1,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

ALLA LARGA…

LADRI…. Inizio giocando piccole somme, passo ai tornei blast veloci di più alto buy-in perdo sempre dal vantaggio spesso elevato..le poche volte che ci vinto dal vantaggio recupero piccole somme. Es. In un blast da 500e di vincita… tre all in, uno praticamente con poche chips l’altro poco meno delle mie io AK lui AQ split… dopodiche va a vincere anche con un altra botta di xxxx.
Nei tornei invece cosa succede spesso più all in… chi rimane punta senza aver preso spesso con fuoripiatti irrisori riducendo le chips o avvantaggiando qualcuno.
Spesso c’è almeno un BOT caller ….
Meritano di chiudere… comunque non e l’unica..
Poker Online tutto da rifare.

12 mai 2026

Ladri

Palesemente manovrato dai bot. Ti tengono al tavolo fino a poco prima del premio, poi cominciano ad accadere cose incredibili, giocate improbabili degli avversari, e stranamente verrete eliminati. Dimenticatevi le mistery, se ci riuscite prendere la piu bassa 9 volte su 10. Verrai preso in giro rischiando anche di cambiare il modo in cui giocate, crederete all impossibile. Sono ladri che sfruttano le persone ludopatiche

2 mai 2025

ATTENZIONE

ATTENZIONE! Ci sono diversi bot su questa baldoria di sito! È SUPER RIGGED!

14 avril 2025

Vorrei dare 0 stelle ma non si può

Vorrei dare 0 stelle ma non si può. Non vi iscrivete su questo sito! Gioco a poker dal vivo da tanti anni e non ho mai visto quello che accade su questo sito, room piene di bot, giocatori che si conoscono che giocano agli stessi tavoli e ti fanno fuori. Ma la cosa più assurda è la frequenza di mani improponibili che ti capitano.
Ad esempio, dal vivo raramente ti capita di fare un colore o un full, mentre su questo sito ti capita quasi ad ogni mano, tu fai colore? l'altro fa full, la mano successiva tu fai tris di 10? l'altro fa tris di K... è veramente assurdo, ho perso tutti i soldi nel modo più incredibile possibile, ad ogni mano capita qualcosa che dal vivo lo vedi una volta ogni 1000 giocate. CHIUDETE QUESTO SITO

28 février 2025

TRUFFATORI

Avendo vinto un ticket per un torneo che poi mi avrebbe dato la possibilità di accedere classificandomi tra i primi 15 posti al torneo di domenica sere alle 21 con un montepremi di 20000 euro il sito 888 non mi hai iscritto e mi ha fatto perdere la possibilità...chiamati...hanno risposto che hanno avuto problemi tecnici...a me cosa importa dei loro problemi?
Il sito mi ha creato un danno e chi fà danni deve pagare questa è la legge.
Aspetto come da loro detto telefonicamente e maleducatamente le 24 ore, e secondo il loro responso agisco per vie legali in tutte le forme giuridiche a me consentite pretendendo che la prossima settimana loro mi iscrivano gratuitamente all'evento che potevo ambire e potrei chiedere anche altro per vie legali

6 octobre 2024

non pagano le vincite

tavoli truccati i giocatori sanno gia che carte escono al casino fanno sparire le vincite e quando vai alla cronologia giocate per fargli vedere che hai ragione casualmente la giocata non esiste,,, truffatori

22 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Se si potessero dare meno stelle..

Se si potessero dare meno stelle lo farei molto volentieri. Sito pieno di gente che collude e presunti bot, assistenza che si attiva una volta ogni decennio, tornei di paperino e topolino, strutture di gioco ridicole.

14 septembre 2023

ZERO STELLE ERA MEGLIO

Accozzaglia di ladri della peggiore specie che non si preoccupano neppure di fare sembrare reale il gioco. Non c'è una mano che non sia truccata in modo vergognoso. Chi dà pareri favorevoli sono i vari compari che mettono ai tavoli per derubare gli ingenui.

14 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

888 schifoso meglio pokerstars!!

Tutte le recensioni scritte sono di loro stessi, il gioco fa schifo il team pure, non so come fate a dire che è buono, tranne che sono sempre loro, ovvio! Andate ha vendere le verdura al mercato, 888 schifoso

20 octobre 2021

Mi dispiace

Mi dispiace, fino a circa un anno fa' avrei dato anche io 5 stelle, ma da allora le regole del gioco sono cambiate così tanto che non sembra neanche lo stesso sito, esempio: se faccio un versamento di 10€ mi dicono che aggiungendo altri x€ avrò diritto ad un bonus, peccato che il bonus lo posso sbloccare solo quando avrò finito tutti i soldi che ho sul conto poiché se faccio un prelievo il bonus se ne va.. a me sembra una presa in giro bella e buona!

7 septembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Il poker come una volta

Partiamo dall’inizio, bel sito in cui è facile navigare e bella grafica. C’è molta scelta di giochi, non c’è solo texas holdem il che è un bene, ottimo per chi ha voglia di divertirsi un po’.
Molto valido il fatto che ci sia anche una parte più informativa, il “come giocare”. Molto intuitiva la parte di ritiro e deposito.

19 mars 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono registrato su 888poker ed ho…

Mi sono registrato su 888poker ed ho ottenuto subito il bonus di benvenuto da 8€, diciamo che sono riuscito a giocare benissimo per una serata e solamente per un mio errore non ho fatto il colpo grosso, peccato. Comunque è stata una bellissima esperienza sicuramente da riprovare nei prossimi giorni

12 mars 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus