Esperienza positiva, articolo acquistato ad un prz giusto (brand di mia esperienza) la cui veloce spedizione è stata accompagnata da notifiche puntuali. Non ho dato 5 stelle per piccoli nei: 1) pack... Voir plus
L'entreprise a répondu
Velocità ed efficienza! ho trovato quello che cercavo mediante una ricerca su google e mi è arrivato tutto a casa nel giro di due giorni, nonostante la distanza tra dove vivo e la sede di Grisolia ->... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato due ordini per abbigliamento da SCI in saldo ed ho ricevuto in tempi brevi quanto ordinato. Ho indossaro quello che avevo ricevuto e non ero convinto dell'acquisto e di come mi stava. Ho... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Magasin de vêtements et d'articles de plein air
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Fournisseur de textile
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport
- Magasin de streetwear
Il primo negozio “Tuttosport Grisolia” nasceva a Lauria (PZ) nel 1974 grazie all’intuizione di Grisolia Francesco, pioniere in Basilicata nel settore della vendita dell’articolo sportivo. La cordialità, la competenza e la ricerca della qualità hanno rappresentato e rappresentano il segno distintivo dell’azienda. Negli anni si sviluppa e nel 1992 si decide di aprire il nuovo punto vendita cambiando la denominazione in “Grisoliasport” grazie anche all’esperienza acquisita negli anni dal figlio Gianfranco che diventa titolare unico nel 1994. Siamo rivenditori autorizzati di alcuni dei più importanti Brand del settore sportivo come The North Face, Colmar Originals e Lacoste oltre che ad attrezzature sportive per l'home fitness grazie a brand come Atala e GetFit e per l'outdoor come Ferrino e Brunner. Nel 2000 iniziamo la vendita on-line con Grisoliasport.com. Scoprire e soddisfare le esigenze del cliente attraverso il dialogo è ciò che da 40 anni è diventata la nostra mission. La qualità dei prodotti che offriamo derivante da un attendo studio dei materiali utilizzati e delle garanzie di performance ottenute, è ciò che contraddistingue la nostra offerta unita ad un' attenta risposta al bisogno del cliente che con gentilezza e passione tentiamo in tutti i modi di soddisfare. Ecco perchè le recensioni per noi sono fondamentali per poter rassicurare ed aiutare l'utente nella scelta tra i vari articoli che possediamo.
Contrada Pecorone, n. 296 , 85044, Lauria (Pz), Italie
- info@grisoliasport.com
- grisoliasport.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Esperienza positiva consiglio di abbassare il valore della spesa minima x spedizione gratis
packaging della spedizione migliorabile 2) percentuale di sconto contenuta, considerato l'articolo di alcune collezioni fa 3)il più importante, la soglia minima di spesa x avere la spedizione gratis è altissima rispetto ai concorrenti (89 Eur).
Camicia Lacoste
L’acquisto é stato veloce il prezzo buono l’unica pecca è che non sono stato informato della spedizione li ho contattati io dopo 3 giorni e mi hanno detto che avevano spedito il giorno prima

Réponse : Grisoliasport
Esperienza perfetta anche e soprattutto…
Esperienza perfetta anche e soprattutto per come è stato gestito un (brutto) imprevisto occorso al negozio. Il prodotto è arrivato ben impacchettato e conforme alla descrizione, in perfette condizioni, ma l'interazione umana è stata preziosa. In un momento complesso hanno avuto cura di gestire ugualmente il mio ordine con la massima celerità possibile.

Eccezionali
Ditta super seria.
Si sono dimostrati subito molto collaborativi per misure ecc.
Ho avuto un problema con il corriere risolto alla grande li consiglio.

FENOMENALE!!
Negozio online fantastico, ho trovato quello che volevo con un ottimo prezzo, ma la vera forza è stato ordinare un cappotto il giovedì 18 Dicembre alla sera e lunedì alle 12:30 d'averlo a casa, mi hanno salvato il Regalo di Natale. Un grande grazie, comprate senza pensarci, venditore professionale e ottima comunicazione anche via WhatsApp.

Ottimi
Ottima scelta, gli scarponi sono molto confortevoli, già provati in montagna. La suola è anti scivolo, prezzo basso li ricomprerò e la consegna è stata veloce grazie

Serietà e gentilezza
Devo dire che la mia esperienza con la vostra azienda è stata ottima . Mi ha stupito molto l attenzione , la premura e la gentilezza .
Purtroppo sono stata costretta a fare il reso del mio acquisto perché non calzavo bene le scarpe ordinate ma ho ricevuto subito il rimborso.
Serietà e gentilezza contraddistinguono questa azienda

Réponse : Grisoliasport
Buonasera,sono appena uscita dal mio…
Buonasera,sono appena uscita dal mio negozio preferito,ma stasera sono rimasta molto delusa dall atteggiamento dei commessi,hanno chiesto a mio marito di uscire dal negozio poiché abbiamo un cagnolino,sono stati scortesi e parliamoci chiaro ormai ovunque si può entrare con loro,tutta questa enfasi perché in precedenza un altro cagnolino avevo fatto i bisogni e che loro avevano dovuto pulire, quindi bandiamo totalmente qualsiasi cane? Non sono assolutamente d'accordo 😠

Lacoste come da aspettative
Lacoste come da aspettative
Bel colore taglia perfetta
Darei un tre stelle al corriere
Ho chiesto di consegnare il pacco all’interno del palazzo sul muretto
Ho trovato il pacco buttato a terra in mezzo l’ingresso……
Non aggiungo altro

ottimo servizio e merce
Ottimo sito ed azienda, Velocissimi. Prodotto in perfette condizioni.

Réponse : Grisoliasport
Sono una cliente storica e mi dispiace…
Sono una cliente storica e mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma oggi l’esperienza è stata davvero deludente. Il locale era rovente: l’aria condizionata era spenta o non funzionante, e nei camerini il caldo era insopportabile. Avevo intenzione di acquistare alcune magliette, ma ho rinunciato perché provare qualcosa in quelle condizioni era davvero impossibile. Spero che la situazione venga risolta al più presto, perché è un peccato per un negozio altrimenti valido con commesse sempre gentili e disponibili.

Réponse : Grisoliasport
Tutto perfetto. Il capo proposto rispettava esattamente quello ricevuto. Tempi rapidissimi di spedizione e di consegna. Di meglio penso impossibile. Grazie

Réponse : Grisoliasport
Acquisto Polo Velocità nel prendere l'ordine tempi…
Velocità nel prendere l'ordine tempi giusti nella consegna comprerò ancora se mi capita

Réponse : Grisoliasport
En savoir plus sur les différents types d'avis.