fait plus d'un an qui me retire sur mon compte des petites sommes car ils avaient coché toutes les options lors de la création du compte lorsque j'ai voulu essayer lors d'un stationnement en rue et donc à chaque fois que j'allais dans un parking il me facturer un stationnement alors que je payais également le stationnement au parking même. Cette entreprise met tout en œuvre pour que vous ne puissiez pas les joindre et vous n'avez aucun recours. Ce sont des voleurs en bande organisé ils m'ont volé 50 €

Réponse : 4411
Comment peut-on me facturer un stationnement avec une domiciliation alors que je stationnais à un qpark au même moment???
Juste avec une caméra, vous facturer la première voiture qui passe?
Et vous prélevez tranquillement de l'argent sur le compte en banque des gens...
Expérience absurde avec 4411. Mon compte est en solde négatif de 1,09 € depuis début décembre 2024 à cause d’un rejet de paiement par ma banque. Malgré plusieurs tentatives pour régler ce montant (ajout de carte bancaire, domiciliation, essais sur différents navigateurs, sans VPN…), rien n’a fonctionné. Après plus d’un mois d’échanges inutiles et d’attente, je reçois une mise en demeure assortie de menaces de poursuites judiciaires pour… 1,09 € ! Le problème vient de leurs outils défaillants, et pourtant, ils n’ont rien fait de concret pour résoudre la situation rapidement. Une perte de temps incroyable, tout ça pour une somme dérisoire. À fuir.
Aucun service client, une petite erreur et on facture 8€ alors que mon véhicule se situe à 140km de la dite zone .... Désinstallé directement

Réponse : 4411
On est contraint d'arrêter les sessions de parking soi même, dont la durée par défaut est souvent de plus de 10 heures. Alors cela m'est arrivé de payer 30 EUR pour une durée d'une heure. On ne peut pas réclamer cette surfacturation. Pourquoi ne pas laissez l'utilisateur choisir la durée d'avance.

Réponse : 4411
Jamais eu de reponse à ma précédente réclamation et avis sur Trustpilot. J'ai donc basculé sur Seety. App plus performante et jamais eu de problème de surfacturation depuis.

Réponse : 4411
Prélèvement abusif sur la commune voisine d'une commune où ils ne sont pas habilités à prélever de l'argent.
Je me suis régulièrement garée à Etterbeek cet été, j'avais des rdv médicaux toujours au même endroit.
En me géolocalisant, l'app me montrait la borne du coin de la rue, à 15-20m de ma voiture. Et j'ai systématiquement payé mon parking sur la commune d'à côté car 4411 n'est pas active sur Etterbeek mais ne l'a jamais mentionné. Je m'en suis rendue compte car ma voiture a été verbalisée et que j'ai eu une amende de 40€ alors que mon stationnement était payé. Ce n'est pas normal que le système permette de ponctionner de l'argent alors que le système nous géolocalise clairement dans une commune où ils n'ont pas le droit/la possibilité de prélever de l'argent. L'utilisateur devrait en être informé comme c'est le cas sur Seety chez qui je me suis inscrite suite à cette mésaventure. Il y a un pop up qui dit clairement qu'il n'y a pas la possibilité de payer via l'app sur cette commune. Quand j'ai contacté 4411 pour demander un remboursement pour tous les prélèvements perçus indûment, ils m'ont répondu que c'était ma responsabilité. C'est totalement malhonnête. Ils ont perdu une cliente maintenant et plusieurs autres dans la foulée.

Réponse : 4411
Application médiocre. Il m'est arrivé plusieurs fois de quitter la session, mais ils continuent à me facturer jusqu'à 21 h. Et quand je conteste, on me dit que c'est trop tard, la commune a déjà été payée.
À fuir !

Zero!
Le système de paiement par carte be marche simplement pas et ils double prélèvent par domiciliation. A bannir !!!! Sans parler du support qui ne sert a rien, utilisez Seety ou EasyPark a la place.
L'application est mal faite et quand la première fois dans l'urgence du parking, on doit la lancer, elle propose du gratuit et un ticket journalier.
J'ai pris ticket journalier et j'ai payé 6,35euros pour 30 min de parking.
En plus je débutais
vers 17hr30 et c'est gratuit à partir de 18hr!
J'ai essayé de stopper le pk via sms mais impossible et facturation en plus des sms.
Réclamation : les préposes ne lisent meme pas le mail et répondent "ticket journalier c'est 6.35 c'est comme cà"! Le manque de clareté de l'appli est LEUR problème!

Réponse : 4411
Même avec les preuves d'un bug dans leur application, refusent de rembourser une double transaction et ce, après des années d'utilisation!
Il faut oser avoir un si mauvais customer service avec une app aussi mal faite!

Réponse : 4411
Après un temps d'attente assez long du à une enquête administrative, des explications claires ont été fournies par 4411 et ont permit de clarifier un litige potentiel au sujet de la facturation.
Le problème est surtout lié au fait que chaque commune à son propre règlement de stationnement et que si les règles sont expliquées en général, d'autres règles sont plutôt opaques de induisent de la confusion chez le consommateur:
Par exemple, le prix de la première demie heure en zone grise de 50 cents pour 30 minutes n'est valable qu'une seule fois par tranche de 24h et par plaque. Donc pour deux stationnements de 10 minutes, vous paierez 17 cents la premiere fois au prorata du tarif de la première demi heure, ensuite c'est le tarif de la seconde demie heure qui est appliqué et donc 50 cents pour 10 minutes...
Réponse de 4411:
Quinn (4411)
22 juil. 2024, 08:45 UTC+2
Comme les tarifs sont fourni dans notre plateforme et gérés par la ville nous avons du en parler avec la responsable des tarifs, voila pourquoi il nous a fallu plus de temps pour une réponse. Nous n'avons certainement pas oublie votre demande. Nous avons aussi vous averti que l'enquête pouvait prendre un peu de temps.
Alors, l'explication. Dans la zone BXL14 il y a un tarif réduit de €0,50/30 premières minutes qui peut être utilise une seule fois par jour par utilisateur (= plaque), dans une séance (le temps de cette séance à prix réduit et incessible et indivisible). Après, le tarif normal de €0,50/10 minutes est appliqué. Notre enquête montre que vous avez utilisé le tarif réduit dans une autre application et pour cette raison votre deuxième séance, via notre service, est dans la tarification plus haute.
Met vriendelijke groeten,
Bien à vous,
Kind regards,
4411 Helpdesk
Le 30 mai je me suis garé à Anderlecht vers 10h du matin et je suis sûr d'avoir arrêté la session vers midi car en relançant l'app avant de partir il était marqué ''no current sessions''. Et aujourd'hui ai reçu un mail pour une facturation de 20 euros ???
j'ai contacté le support et tout ce que j'ai eu comme réponse c'est ''we can not intervene in this'' non mais c'est quoi cette blague !
Une vraie bande d'arnaqueurs, ça prend des frais pour chaque session et aucun arrangement si soucis = a éviter !!
On a été débité de 64 € après avoir validé l'inscription à 3 €.
Fraude ....
Dommage que je n'ai pas pu mettre zéro étoiles. Le système est mal conçu, contrairement, par exemple, à Seety, où vous payez les heures que vous avez défini et vous recevez une notification avant l'expiration du délai.
Samedi, je me suis garée rue Tenbosch à Ixelles. L'appli ne m'a pas avertie que c'était gratuit avec disque mais m'a directement proposé 2 parcmetres à proximité. J'ai pensé avoir stoppé la session lorsque j'étais au feu rouge mais apparemment ca n'a pas fonctionné. Conclusion : Facture de 22 euros!
Pour moi, à partir d'aujourd'hui adieu 4411 !!! Allez arnaquer d'autres victimes !

Réponse : 4411
Beaucoup trop cher, et lorsqu’on demande un changement d’adresse sur la facture, personne n’est capable de quoique ce soit… service client totalement inefficace. Cherchez un autre système de paiement !