La qualità del prodotto è veramente ottima, il personale pure da molti consigli sulle custom, super disponibile e sono stati rispettati alla grande i tempi di consegna. Il migliore

Ragazzi consiglio a tutti qualità altissima, super disponibili per ogni cosa, qualsiasi cosa vi serve sono subito a disposizione vi possono anche consigliare se avete dei dubbi. Per il cap nulla da d... Voir plus

Ho ordinato una custom di un cappello tramite la pagina Instagram e la risposta é stata tempestiva, disponibilità massima e qualità veramente alta… Il risultato finale mi ha lasciato senza parole Co... Voir plus

Esperienza pessima Ho acquistato un cappello e tuttora non è arrivato . Nessuna risposta ricevuta di chiarimento nonostante diversi solleciti. Non si sa questo cappello che fine abbia fatto nonosta... Voir plus

1. Styliste de mode

Il primo brand italiano di Custom Hat. Relizziamo cappelli a mano con dettagli in cristalli, perle, ricami, distressed e molto altro. Siamo un brand registrato dal 2023, official partner NewEra. Vantiamo numerose collaborazioni con VIP influenti nel panorama nazionale e globale della musica, dello sport e dello spettacolo in generale.

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

not only a cap

ragazzi stra hard e affidabilissimi che creano cappelli 1/1🌏, per chi vuole differenziarsi dalla massa e brillare💫esperienza più che positiva!

20 mars 2026

Ordinato un cappello

Ordinato un cappello, pagato con carta di credito......... non è più arrivato nulla. Fate voi.....!

12 février 2026

Réponse : 64013hat

Ciao Angelo , secondo i nostri sistemi, e socindo BARTOLINI il pacco è stato consegnato
Il nostro servizio clienti è online lun-ven
Per qualsiasi info o dubbio
Scrivici

Consigliato

Ho ordinato una custom sulla pagina Instagram e nonostante il periodo festivo sono stati gentili e molto disponibili per qualsiasi cosa. Il risultato finale è bellissimo

16 décembre 2025

Gentilezza e disponibilità hanno…

Gentilezza e disponibilità hanno contraddistinto questo ordine fatto poco prima di Natale.. mi hanno assicurato che avrei ricevuto il cappellino personalizzato prima del 25 dicembre e così è stato! Ottimo servizio, precisione, puntualità e cappello perfetto!!

18 décembre 2025

Ho ordinato una custom di un cappello…

Il risultato finale mi ha lasciato senza parole
Consigliatissimo per chi ama questo tipo di prodotto🤩

4 décembre 2025

Consigliato

Tutto è andato bene. Il servizio è stato professionale. In caso di domande, si riceve sempre aiuto subito.

24 octobre 2025

Réponse : 64013hat

Grazie Valeria per il tuo Feedback, alla prossima!

Esperienza pessima

Esperienza pessima
Ho acquistato un cappello e tuttora non è arrivato . Nessuna risposta ricevuta di chiarimento nonostante diversi solleciti. Non si sa questo cappello che fine abbia fatto nonostante i soldi sono stati ovviamente presi immediatamente .

23 septembre 2025

Réponse : 64013hat

Ciao Antonella, ci risulta che lei ci ha scritto sul nostro sito e all’email Info@64013hat.com (per maggiori Informazioni in merito al suo ordine )ieri , Domenica …
Lo store ed il servizio clienti, di Domenica è chiuso come la maggior parte delle attività in Italia …
Per tanto la informiamo che il cappello è in partenza oggi e in consegna tra 24/48h
Riceverà il tracking tramite email
Grazie