99Mastery me ha enseñado a vender de manera efectiva por internet utilizando herramientas digitales avanzadas. Los tutoriales y recursos son claros y prácticos, perfectos para cualquier nivel.
Lisez les avis des autres
En primer lugar le doy gracias a DIOS por esta gran Oportunidad. 99PACK es lo máximo!!! Nunca en mi vida me había encontrado con algo tan real en donde tenemos asesorías en vivo para aclara... Voir plus
HOLA SOY MARCELA. Y ESYOY AQUI DANDO ESTE BELLO TESTIMONIO Y DANDO LAS GRACIAS A DIOS POR LLEVARME A ESTA HERMOSA AVENTURA, AHORA CON UN POCO MAS DE EXPERIENCIA Y DE MUCHO APRENDISAJE, VENGO DE 3... Voir plus
Ingresé a 99 Pack, he hice el desafío de 10 días, montando mi máquina de ventas. Comencé a comercializar 99 Pack, y los resultados ya se están dando. El acompañamiento vía zoom es genial. El so... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Aprende a vender cualquier producto o servicio por internet acompañado de herramientas digitales como ChatBot de WhatsApp - Funnels de ventas - Autoresponder e Inteligencia Artificial.
Coordonnées de contact
N'a pas répondu aux avis négatifs
mi proyecto a largo plazo vivir de esto.
yo vengo provando con hacer algo por internet desde hace mas de 10 años, sin ningun resultados de mi parte, yo se que esta falta de resultados se debe a que no me siento seguro y eso me hace procastinar y los tiempos pasan y por no lograr despegar o tener resultados que me permitan autofinanciarme con las ganancias pagar la membresia y las campañas, vengo dando saltos para poder pagar la tarjeta lo que me frustra y hace que me sienta estancado. yo soy de argentina y soy jubilado, no hace mucho que he dejado de trabajar para mantenerme, pero con lo que gano no me alcanza para dedicarme al 100% a este proyecto.
Lo que se destaca de 99Mastery es el acompañamiento constante. es el…
Lo que se destaca de 99Mastery es el acompañamiento que te dan los mentores. Están presentes todo el tiempo dando soporte, resolviendo dudas y brindando entrenamiento. Nunca te vas a sentir solo o abandonado. Muy por lo contrario. Es una excelente comunidad.
El Programa que No Solo Te Enseña, Te Acompaña
El programa ha superado mis expectativas en todos los sentidos. No solo te brinda las herramientas necesarias para gestionar, lanzar e impulsar tu negocio digital, sino que te enseña de manera clara y práctica cómo hacerlo. Lo que más valoro es el increíble apoyo personal y técnico que se ofrece de forma constante. Ante cualquier problema o situación, siempre encuentras la guía y la solución que necesitas. He participado en otros programas, pero ninguno con este nivel de soporte emocional e instrumental. El acompañamiento es cercano, profesional y realmente te impulsa a avanzar. Estoy muy agradecida por el compromiso y la calidad de todo el equipo.
Excelente plataforma de capacitación
Excelente plataforma de capacitación, siempre soporte profesional y atención esmerada, gran comunidad de apoyo, y a un precio competente y accesible, un gran beneficio para muchos paises y cumplir grandes sueños, son excelentes mentores y el material de gran calidad, las comisiones son muy buenas, agradecido por su apoyo constante.
FELIZ Y MOTIVADO
Soy nuevo, y la verdad me ha encantado demasiado todas las herramientas que nos ofrece 99pack, muy feliz y deseoso de llegar muy lejos, con este programa SI SE PUEDE alcanzar excelentes resultados.
Realmente excelente
Realmente excelente. Nos dan más de los que nos prometen. Las clases son geniales, la plataforma potente y el asesoramiento y las respuestas siempre oportunas. Muchas gracias.
🔥99 Pack es un 🎁 REGALAZO para EMPRENDER!!
Tiene todo lo que necesitas para crear un negocio rentable por internet!
Desde que compre 99 builder que ahora es 99 Pack y explore todo el contenido.
🔥 Me di cuenta de gran valor que aporta Alberto a tan bajo costo, simplemente no existe ningun otro programa que te de todo en un solo lugar.
Desde el entrenamiento paso a paso, y las herramientas que necesitas para comenzar.
Si acaso te faltaria comprar un dominio por un precio tan bajo desde 0.99 centavos hasta 15 usd el mas costoso.
🎁 Es realmente un regalo que la mayoria de emprendedores que ya comienzar a emprender en linea o ya tienen un negocio deberia tomar sin pensarlo.
Realmente recomiendo todo lo que ofrece Alberto, ni siquiera un Mentor que teniamos en comun pudo ofrecer algo realmente valioso por tan poco dinero.
🥳 Entra ahora que esta a un SUPER PRECIO, altamente recomendado.
Muchas gracias Alberto por este 🎉REGALAZO!!
Excelente herramienta
Excelente herramienta, muy completa y muy fácil de entender su funcionalidad, la implemente en mi emprendimiento y estoy creciendo mucho exponencialmente, el apoyo de parte de nuestro gran Maestro Alberto y demás equipo de trabajo es de mucha ayuda para nuestro crecimiento intelectual y económico, lo super recomiendo!
Estoy facinada AHA con 99pack esta…
Estoy facinada con 99pack todo esta detallado y explicado paso a paso, este programa es muy completo y sus herramientas me han facilitado aplicarlo rápido.
Formación increíble
yo 99pack me ha cambiado la vida. Estoy muy contento por todo lo que he adquirido con la formación. es una formación muy completo . Me gusta el valor que Alberto aporta a todos sus alumnos. Y su gran paciencia.
Familia 99 pack
Porque aprendi y aprendo cada día, siempre se actualizan y el soporte que tienen es el mejor del mundo, no solo encuentras un producto para mejorar tus ventas encuentras una familia que te apoya todos los dias
todavia no comence a generar ingresos
todavia no comence a generar ingresos, pero valoro la ayuda y el apoyo las 24 hs del dia
Gran experiencia
Excelente contenido, explican muy bien y al detalle, recomendado
vendiendo con exito…
un programa muy completo bien estructurado para tener exito en el producto a vender
Entrar a 99pack fue la mejor decisión…
Entrar a 99pack fue la mejor decisión que tome . Un antes y después muy grande en solo dos meses . Muchos conocimientos adquiridos y muchos más por conocer de tan variada herramienta que nos brindan .
Excelente muy buena academia
Excelente muy buena academia los recursos como material, secciones programas de software y el soporte de maravilla 10/10.
Es mayor el valor percibido que el pagado.
El constructor
El constructor, las plantillas, entre otras cosas; lo que Alberto nos facilita con material de apoyo para realizar cada cosa que conlleva a culminar proyectos deseados. Me ha permitido ser una mujer comprometida y con ganas de seguir adelante en el mundo digital.
Aprendiz en construcción
Me parece un programa completo pero he decidido que voy a ir a mi paso para sacar el mejor provecho y en caso de dudas, se que hay un excelente equipo de apoyo
Reto mental, acción real
Esta experiencia me ha retado a trabajar de forma consiente en lo que deseo y a concentrarme en cada acción que se realiza.
Sorprendente
Soy Laura Parado, 99 pack me sorprendió. Hago multinivel y buscaba aprender a vender y a contactar mas gente por internet en forma mas masiva.
Compre otros cursos que me decían como hacerlo pero precisaba mas un paso a paso. Y aca lo encontré.
Siguiendo los videos logre poner mi maquina de venta a trabajar. Comencé con 99 pack porque ya estaba todo armado y eso me ayudo ahora a armar sobre mi negocio. Aprendí hacer comunidades y doy contenido de valor. La IA excelente.
Que decir mas, fue mas de lo que pensaba.
Y si digo, hay que ver los videos y hacer todo como lo van marcando. Tenemos que hacer nuestra parte porque lo demás esta todo dispuesto.
Y los zoom están de maravilla, aprendí muchísimo ahí, aunque a veces solo entro a escuchar. Siempre encuentro respuesta a lo que estoy haciendo. Mas Soporte, mas los grupos de alumnos...insuperable 99 pack.
Muchas Gracias Alberto y todo el equipo!!!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.